403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36688 участников
Заявка на добавление в друзья

Навальный театр.

"Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них есть выходы, уходы.
И каждый не одну играет роль.» 

Шекспир.

Это было давно, теперь с талантливыми артистами стало сложнее. И прежде всего это коснулось театра политического, где хороших актеров стало особенно мало, а статисты  играют крикливо - однообразно.

Все театральные люди знают, что именно свита играет королеву. Ей же остается  сидеть на троне с величественным лицом, всё её остальное величество сыграют почтительные позы придворных. Персонажам помельче тоже иногда требуется поддержка всех присутствующих на сцене. Теперь представим себе в лучах прожекторов отважного канатоходца.  Тонкий канат натянут между двумя старыми башнями. На сцене негодующие и восхищенные толпы статистов. Зрители уже устали от канатоходца, который сверху опять что- то громко клеймит и кого-то позорит.  Оркестр выдает частую барабанную дробь, как это делают в цирке перед самым опасным трюком. Так продолжается уже не один акт этой скучной политической пьесы. Восторг, негодование, ужас от  очередного предстоящего трюка изображают многочисленные статисты, а зрители, заглядывая в программку в надежде узнать на сколько актов затягивается уже поднадоевшая пьеса, видят, что в главной роли канатоходца – весь вечер на сцене все тот же многими любимый народный артист России Алексей Навальный.  Среди зрителей совсем мало осталось тех, кому всё еще интересно из какой башни ему посылают направляющие сигналы, но все что-то ждут.

Декорация сделана со вкусом, но без излишеств. У Кремля много башен, но на сцене их только две. Рядом с одной толпятся, свистя и негодуя, противники канатоходца, у другой-  постепенно редеющая толпа размером поменьше с покрасневшими от аплодисментов ладонями. Из обеих башен за происходящим внимательно наблюдают прилично одетые люди в штатском. В предыдущем акте они отобрали у смельчака балансир и ограничили его перемещения по канату в пределах луча главного прожектора. В продолжении этого уже долго длящегося акта отцепили страховочный трос и подвесили на нём за ногу еще одного Навального. Это внесло некоторое оживление в толпах статистов, но в зале продолжали скучать. Зрители независимо от своих политических пристрастий притомились в ожидании увидеть,  как взволнованные толпы столкнуться у башенных ворот. Как свалится вниз канатоходец. Как подхватят и на руках понесут его в кремлёвские ворота сторонники, как встанут на их пути стойкие противники. «Что – то и с драматургами у нас стало не лучше, чем со всем остальным» - громко ворчал кто-то из зрителей. Самые нетерпеливые уже начали выходить из зала. На выходе и в фойе стояли такие же хорошо одетые люди, что и на башнях. Их лица были невозмутимы, но в них  чувствовалась хорошо скрываемая радость, что всё идет по давно намеченному плану. Может быть, это были драматурги? Обычный театр начинается с вешалки, там же он и заканчивается. Навальный театр не должен иметь конца.

В статье использован материал с сайта http://rusnardom.ru/politika-stati-s-01-07-2014-po-01-01-2015/strashnyie-dvortsovyie-snyi/

Источник: rusnardom.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Юлия Селиванова

комментирует материал 20.01.2015 #

Для кого-то это цирк, развлечение.. А для кого-то ежедневный труд (например для Навального).

no avatar
Татьяна Строкова

отвечает Юлия Селиванова на комментарий 20.01.2015 #

Это правда труд присутствует- он много говорит. Но вы послушайте его выступления, в них две мысли всё не так и долой. Напоминает ельцина когда тот валил горбачёва. Те же баши, знакомые варианты. Только это нам нужно?

no avatar
Юлия Селиванова

отвечает Татьяна Строкова на комментарий 20.01.2015 #

Валить не надо, но работать чиновников заставил и много тендеров бесполезных (а то и вредных) для общества предотвратил. Не дурак и не трус.

no avatar
Татьяна Строкова

отвечает Юлия Селиванова на комментарий 21.01.2015 #

Ни кого он работать не заставил. Все что он сделал, это принес неудобства чиновникам. Хотя не чиновники та цель, на которую его ориентировали. Он обозначает штурм самого верха. Опять подсовывают человека, у которого вместо друзей сотрудники, вместо успехов связанных с созиданием критика. Обратите внимание на людей, которых давно знаете ( Болдырев), которые умеют анализировать и договороспособны. Не доверяйте тем, у кого мечта всеРоссийский шмон.

no avatar
Юлия Селиванова

отвечает Татьяна Строкова на комментарий 21.01.2015 #

А его на какую цель ориентировали? Анализировать самый верх и больше ничего?

no avatar
Татьяна Строкова

отвечает Юлия Селиванова на комментарий 21.01.2015 #

Его ориентировали его друзья и те, кто занимает схожую позицию по политическим и экономическим вопросам. Например, Бабкин – реальный человек, производственник. Так кстати посмотрю в интернете семейные фотографии Болдырева и Навального, сравню.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland