Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36556 участников
Заявка на добавление в друзья

Не по уму трон в РФ

© Тема (2012-11-28). Болезнь РФ в законах Думы.

Материал автора проекта «Код разума» и сайта http://astro-homo.ru/.

Не адекватна Дума в форме жизни на земле РФ. В ней нет ума и разума, нет в ней феноменов таких в РФ. Как будто, в коде игр на рынке не виден фактор меры в них в РФ.

Код у избранников народа в Думе в форме зла. В нем алгоритм «вождя», номенклатуры и фемиды. Избранники народа в нем в форме бытия. А в ней один закон, державный трон. В нем куклы ныне над законами природы.

А куклы – это ворох пузырей в политике РФ. В ней нет народа в форме граждан как объект РФ. В ней дутые мотивы Путина, Кремля и Думы. В них нереальный код в программе денег. А главный движитель РФ – народ, вне темы вправе Путина. Мир «по живому режет» Путин на земле РФ. Владетель духа зла в уме рабов. Дух разума он им не дал.

Дух разума Вам не знаком в политике РФ. В ней ныне повелитель Путин, Кремль и Дума. Они ведь формирует органы РФ в форме прав в РФ. А в них рабы, т.е. люди, без воли духа разума в РФ. Никто им не привил мораль и этику в уме в РФ. Ведь нет феномена ума в форме из людей. Законов физики в нем нет в науке.

Как элемент, ум движет разум на планете. А разум в нем дает нам знания на ней. Т.е. в этой формуле мы явно видим код людей. В ней главный аргумент в программе знаний из людей. В них люди движитель в развитье формы знаний. А форму в них Вам нужно бы узнать. А то ведь, как бы, нелепо выглядите Вы в РФ.

Не зная формы знаний, миром править, вздумали в РФ. Путь напролом, не зная броду, Вы выбрали. Лепить из «пудинга» толпы, людей разумных, Вы не будете. Не глина люди и толпа из них в РФ. И Путин не талант, лепить из них разумный мир. При лепке нужно образ знать, кого Вы лепите из них в РФ.

А в нем реальный должен быть объект. Где в нем народ и люди на планете факт глобальной меры. Они на ней реальный фактор меры в форме у Земли. А форма у нее из формы тела, жизни и ума. Не так ли, граждане Земли? Ведь Вы на ней объект необходимый.

Вот только в фазе не разумной меры Вы пребываете на ней. Избранников Вы выбрали, а те, над Вами правят.

Над Вами быть, дано закону в мирозданье. Инварианты в нем не полны в знаниях людей Земли. В них люди держат путь в развитье в фазе для рабов. Вы ныне на Земле рабы программы денег. В них виртуальный мир, где движитель людей в тени. Они в нем не имеют меру в форме граждан. Как граждане Земли, они – никто в РФ в фемиде.

Найдите в ней, кто такой гражданин в РФ. Он в форме зла иль разума в РФ? Он нужен или нет в РФ в модели бытия? И нужен ли в ней Путин, как главный гегемон РФ?

Т.е. явно видно, нет в РФ в фемиде нормы зла и разума РФ. Зато в ней нормы денег код в программе жизни задают. Т.е. в ней над нами вправе деньги, Путин и державный трон в РФ.

Мир криминальной ауры людей в РФ. В нем мы живем, даря избранникам права. В такой модели бытия мы, граждане РФ, рабы. Мы «на игле» в программе денег. А выйти из нее, так это нужно обладать умом. Но вот ума, как раз и нет в фемиде и политике в РФ. В них некие адепты, попытки делают, быть вправе над людьми в РФ.

Но права нет такого в мирозданье. Оно (право) ведь на Земле в форме знаний для рабов. Привит в ней иммунитет, в толпе быть должен лидер. Так было в древние века, и ныне так в РФ и мире. Но, извините, в них не был дух разума людей Земли. И кто бы, как бы ни говорил, а он глобальный меры тип на ней.

Выходит лидеры, «вожди» и вожаки, лгут. Им нужно в тайне ум людей держать. Им нужно быть над ним, как лидерам в народе на планете. Быть вправе над людьми, такое может быть в рабах.

Но раб, не гражданин планеты в духе разума на ней. Ведь правит им, над ним и в нем, программа денег. Какая бы ни была она, в ней культ эквивалента в деньгах. А в них культура меры в рынке в виртуальной форме меры. Нельзя измерить в них здоровье тела, жизнь и ум. Хотя и в них в деньгах порядок меры отражаем мы.

И тут мы входим в мирозданье в антагонизм. Здоровье тела, жизнь и разум в нем в гармонии. А вот ее Вы никак в деньгах не отразите. В программе денег у РФ нет денег на больных детей. А коли так, не годна никуда модель в ней бытия. И нужна ли нам Дума, где от нее в РФ одни болезни?

Хотели многие понять, а как жить без нее в РФ? Ведь Дума вроде бы должна бы думать. Но это не возможно в ней. В ней нет понятий о разуме в РФ. В ней нет закона формы из людей РФ. И в ней не знают меру потоков знаний в РФ и людях. Т.е. дивные дела, она дает нам виртуальный мир в РФ. В нем дети не желают жить, уродлив мир.

Где аура детей в программе денег? Где в ней для них мораль и этика родителей в РФ? И где культура в них в поведении родителей в РФ? Мой взор не видел бы позора этого в РФ. Как «на игле», на деньгах и пороках родители в РФ. Ум у детей мир видит в мирозданье и в них. Два разных мира, вот только разум и добро в РФ в тени.

Для них в культуре знаний меры нет в РФ. Волюнтаризм в ней ныне, бандитизм и зло. А Дума в них в программе денег задает игру. В науке нет законов Думы. Но Дума в ней видит законы в экономике в РФ. Как ни крути, не главные они в науке об РФ.

Тут элементарно зло, в ней деньги из потоков в них в РФ. А люди как объект ума в такой модели не важны. Под них нам подгоняют меру в них (в деньгах). В модели бытия не люди главный движитель в РФ, а деньги. Потоки в них задают мотивы не гармонии в РФ. А люди Думы, Кремля и органов РФ. В них малый контингент в номенклатуре. В нем эти люди вправе над людьми в РФ в законе формы.

А вот закона в ней такого нет, в форме из людей РФ. Мол, не объект РФ в форме из них.

Зло первое и главное в РФ, закона меры нет в народе. Второе зло в диктате Думы. Изобретатели в ней не вправе быть над разумом в РФ. Они творят нам ныне мир в программе денег. А мир в программе духа разума и воли в тени. Пред нами явный антагонизм в РФ в Думе. Болезни в ней нам Дума задает и Путин.

Выходит, Путин третье зло в РФ. Культ догм в нем в державном троне. В нем код изъятья в людях воли, доли и ума. Элементарно зло в изъятье этом в гражданах РФ. Нельзя изъять в них факторы природы в организме. Но ум работников Кремля их в нем изъял. Ведь дали им права в программе формулы «вождя». Код в ней из догмы культов зла в РФ.

В РФ, как видим, Дума лепит зло в фемиде. Ведь в ней формат в правах людей в РФ. А в нем в архитектуре права зло без формы меры. Ни Дума, Кремль и Путин зло не назвали злом в РФ.

Пугливые ребята из Кремля, а может быть тупые?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Наталия Сергеева

комментирует материал 29.11.2012 #

Мир несет нам всем лучи, четкий размеренный ритм.....В диссонанс амплитуде шуршат сотанисты. Нет на земле хуже дерьма, чем те паразиты и колонисты.... Мир несет нам всем лучи, четкий размеренный ритм.

no avatar
Александр Чернов

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 29.11.2012 #

Своеобразное у Вас восприятие. Мне хочется у Вас спросить, знакомы Вам книги Е. Перепелкиной о высшем разуме (две книги). Если да, то что Вы о них думаете?

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает Александр Чернов на комментарий 29.11.2012 #

Нет. А что это необходимо с ними ознакомится? Мне не нравится слово разум. Я бы отнесла его ближе к функциональности. Разум это выдумка боговыдумщиков. На деле влияние вселенной на человека описанию не поддается.

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 29.11.2012 #

Мы просто пассивные странники в совокупности с планетой.

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 29.11.2012 #

"Панчакарма – это мощная система ремонта и омоложения организма." Эмари Кас новый б.. Не мари вечера новый(бог?). Закат для других через Взрыв, но не Мари? Мне на ее сайте не понравилось "всевидящее око". Лотус (ос Лот) "Согласно Аюрведе, здоровый образ жизни ребенка должен утвердиться с самого нежного возраста. В возрасте трех-четырех месяцев ребенка впервые выносят из дома, чтобы он посмотрел на Солнце и Луну. Это — ритуальное введение новорожденного в лоно вселенной". А что такое это слово? Аюрведа наоборот "от ево рюа(роя)". Мне совсем не понравилось. Извините. Это проплаченный ставленник кого-то.

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 29.11.2012 #

Фраза безумная "Это — ритуальное введение новорожденного в лоно вселенной" вообще убила. Ребенок вышел из лона матери, которая во вселенной. Это 100% глупость. А что есть ри ту ал? Края Ду Ри... Чего то это все не симпатично.

no avatar
Александр Чернов

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 29.11.2012 #

Поставим тему иначе. Иногда приходится анализировать, т.е. видеть крайне неприятные вещи. В таких случаях детали не так важны. Индивид по неведению или из-за несформировавшегося взора может не адекватно описывать события, факты и т.д. Но, если этот индивид говорит адекватно о них, то его следует принимать в «расчет». Люди, которых я называл, и буду называть в той или иной мере будут привлекаться в Проект. Остальное, думая, ясно.
По Перепелкиной. Ее книги я скачал с какого-то стороннего сайта. Ее сайт мне не интересен. Была интересна информация, полученная через нее. Ок?

no avatar
Александр Чернов

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 29.11.2012 #

С женщинами разговаривать о методах воспитания ребенка я не берусь. У меня вообще не было никакого метода. Я двух воспитал один и ничего, говорят нормальные ребята. А по этой теме у меня лежит серия «Звенящие кедры России» В. Мегре об Анастасии.
Кстати проект назван «Код разума». Это единственное подходящее слово для обозначения фактора, ответственного за проявления коллективной формы меры, как единого целого во множестве объектов ума граждан планеты. Формат можно расширить до иных размеров.
Моя задача на сегодня, запустить Проект. Вот и приходится потихоньку подбирать команду людей, обладающих зрением ума.

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает Александр Чернов на комментарий 30.11.2012 #

Когда-то после прочтения тонн макулатуры мне понравились только 4-5 авторов. Остальное оказалось мутью. Сейчас только две книги остались Про Жизнь рептилий, как она есть (дама написала) и Солоухин Грибы.(этот стихотворения, как оказалось писал), а грибы были хобби. Эти не скатывали с других, а писали, то что думают и думают они отлично. Это вообще редкость, как оказалось. Пустопорожнее переливание чужых вдолбленных выжимок извращенного мозга делают из людей дураков. И когда кто-то повторяет эти пустые, никчемные банальности, понимаешь дурак ведомый, пустышка. Не важно на какую тему пишешь, важно как это ты воспринимаешь и что хочешь от читателя. Простое изложение это убийство мозга. Чем сложнее чтиво, тем больше эффекта - упрощение и разжевывание это признак идиотизма. Вы понимаете о чем я?

no avatar
Александр Чернов

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 30.11.2012 #

Разумеется. Не Перепелкина интересна (хотя я ее, возможно, приглашу в Проект), а та картина мирозданья, данная ей разными инопланетными источниками. И не Мегре, а объект его описания. Хотя и даже не он, а потенциальные возможности человека. Это к предыдущему.
Видите ли, если Вам доведется работать в Проекте, то нужно знать горизонты видения в нем. Вы интересны, спору нет. Пока есть время, нужно (если это нужно), мне, по крайней мере, знать кто Вы. А ответ на этот вопрос не так прост. Почти все, что Вы пишете, я вижу. Кроме специфического языка, в который и в который Вы трансформируете какие-то переводы.

no avatar
Анатолий Оверчук

комментирует материал 29.11.2012 #

Это же сообщество "ПОЛИТИКА". А причём тут этот тандембред?

no avatar
Александр Чернов

отвечает Анатолий Оверчук на комментарий 30.11.2012 #

Сообщество, которое желает изменить политику одного ума в РФ, может я не туда попал? Политика из составных элементов в объекте (народе) должна определяться совокупностью воздействия умов в этих элементах, не так ли?

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 30.11.2012 #

Нет, в том, что все законы, принятые думой, особенно в последнее время, гениальны до безумия, сомнения нет. Сами выбирали...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland