Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Надо лишить бандеровцев монополии на любовь к Украине


Первым делом необходимо лишить западников и бандеровцев монополии на любовь к Украине. Не тот любит «многострадальную» украинскую землю, кто кричит «Слава Украине!» и тут же продает ее за кредиты МВФ, а тот, кто тяжелым трудом на заводах и сельхозпредприятиях обеспечивает ее всем необходимым.

Не тот любит Украину, кто призывает убивать Донбасс и называет женщин и стариков «российскими террористами», а тот, кто требует остановить убийство мирных граждан и начать переговоры с ними о справедливом сосуществовании. Любовь к родной земле должна выражаться не в готовности терпеть обнищание ради того, чтобы киевский режим удержался у власти, а ровно в обратном – в требовании ответа за разрушенную экономику и разворованные запасы.

Украинский патриотизм не в том, чтобы коверкать историю и присваивать только себе одним общерусские достижения, а в том, чтобы гордиться своим вкладом в эти достижения и чтить единство истории и ценностей.

Быть настоящим украинцем – это не скакать под кричалки «москаляку на гилляку» и поклоняться Бандере, а отстраивать страну и чтить память выходцев с Украины, героически сражавшихся против нацистов и их помощников – полицаев.

Не требовать вернуть Крым и мстить крымчанам за их выбор в пользу русской идентичности и России, а понять и принять этот выбор как естественный и не вредный Украине. Потому что сама Украина должна если не административно, то по сути вернуться к России.

Быть патриотом украинской земли – значит помнить миллионы жертв, погибших на этой земле в войне именно против полчищ Запада, объединенной Гитлером Европы. Вот почему приглашение натовских войск – это никак не любовь к Украине, но ее предательство.

Артикуляция этих истин, в принципе понятных и близких жителям Украины, приведет к тому, что станет обнажаться ложь светлого мифа о Западе – и это другая важнейшая задача. Оболваненные примитивной ложью евромайдана о скором вступлении Украины в ЕС и больших деньгах, которые непременно подарит им Запад, украинцы обречены на то, чтобы мучительно трезветь, каждый день открывая себе правду о том, что их нагло и грязно использовали. А уже через это открытие и разочарование произойдет изменение отношения украинцев к России. Это должно произойти постепенно и ступенчато, именно в такой последовательности: потеря нашими противниками монополии на любовь к Украине, разочарование в Западе, улучшение отношения к России.

Но в равной степени ошибочно сейчас пытаться навязать свою дружбу украинцам или, наоборот, полностью поставить на них крест. Те в России, кто призывает к непризнанию Украины как таковой, к реализации идеи Новороссии как противостоящей Украине, только помогают Киеву держать население в состоянии антироссийской истерики.

Источник: russkiy-malchik.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Обман Трампа

комментирует материал 25.02.2015 #

А где выход если каклы всю дорогу пьяны от зомбоящика ..., и трезветь не собираются.... да и сама Россия постоянно бесплатным газом снабжает и не дает им протрезветь от холода и голода.....

no avatar
Кот Баюн

отвечает Обман Трампа на комментарий 25.02.2015 #

Ещё и уголёк поставляет.Эл.энергию.У них же начались отключения.В темноте сидели.Нет,наши пришли на помощь.Иначе уже в январе ту власть голодные,холодные жители снесли уже.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland