Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36858 участников
Заявка на добавление в друзья

Надежда Савченко «воевала» на Грушевского. Евромайдан

 



Военнослужащая вооружённых сил Украины, штурман-оператор вертолёта Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных сил Украины старший лейтенант Надежда Викторовна Савченко принимала активное участие в кровавых событиях на улице Грушевского в Киеве в январе 2014 года. Об этом свидетельствует данная видеозапись:




На видео зафиксированы события 19 января прошлого года на улице Грушевского в Киеве. В тот день началось активное силовое противостояние между правоохранителями и наиболее радикально настроенными митингующими Майдана. Мостовую разбирали на булыжники, которые летели в сотрудников правоохранительных органов.  Пресс -служба МВД Украины заявила, что за медицинской помощью обратились около 100 сотрудников ведомства, 61 из них госпитализирован. У потерпевших диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы и отравления неизвестными веществами. 

По некоторым данным, координаторы радикалов, контролировавшие и организовывавшие агрессию, в качестве отличительного знака были одеты в красные куртки. Именно в куртке такого цвета на видео и запечатлена Надежда Савченко, которая пытается давать какие-то указания протестующим, бросающим камни в полицию. 

У меня лишь один вопрос к «защитникам» нынешнего депутата Рады Надежды Савченко, обвиняемой в соучастии в убийстве российских журналистов. На момент событий на Грушевского 19 января 2014 года гражданка Украины старший лейтенант Н.В. Савченко являлась военнослужащей Вооруженных Сил Украины и, соответственно, давала присягу. В тексте военной присяги Украины имеются слова «Я клянусь… добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно соблюдать Конституцию Украины и законы Украины».  И каким образом военнослужащая Савченко, клявшаяся соблюдать приказы командиров и законы Украины (действующие на тот момент), оказалась на Грушевского среди участников открытого и агрессивного противостояния? 

Я уверен, что если человек один раз уже нарушил свою клятву, то веры ему нет и быть не может. И никакие объяснения о том, что тогдашняя власть на Украине была плохая, а сейчас хорошая, здесь не проходят. Присяга есть присяга, вне зависимости от отношения присягающего к действующему в тот момент руководству страны. Ведь никто насильно не заставлял ту же Савченко идти в Вооруженные Силы и присягать на верность Украине и тогдашнему президенту Януковичу, и значит все было по обоюдному согласию. Единожды предав… 

Источник: oleglurie-new.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Клара Лолуа

комментирует материал 26.02.2015 #

На какие только провокации не идут сторонники кремлёвского режима!!!

no avatar
Евгений Ветров

комментирует материал 26.02.2015 #

эту блядь(литературное слово, кто не верит обратитесь к Л.Толстову) савченко, если бы не приехала в Воронеж, уже бы давно вороны склевали.......

no avatar
Борис Иванович

комментирует материал 26.02.2015 #

Скинуть её на землю с вертолёта, имитировав полёт, Я думаю спецы знают ,что это такое!!!

no avatar
Ляля Кошкина

комментирует материал 26.02.2015 #

На 1.18 звучат оскорбления Савченко со стороны бросающих камни в сторону милиции. Неоднозначное видео, честно говоря. Его стоит поминутно профессионалам прослушать. Скажу так: я увидела, как женщина в курточке пытается ..остановить нападающих и что-то им пытается объяснить. Могу ошибаться. Видео и звук плохие по качеству. Если моя догадка верна - женщина, похожая на Савченко вела себя мужественно и достояно, пытаясь как-то повлиять на ситуацию. Мотивация может быть и другой: опасалась, что будет серьезная ответка со стороны правоохранителей. В любом случае, надо расспрашивать саму Савченко. Мне она глубоко несимпатична, много позы, но отступать ей некуда - попала в поле зрения слишком крупного размера, ей ничего не остается, как идти сейчас в ва-банк.
Жаль молодую жизнь.
Сколько загубленных жизней ради мифов о патриотизме, а состояния нескольких десятков семей..в это трудное для граждан Украины время...выросло. Задумаешься тут...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland