Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Наглая террористическая акция путинских бурятов в Киеве

Как в Киеве группа «террористов» ветерана АТО «избивала»

 

Если прочесть материал с ФБ канала "Киев оперативный", то можно предположить, что либо автор сошел с ума, либо столцу Украины взяли "бурятские танкисты". В Киеве  группа "террористов" из 12 человек избила ветерана АТО. Избила как и положено "подло и цинично". Приехавшие на место происшествие полицейские, вместо того, чтобы арестовать "террористов", пытались скрутить "героя". Он отбивался ножем, ранил ожного полицейского, но все равно был задержан. 

Примерно в 4:30 утра, на Мечникова, 9, возле «Гадкий Кайот»(бар)  произошел конфликт с дракой и ножевым ранением.

Предварительно, конфликт произошел из-за того, что один из отдыхающих заведения - боец, который около года назад вернулся с востока Украины, услышал, как неизвестный ему мужчина громко прославлял террористические организации ДНР и ЛНР. Они вышли на двор (поговорить, ясно по мужски).

Сначала просто болтали, но «ценитель» террористов позвал друзей, которые начали изо всех сил избивать мужчину. Разбили голову. Мужчина не растерялся и достал нож, потому что бой был очень неровный - 12 против 1.

В это время на место прибыл наряд Управления полиции охраны в городе Киеве, которых вызвали работники заведения. Во время задержания мужчина нанес милиционеру удар ножом в ногу. После чего полицейского госпитализировали. Все участники драки были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Видео события: https://www.facebook.com/KyivOperativ/videos/403389690057123/

Ясно, что нестыковок тут очень много, но будем разбираться. Что же получается:

Момент первый. В Киеве, есть люди, которые не стесняются «громко прославлять ЛНР и ДНР». Момент интересный, особенно на фоне тотальной информационной войны. Как мы понимаем «громко и открыто» прославлять ЛНР и ДНР могут не все. А значит таких очень много, что и показал момент второй.

Момент второй. Если верить данным протокола, то «террористов» в заведении оказалось минимум 12. Остальные, если и были, то этого явно не показывали. И их можно понять, камеры вокруг, уши не те и т.д. Причем примечательно, что НИКТО в заведении не пришел «герою АТО» на помощь. Видимо либо ни не симпатизировали новому курсу страны, либо не симпатизировали самому герою. И второе очень вероятно…

Момент третий. Судя по тому, что полиция пыталась арестовать именно «героя АТО», нанесшего удар ножом полицейскому, он был в состоянии полной невменяемости (что и видно на видео). А отсюда рассказ, мол «была неравная драка» и т.д. можно спускать в унитаз. Был невменяемый «герой АТО», которого пытались образумить. Но этот невменяшка вытащил нож (кстати не факт, что не именно в тот момент, когда они были один на один) и начал угрожать мирно выпивающим гражданам. Полиция, судя по всему правильно оценив ситуацию, пыталась арестовать пьяного придурка, но профессионализма не хватило и один «коп» загремел в госпиталь.

Читаю  я этот "протокол" и размышляю. А автор что не понял, что описав этот случай, он просто разбивает на куски красивую картинку нарисованную в соцсетях такими же как и он «патриотами». Выходит, что Киев наводнен «террористами», которые громко прославляют ЛНР и ДНР. Находится один «герой», который призывает «изменников» к ответу. Но, так как в Киеве «героев» мало, а террористов много, приходится перебравшему перцовки «бедолаге» прибегать к ножу, а работникам к помощи полиции. Полицейские, видимо с перепугу, решили повязать нарушителя, но не того, кого следует согласно нынешнего политического курса страны, а того, который представлял опасность для окружающих, за что и получили удар ножом.

Вот такая вот почти комическая история. Но скорее всего все было гораздо проще... И зачем только «патриоты» сочиняют эти сказки? Чтобы над ними больше смеялись? Или чтобы не получить законного срока за свой беспредел, который уже реально всех достал?

 Если этого не остановить, то скоро такими вот «террористами» станет половина жителей Киева и прославлять они будут того, кто их освободит от таких вот «патриотов».

 
Источник: naspravdi.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland