Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36466 участников
Заявка на добавление в друзья

Надо костьми лечь, но избрать в Думу - большинство коммунистов, президентом в 2012 - Геннадия Андрее

Эдуард Лимонов: Государственный переворот 24 сентября 2011 года

/ 03.10.2011 /

24 сентября сего года в нашей стране был совершен государственный переворот. Давайте называть вещи своими именами, это так.
Президент уступил свое президенство премьер-министру. (Вряд ли его пытали, чтобы добиться отречения от престола.) Но не только это случилось. Если проводить параллели с историей Франции, то Путин стал фактически пожизненным императором, хотя восемь лет был еще первым консулом.

Ну, ясное дело, что президент Медведев был не совсем настоящий президент, ведь в свое время в 2008 году он был назначен тем же Путиным, тогда еще не премьером, но президентом. А теперь Медведев вернул Путину и костюм и кресло, как принц и нищий в спектакле, они обменялись судьбами. Все это так, да, однако и с этими деталями, и без этих деталей факт остается фактом: 24 сентября президент Медведев отрекся от престола и передал власть премьер-министру.
И что?
Конечно, можно пройтись по слабости профессорского сына Медведева и проехаться по коварности чекиста Путина. Я не стану, пусть это делают другие. Но нам-то что делать, гражданам России, политической и гражданской оппозиции? Как нам относиться к государственному перевороту?

Нужно полностью прервать все связи граждан с властью. Не сотрудничать. Уйти в глухой отказ. Процитирую свою программу "ТРИ НЕТ" (Не избираю, не участвую, не плачу): "До тех пор пока в отрицательном, недемократическом государстве не будут восстановлены гражданские свободы и проведены свободные выборы, я, гражданин РФ, устраняюсь от выполнения моих обязанностей гражданина. Восстановите мои права, и, когда они будут восстановлены, я стану исполнять мои обязанности. Нет прав, не получите обязанностей!"

Я уже предлагал мою программу "ТРИ НЕТ". Предлагаю еще раз. Чтобы ее принять, не нужно "объединяться", ничего не нужно подписывать. Нужно практиковать отказ от любых отношений с государством. Не участвовать в их науке, культуре (скажем, выйти из творческих союзов), в их спорте, не обращаться в государственные учреждения и многое другое. То есть вступить в неполитическую борьбу, в противостояние: мы - народ России, а они - узурпаторы. Только так.

Блог Эдуарда Лимонова

Эдуард Лимонов

Источник: www.putinavotstavku.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Герасим Донской

комментирует материал 06.10.2011 #

ГП-ру ВШ! Ну что обсуждать Эдичкину муть о Медведеве, если Барак Обамыч сам себя называет не способным не удачником! Во, ка-ка та-ка правда матка нарезалась, а вы всё протухшую темку топчите!!!!

no avatar
Yury Rudyak

комментирует материал 06.10.2011 #

...не реально, ведь люди живут на земле, а не на Марсе!Реально поднять людей на выборы и массово проголосовать за КПРФ!Это возможная реальность и её нужно использовать для бескровной перемены власти, а уж если они смогут сфальсифицировать выборы, то поднимать народ(на основании Конвенции ООН) на борьбу любыми способами с этой властью!..Я думаю, что это приемлемый путь для людей!Все на выборы!Голосуем за КПРФ!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland