Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Наблюдаем!

134 14 10

Риторика США в последние дни радует как никогда. Практически каждый политический деятель, официальное лицо и еже с ними, вносят свою лепту в формирование того образа России о котором с 2014 года западное общество позабыло.

Вот посудите сами, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер поставил Россию в один ряд с Сирией, Ираном и КНДР - странами изгоями. Дословно: «Россия изолирована. Они поставили себя в ряд с Сирией, Северной Кореей, Ираном. За исключением России, это всё неблагополучные государства». Асада же, в свою очередь, сравнил с Гитлером: «Даже кто-то такой мерзкий как Гитлер не скатывался к применению химического оружия (имелось ввиду - против своего же народа)».

Почетный казак войска Донского, почетный горожанин Твери и вообще любимец российских шизофреников Дональд Трамп и вовсе сравнил Асада с животным, не забыв упомянуть и россиюшку: «Думаю, это очень плохо для России, это очень плохо для человечества, это очень плохо для этого мира. Когда сбрасываются химические или бочковые бомбы… прямо в центр группы людей… Это животное». В общем, Путин и российские войска в Сирии поддерживают животное - ясно, понятно.

Но, по настоящему порадовала постпред США при ООН Никки Хейли которая в своём интервью CNN, по сути, озвучила ультиматум России. Но как дипломатично, тактично и завуалировано! Дословно: «Я думаю, что они чувствуют, что действия Асада ослабили их и пытаются это скрыть. Они понимают, что международное сообщество не купилось на это и не купится, и теперь им нужно понять, как сохранить лицо. Мы даем им все возможности сохранить лицо».

"Мы даем им все возможности сохранить лицо"... Это говорит лишь об одном, хотя официальный Белый Дом и не признаёт этого, но на столе в Овальном кабинете уже давно лежала папка с надписью "План военной операции в Сирии". И Трамп не из тех, кто будет долго рассусоливать тему игры мускулами. Тем более что Америку нужно делать великой снова. И России будет предоставлен шанс сохранить лицо, или же, так же униженно и растоптано наблюдать за тем, как разминка в Шайрате перерастает в настоящую бурю.

 

Наблюдаем!

Источник: zloy-odessit.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Кот Баюн

комментирует материал 12.04.2017 #

Похоже у тебя радости полные штаны,или трусы.Иди вытряхивай.Да помойся не забудь.Воняешь.А что то к этой стране"изгою"Президент Италии приехал.А теперь вот Гос секретарь США прилетел.не вызвал к себе,а сам прилетел.Правда его,как изгоя встречать никто из официальных лиц России не встретил.

no avatar
Денис Южный

комментирует материал 12.04.2017 #

Слушай, Элла! Не занимайся ерундой! Найди себе хорошего мужика и живи с ним нормальной половой жизнью.

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 12.04.2017 #

Расчёт наднациональных структур управления и согласования, а по-простому - "мирового правительства", которое, в основном, сейчас на ПМЖ в США, в том, что их от остального мира отделяет океан, и они неуязвимы.
Думается, перед очередным нагнетанием напряжённости они запрашивают Пентагон о надёжности средств ПВО Америки, и Пентагон, естественно, рапортует о том, что и мышь в Америку не пролетит.
Кроме всего, всем хорошо известно, что сейчас лишь 2 страны могут как-то угрожать Америке:
1. Россия - но у российских аллигархов, которые де-факто рангом повыше Путина, все их денежки, недвижимости и семьи в Америке и Европе. Не самоубийцы они, по себе любимым стрелять не будут.
2. Китай-КНР - но он полностью зависим от расширенного (+ 6,5% каждый год!) экспорта (за доллары!!!) в США. Запрети Америка этот экспорт, и Китай сам развалится на куски, не надо его и воевать.
Так что "мировое правительство", находясь в Америке, вполне может позволить себе такие взбрыки. Чем больше хаоса в остальном мире, тем спокойней им жить.

no avatar
Андрей Берестович

комментирует материал 12.04.2017 #

Вот именно: только и остаётся НАБЛЮДАТЬ, медленно и уверенно погружаясь в болотную гниль. И рукИ -то подавать ни кто не хочет, дают лишь в последний раз глотнуть свежего воздуха.

no avatar
Вежливый человек

комментирует материал 12.04.2017 #

Вот что бывает, когда дети президентов насмотрятся в Интернете фейков Госдепа, папеньке выволочку устраивают..."Жуть" (седьмой порядковый номер слов из лексикона Эллочки) сказала она. На Эллочку статья Злого одессита произвела такое же неотразимое впечатление, как производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала: хо-хо! (2-й порядковый номер из того же лексикона).

no avatar
Олег Давыдов

комментирует материал 12.04.2017 #

Лучший выход для Путина сохранить лицов том, чтобы признать: химатака в Идлибе со стороны Асада была, но Россия не имеет к этому никакого отношения и присоединяется к мировому сообществу в осуждении Асада.

no avatar
Денис Южный

отвечает Олег Давыдов на комментарий 12.04.2017 #

Тогда объясните, какой прок Асаду от такой химатаки? Единственная химатака в военном отношении бесполезна, а негативный политический резонанс огромен. Как говорится, смотрите кому это выгодно и вы найдёте виновных. Выгодно это как раз США и коллективному Западу т.к. всё это прекрасный повод для действий против Асада и против России.

no avatar
Олег Давыдов

отвечает Денис Южный на комментарий 12.04.2017 #

Правильно, единственная химатака ввоенном отношении бесполезна, а негативный политический резонанс огромен. В этом вся соль!

Версию ответа на ваш вопрос изложил российский политический аналитив Андрей Пионтковский в своем интервью.

"Андрей Пионтковский: Барин завтра вот приедет, барин кремлевских миллиардеров и рассудит"

http://rusmonitor.com/andrejj-piontkovskijj-barin-zavtra-vot-priedet-barin-kremlevskikh-milliarderov-i-rassudit.html

no avatar
Денис Южный

отвечает Олег Давыдов на комментарий 12.04.2017 #

Не убедительно. Высосано из пальца.

no avatar
Олег Давыдов

отвечает Денис Южный на комментарий 12.04.2017 #

Думаю, что в данном случае перед оценкой той или иной версии следует исходить из следующего: доказано ли, что самолет Сирийской арабской армии Асада распылил зарин над Идлибом,
и что российские военные об этом знали.
Для этого мы можем лишь просмотреть все публикации на эту тему с техническими подробностями.
А уже потом переходить к оценке той или иной версии.

no avatar
Денис Южный

отвечает Олег Давыдов на комментарий 12.04.2017 #

Ещё раз повторюсь - смотрите кому это выгодно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland