Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36805 участников
Заявка на добавление в друзья

Настоящее имя Оджалана – Артин Акопян

 

Журналист турецкого издания «Milli Gazete» Мехмед Шевкет Эйгин назвал отбывающего пожизненный срок на острове Имралы лидера сепаратисткой Курдской рабочей партии (ПКК) Абдулла Оджалана армянином.

Как передает Vesti.Az cо ссылкой на news.am, турецкий журналист, аргументирует нерешенность курдского вопроса семи пунктами:

1. ПКК на протяжении последних 30 лет занималась незаконной торговлей наркотиками и оружием на сумму в сотни миллиардов долларов.

2. ПКК извне кажется курдским движением, однако на самом деле является секретным армянским движением, которое хочет сделать Анатолию родиной христиан и осуществить мечту о «великой Армении». За этим стоят сионизм, империализм и глубинные силы. Армяне сегодня требуют от Турции земли в 4-5 раз больше нынешней Армении. То есть ПКК не удастся уничтожить: если попытаются уничтожить, то уничтожат того, кто делает эту попытку.

3. Пока ПКК будет рассматриваться как курдское движение, терроризм не исчезнет.

4. Сегодня в Турции проживает один миллион христиан с двойным гражданством и столько же евреев.

5. На очень важных позициях находятся и притворяются мусульманами Багратиды, которые проводят лицемерную политику. Пока они не будут разоблачены, терроризм не исчезнет.

6. В игре ПКК фигурируют два имени одной важной личности: одно – мусульманское курдское имя, а другое – секретное и главное имя – Артин. Правда ли это? Если да, то следует раскрыть это, в противном случае терроризм не исчезнет.

7. Евросоюз, США, сионизм, крестоносцы и империалисты вознамерились разделить Турцию.

В конце этой публикации сайт Habervaktim.org приводит также свои соображения о том, что Абдулла Оджалан – армянин, отмечая, что отец Оджалана является армянином. «Село Оджалана, Амара, раньше было армянским селом. Абдуллу Оджалана в семье звали Артин Акопян. Кроме того, Абдулла Оджалан не знает курдского языка. Село Амара, где живет семья Оджалана, на самом деле армянское село. Однако население села во время событий 1915 года изменило свою идентичность и курдизировалось. Оно изменило также имена и религию. В Турции есть тысячи таких сел…

Турецкий сайт в завершение приводит заявление Саркиса Ацпаняна о том, что одна из убитых в Париже 9 января основательниц ПКК, Сакине Джансыз, тоже является армянкой.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

сергей васильев

комментирует материал 12.02.2013 #

армянин или курд? Главное, - не турок!

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает сергей васильев на комментарий 12.02.2013 #

И не русский !

no avatar
сергей васильев

отвечает Ильхам Айрумский на комментарий 12.02.2013 #

неужели русские тоже посягают на территорию Турции? Значит, надо запретить приезд туда отдыхающих!

no avatar
Hagani Ahmedov

комментирует материал 12.02.2013 #

Не понимаю, какой секрет открыли?! ПКК - гнездо арм. терроризма и КГБ особо это и не скрывало, соответственно финансовые средства вливались в человека с одной стороны надёжного и с другой стороны в зависимого, а таковым мог быть только армянский артист, исполняющий роль курда...
Об этом и сами трезвомыслящие курды догадываются. Во всяком случае в бытность работы в Турции я сделал именно этот вывод. Но ПКК был силён также помимо экономической мощи ещё и безжалостностью к курдам, способным на трезвую оценку действительности. В этом они полностью копируют "стиль работы" армянских террористов - бей своих, чтоб чужие боялись.

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Hagani Ahmedov на комментарий 12.02.2013 #

И почему то главной кормилицей ПКК была СССР . А теперь Россия продолжает эту эстафету .

no avatar
Тимур Фараджев

отвечает Ильхам Айрумский на комментарий 12.02.2013 #

за границе не раз встретил курдов из Ирака,которые еще 60-годы проходили военную подготовку под Москвой.а у этого так называемого Оджалана была дача под Москвой.более чем половина бойцов ППК являются армянами.это давно всем известно...

no avatar
Hagani Ahmedov

отвечает Ильхам Айрумский на комментарий 12.02.2013 #

В том-то и беда советского народа, что КГБ от имени СССР творил никчёмные, абсолютно ненужные народу затратные дела, а искренних сторонников Советского Союза кидали, как в случае с Пишевари и движением азербайджанцев Ирана... Т. е. в КГБ, как и во всём советском руководстве, окопались кроты, которые плевали на интересы государствообразующего русского норода и его естественных союзников, в частности азербайджанцев!

no avatar
СУЛТАН ТУРЕЦКИХ

комментирует материал 13.02.2013 #

господа ТЮРКИ мы народ с тысячелетней государственностью. в наших генах есть государственность хунну Гек турок сельджукидов и др.. нас не так легко сломать и даже невозможно.... ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ У НАС В ГЕННОЙ ПАМЯТИ а кто такие курды??? армяне??? и прочие.........................

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland