Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36377 участников
Заявка на добавление в друзья

Наркомафия! Оружие от Обамыча получите-с!

     Но, прежде, вспомним, что США  сделали полезного в Афганистане и для кого?

      Все, кто в курсе, ответят, что большой  дерьмократический друг всех народов превратил Афганистан в мирового производителя и поставщика наркотиков. Но зачем, для чего?  Ведь все мысли администрации США только о том, кому бы ещё помочь стать демократичнее, свободнее!.. Решили помочь Мексике в борьбе с наркомафией. И  помогли!

 

    Как сообщают СМИ, в частности РБК, в США разгорелся громкий скандал, республиканцы обвинили действующую администрацию в снабжении оружием мексиканскую мафию, а также в умышленном провале операции "Форсаж". Название операции сперли у Голливуда с одноименного фильма.  Эта, широко разрекламированная операция, предусматривала  контролируемую поставку оружия прямо в  руки  мексиканской наркомафии для последующего разгрома наркотрафика, канала поставок оружия и триумф спецслужб в завершении операции.  Но операция с треском провалилась и, как утверждают республиканцы, отнюдь не случайно! Дело в том, что служба контроля за распространением наркотиков  должна была поставить мексиканской наркомафии под полным своим контролем 1.5 тысячи единиц огнестрельного оружия. Но уже в финале операции, грузовик, забитый оружием до отказа и "случайно" оказавшийся в конце колонны, загадочно исчез. Куда? " Никто не знает!" Теперь наркомафия "до  зубов" вооружена новейшим оружием и сможет  активно угрожать стабильности и безопасности в Мексике. Какая судьба уготована  Мексике? Как Афганистана? Но зачем?

        Во всех этих вопросах и  перепитиях провалившейся операции пытается разобраться  специальная  комиссия конгресса. И чем дальше идет эта "разборка", тем больше грязи извергается из административных недр. Оказывается, о том, что США-главный поставщик оружия наркомафии, главное звено в этих поставках, знали высшие чины Белого дома. Знал об этом и Генеральный прокурор, о чем и признался в этой комиссии. В общем, как в известном романе:"Бабушка приехала!"  Перед надвигающимися выборами это серьёзная оплеуха нынешнему президенту Обаме и шансы на второй срок президенства у него стремительно улетучиваются. А что может спасти Обаму политически, поднять его в глазах обывателя!?

      Да не покажусь маньяком, только  спасёт его победоносная война с  таким серьёзным противником, каким является Иран! И тут все средства для подтасовывания фактов, включая комиссию МАГАТЭ, хороши!

     В общем, пахнет порохом, господа! ?   Но зачем поджигать у себя под боком Мексику!? Или наркобизнес так  увлек спецслужбы США , да и не только их,  поэтому  уже всё равно, что, с кем,  где  и как?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Nilkolait

комментирует материал 13.11.2011 #

Господин Донской,а что сделала Россия для Афганистана?Вы же не будете спо-
рить,что СССР-это Российская империя?Благодаря которой Афганистан 30 лет
воюет,хотя до этого был стабильной страной.

no avatar
Андрей Остов

отвечает Nilkolait на комментарий 14.11.2011 #

Афганистан никогда не был спокойной страной. Афганцы всю жизнь воевали. Вина СССР только в том, что вся политика подъема уровня жизни афганского общества основывалась на не верных предпосылках. СССР в Афганистане строил, а США только разрушают - одного этого достаточно для правильной оценки ситуации.

no avatar
Сергей Ник

отвечает Nilkolait на комментарий 14.11.2011 #

Там всю жизнь шла война, между кланами, кровники, просто банды грабителей ит.д.

no avatar
viktor ale

отвечает Сергей Ник на комментарий 14.11.2011 #

Никакой войны в Афганистане до свержения Короля в 1973 году, не было.
Афганские пограничники и войска были вооружены чуть ли не кремневыми ружьями.
И пока СССР не затеял там строительство социализма, и не вооружил народ. Там было все тихо и мирно. И племена не воевали друг с другом. ну а потом началось обычное противостояние СССР и США.

no avatar
Сергей Ник

отвечает viktor ale на комментарий 14.11.2011 #

По Вашей логике и в чечне получается ни какой войны ни когда не было пока туда ЕБН не влез. Да всё там было, только в меньших масштабах.

no avatar
viktor ale

отвечает Сергей Ник на комментарий 14.11.2011 #

Конечно тогда вся власть в Чечне была в руках Дудаева. И противоборствующих группировок там не было. практически врагов у Дудаева не было.

no avatar
иван иванов

отвечает Nilkolait на комментарий 14.11.2011 #

CCCР хотел взять Афган в свою орбиту,окультурить ,сделать одно из азиатских республик,может даже в составе СССР,может нет. Тогда многих афганцев возили в Таджикистан, показывали достижения( то была цветущая республика СССР) и настраивали просоветски.
Но внешнии силы были сильней.Сша сорвало этот план.Россия теперь должно сорвать планы Сша сейчас, ибо Великий шелковый путь (такая же сказка как и перезагрузка)- это потоки хлынувшей наркоты в будущем,которые оставят людскую пустыню в России,к производству которой могут быть подключены другие среднеазиатские страны .США может в средней азии расквартироватся, остановиться после вывода войск из афганистана навсегда.Суть 11 сентября-это лигитимное нахождение в регионе. Бен ладана устранили тогда, когда Америка уже застолбила себе место в Средней Азии , но не раньше.Россия и Китай должны обьединиться не допустить разводки,чтобы их столкнули США лбами и взаимно обескровили,сблизиться ведь они соседи и вытиснить англосаксов, попросить их вежливо домой из этого региона.Но с нашим американбоем и его политикой заигрывания это может оказаться трудным делом (в ход пошли пряники:ВТО,веник), их уже туда запустили.

no avatar
Герасим Донской

отвечает иван иванов на комментарий 14.11.2011 #

Да, Вы правы, руководство СССР, в меру своего понимания ситуации, пыталось в Афганистане создать инфраструктуру: системы образования и здравоохранения, основы транспортной сети и промышленности. США создали "наркопром". Кстати, современный Таджикистан полез туда же, в наркотрафик и является перевалочной станцией для наркоты, предназначенной России, 80% всей заразы идет через "дружественный" Таджикистан.

no avatar
viktor ale

отвечает Герасим Донской на комментарий 14.11.2011 #

Стоит добавить, что этот наркотрафик обеспечивают российские генералы. А прикрывают кремлевские деятели. Мимо которых 15 миллиардов долларов конечно не пройдет.

no avatar
Герасим Донской

отвечает viktor ale на комментарий 14.11.2011 #

Если бы кто-то из "заклятых" друзей обнаружил кремлевско- генеральский след, то-то было бы шуму. Но речь то не о Кремле, а о расследовании комиссии Конгресса, которая нигде не увидела след Кремля, а вот "своих" следов -сколько угодно!

no avatar
viktor ale

отвечает Герасим Донской на комментарий 14.11.2011 #

В одном из совместных интервью, руководителя наркоконтроля Иванова, и афганского генерала, ответственного за борьбу с наркотиками.
Афганец напрямую сказал Иванову, разве не ваши генералы обеспечивают всю перевозку наркотиков в Россию? На что Иванов начал рассказывать как США надо бороться с посадками мака в Афганистане.
Неужели это американский Конгресс должен разбираться как свыше 15 тонн наркотиков возят и распродают в Россию. И куда исчезают 15 миллиардов долларов, которые собирают за эти наркотики в России. Почему это должно волновать США а не россиян? Это что американские дети умирают?
И неужели вы можете представить, что такие миллиарды зеленых, пройдут мимо кремлевской власти? Или слышали, чтобы эти тысячи борцов с наркотой поймали в России хоть одного наркобарона, или крупного торговца? Неужели это такая самодеятельность по продаже наркотиков? Такой фантазер)))))))

no avatar
Герасим Донской

отвечает viktor ale на комментарий 14.11.2011 #

Имея такую уничтожающую информацию о кремлевском руководстве, да перед выборами, Вы можете сделать политическую карьеру. Кто мешает, в наше время всё возможно!

no avatar
viktor ale

отвечает Герасим Донской на комментарий 14.11.2011 #

Лучше бы родители детей, которых посадили на наркотики. Поняли кто управляет страной и кто на их родных делает себе такие деньги.
Вот им бы проголосовать против такой коррупционной власти.

А кто же может иметь реальную информацию. Но человеку дана голова чтобы понять кому это выгодно, посадить народ на алкоголь и наркотики.

no avatar
Герасим Донской

отвечает viktor ale на комментарий 14.11.2011 #

В ГП есть традиция, обсуждая проблемы племени" Вау-Вау" или работу комиссии Конгресса, или черт знает что еще, любым путем перевести дискуссию, а проще треп, на власть в Кремле. И тут будет очень много ретивых советчиков, знающих, как "обустроить Россию" и решить все проблемы, в тч и наркомании. Кстати, что-то в западной Европе тоже никак не решается. Только если взять число болтающих в ГП, и число работающих , но не болтающих в ГП, а обустраивающих Россию, то вторых много, а первых, слава богу, мало. Да сами можете посчитать и сравнить. На сим и откланяюсь, aufwidersehen.

no avatar
Герасим Донской

комментирует материал 14.11.2011 #

Комиссия Конгресса США расследует факты торговли оружием с наркомафией своей администрации и своих спецслужб, а не российских! Так что не стоит переводить рельсы не в "ту степь".

no avatar
мерлин мерлин

комментирует материал 14.11.2011 #

а война или вернее удар по ирану отгребем и мы русские куда двинется облако пыли с примесью радио нуклидов.

no avatar
Андрей Остов

комментирует материал 14.11.2011 #

Ощущение, что США страдает маниакально-депрессивным психозом, если смотреть со стороны. Сами себе создают или придумывают проблемы и сами их решают при помощи оружия. Если бы дело касалось определенного человека, то его давно окрестили бы маньяком и попытались положить на лечение. Но когда дело касается целого государства, которое на сегодня является признанной Империей Зла, то тут сложнее. Быть может дело в том, что в США никогда не было войны на своей территории? И поэтому сейчас некоторые дальновидные политики специально вооружают Мексику, дабы недальновидные любители войны смогли на своей шкуре ощутить как это плохо, воевать?

no avatar
Герасим Донской

отвечает Андрей Остов на комментарий 14.11.2011 #

Да, что-то в воздухе витает, ведь такой "облом" не может быть случайным. Тут и вся история с Бутом начинает выглядеть иначе, со стороны тн "правосудия" США суд над ним похож на операцию прикрытия главного действующего лица. А громкий провал "Форсажа"-уж не ответ ли на дело Бута!? Всё может быть.....

no avatar
Сергей Ник

комментирует материал 14.11.2011 #

Америка ведёт войны по всем направлениям и всеми возможными видами в том числе и оружия.

no avatar
Евгений Шумерский

комментирует материал 14.11.2011 #

У США даже не 2-ые стандарты ведения политики, а 3-ые.
Грезят о глобальном господстве одной страны.

no avatar
Вадим Иванов

комментирует материал 14.11.2011 #

Кстати,что за шахты строят пендосы в афгане?Уже 60% мирового запаса цемента туда вгрохали.

Кто может знает?

no avatar
Nilkolait

комментирует материал 14.11.2011 #

Причём участковый,когда куры плохо несутся?В основном продажа оружия терро-
ристическим организациям осуществляет РОСОБОРОНЭКСПОРТ с помощью БУТОВ и
др..И вы это знаете,но вам надо перевести стрелки за границу.Кремлёвское
СМИ так поступало раньше,так поступает и сейчас.А кто главный виновник про-
блем России?Конешно Запад и США.Вот вы и испражняетесь ядом и враньём.Как
вам платят,от темы или от строчки???

no avatar
Герасим Донской

отвечает Nilkolait на комментарий 14.11.2011 #

Это, батенька не я "испражняюсь", а специальная комиссия Конгресса США, Ген. прокурор США, Госсекретарь США и тд и тп и пр причастные к этому тёмному и позорному для столь почитаемых Вами США делу. Главное-не нервничайте, здоровье дороже!

no avatar
Авессалом Абрамгутангов

комментирует материал 14.11.2011 #

никуда не уйти от разделения труда по географическому принципу: сша снабжает оружием наркомафию в мексике, а российскую - нет, тут свои поставщики есть.

no avatar
Tigran Tadevosyan

комментирует материал 14.11.2011 #

долой сша!!!!! да здравствует РОССИЯ и россияне!!! надо лохануть всех англосаксов и добиться привелегии славян во всём мире, россияне добрые...да поможет БОГ

no avatar
Владимир Колосов

комментирует материал 14.11.2011 #

Чем больше напечатают зеленых денег, тем больше нужно вырастить мака.., что бы сдержать баланс.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland