Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36408 участников
Заявка на добавление в друзья

Называйте это «украинским законом Старджона»…

Но 90 % «антифашистов», которые ушли действовать против нацистской Украины в Россию, остались всё теми же «украинцами украины Кучмы-Ющенко-Януковича» — бабло, подстава и гешефт. И неважно, в какой сейчас стране они самоотверженнно «борются» с фашизмом. Хоть в холодной Руси, хоть в солнечной… Португалии. Потому Одесса была предана местными элитами и эммигрантствующими вожаками — и сгорела. Ребята из Одесского Сопротивления помнят, кто брал деньги за то, чтобы увести силовое крыло с КП, и тем подставил под убой нонкомбатантов. Потому Харьков был предан местными элитами и существующими тогда вожаками — и погиб. Потому Днепр спокойно вздохнул и продался, легко и просто — Днепр всегда любил жить со вкусом и выживать.

Потому Донбасс и восстал — хоть восстание начинали и «вожаки украины Кучмы-Ющенко-Януковича», но Донбасс никогда не был Украиной. Ни одного года. Как и Крым. Но даже в Крыму осенью будет очищение от «украинствующей элиты Кучмы-Ющенко-Януковича» — потому что это продажное вороватое мировозрение, выпестованное за 24 года, антагонистично России. Потому очищение ждёт и Донбасс. Кто на месте и знает — тот знает и молчит.

Ген Мазепы, а не закон Старджона.

Наверное, учёные когда-то опишут гибель украины и выделят эти закономерности. Я же могу сказать украинцам будущей страны, не пускайте во власть тех, кто не прошёл войну и СИЗО. Только кровь, пот и отчаяние очищает душу — и учит бывшего жителя украины думать о людях, но не о себе.

Украине повезло с Донбассом. Эта проклятая «свидомая» территория даже до сих пор не поняла, как ей повезло с Донбассом. Это шанс остаться людьми, а не «украинствующими». И там, у крайней черты, услышать от Святого Петра одно слово «Входи!».

Источник: politobzor.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Boris Margulis

комментирует материал 20.08.2015 #

Смешно! Нацист проклинает нацистов.. И куда же мир катится...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland