Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36852 участника
Заявка на добавление в друзья

МВФ: Не будет мира - не будет новых кредитов

Киев может не получить новый пакет финансовой помощи МВФ, если режим перемирия на востоке Украины не будет соблюдаться. Об этом в четверг сообщило информагентство Bloomberg со ссылкой на источники в организации.
 

11 марта совет директоров МВФ рассмотрит вопрос о предоставлении Украине нового кредита. Ранее на переговорах главы организации Кристин Лагард с Киевом был согласован пакет финансовой помощи размером 17,5 миллиарда долларов. Однако чтобы Украина получила этот кредит, решение должны одобрить представители всех 188 стран-участниц МВФ. А между тем ряд европейских столиц уже высказались против выделения денег Украине. В частности, в Лондоне Украину сравнили с "коррупционной клоакой", отметив, что направлять туда финансовую помощь бесполезно.

 

Кроме того, многие европейцы высказывают обеспокоенность в связи с нестабильной ситуацией на востоке Украины и настаивают на том, что помощь нельзя оказывать без опоры на определенные условия. В качестве основного условия предоставления кредита совет директоров МВФ, по словам источника близкого к переговорам, видит соблюдение перемирия. В МВФ также считают недопустимым возникновение открытого конфликта с Россией. При таком сценарии развития событий денег Киеву тоже не видать.

Между тем ряд европейских экспертов уже заявили, что финансовая помощь МВФ не спасет экономику Украины от краха. Только по приблизительным подсчетам аналитиков для стабилизации экономической ситуации в стране Киеву нужны как минимум 55 миллиардов долларов. А с учетом ущерба от боевых действий на востоке и непрофессиональной внутренней политики и эта цифра может увеличиться в несколько раз.

Источник: www.rg.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Кот Корабельный

комментирует материал 26.02.2015 #

Трудности скакунов. Хотят кредиты, пусть прекращают бойню.
"В частности, в Лондоне Украину сравнили с "коррупционной клоакой", отметив, что направлять туда финансовую помощь бесполезно". А как же заключения экспертов миссии МВФ о "выдающихся успехах в деле борьбы с коррупцией" и практически полном разгроме оной? Неужели даже в МВФ проклятая проникла? Хотя, с кем поведешься...

no avatar
Солнышко Ясное

комментирует материал 26.02.2015 #

Было бы славно если бы эта штатовская милитаристкая вакханалия уже закончилась. Кто-то же должен уже привести в чувства озверевших хохлов и дать по носу пиндосам и наглосаксам...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland