Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Моя дорогая, бедная Россия!.. Ты еще дышишь!..

Русская красавица Наталья Переверзева, представлявшая Россию на конкурсе «Мисс Земля», повергла международное жюри в замешательство. Во время презентации на Филиппинах конкурсантка произнесла осмысленную и страстную речь, больше напоминающую патриотическое воззвание, а не дежурные высказывания участниц подобных конкурсов.

 

Русская красавица Наталья Переверзева, слово на конкурсе «Мисс Земля»

Вот что сказала уроженка города Курска 24-летняя Наталья:

<input type="text" src="http://www.sovross.ru/modules/FCKeditor/Upload/Image/000002012/24112012/1-4.jpg"/>– Моя Россия беспощадно разорвана на части жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия – это огромная артерия, из которой небольшое число «избранных» выкачивает ее богатства. Моя Россия – это нищий. Моя Россия не может помочь своим старикам и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что им не на что жить. Моя Россия – это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, а сейчас запрещают преподавать его в школах. Моя Россия – это победитель, который сверг фашизм ценой миллионов жизней. Задумайтесь: почему национализм может процветать в такой стране?

Моя дорогая, бедная Россия! Ты все еще живешь, ты еще дышишь! Ты рождала и рождаешь талантливейших детей: Пушкина, Есенина, Плисецкую. Этот список мог быть продолжен на нескольких страницах, и каждое имя – это драгоценный подарок миру, золотое чудо. Я счастлива, что живу в России!

Несмотря на все слезы, скорби, войны и вторжения, независимо от того, кто управляет сейчас Россией, я горда тем, что родилась в этой большой и прекрасной стране, которая так много дала миру за все годы своего существования. Я горжусь своей Родиной за милосердие, героизм, храбрость, стойкость, которые присущи ей в веках. Горжусь нашими людьми, которые способны жить для других.

Каждый житель России в своем повседневном опыте встречается с неприглядными, уродливыми явлениями, которые кажутся порой ужасным недоразумением и которые недостойны нашей великой Родины. И я уверена, мы воспрянем! Мы покажем миру свои лучшие, самые высокие черты, преодолеем повсеместные эгоизм и потребительство. Мы раскроем свой огромный творческий потенциал, привнесем в этот мир нечто новое и прекрасное. Мы воспитаем наших детей в понятиях духовности, раскроем их внутренние таланты, отбросив при этом все лишнее, наносное и фиктивное. Когда мы начнем искренно заботиться о нашей России – она расцветет и засверкает снова.

 

Известно заявление модели, что нынешний конкурс «Мисс Земля» – последний конкурс 

Источник: www.sovross.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Зинаида Суворова

комментирует материал 01.12.2012 #

Обосрав народ ни слова о тех,кто помог нашим ворам,националистам и либералам сделать страну такой-США и Европе. Без их помощи никто бы из этих тварей даже бы голову не поднял. Её речь,речь предателя и труса,но подхалимаж денежным мешкам .

no avatar
Михаил Лоев

отвечает Зинаида Суворова на комментарий 01.12.2012 #

Она народ не обсерала ,т.к. не она Сердюкова, Зубкова, и остальное ворье на власть поставила. А на корабле закон один-за все отвечает капитан. А он вроде и не причем, всегда кто- то виноват, всегда сухим из воды выходит, наш современный Микоян

no avatar
Анатолий Оверчук

отвечает Зинаида Суворова на комментарий 01.12.2012 #

Предатели успешно продолжают дело горбатого с загогулиной. Отходы урана Запада завозят в Сибирь молча. Наблюдательные полёты НАТО только что объявили, база НАТО в Ульяновске фунтициклирует по полной программе (4500 рейсов самолётов в год). Готовимся бензин завозить из Европы. И черная дыра в самом министерстве с долларовым омутом водоворотом. Про народ не было ни слова. Такой подлый отзыв - это просто твоя работа в известной структуре, что тут непонятного.

no avatar
Алексей Акимов

комментирует материал 01.12.2012 #

У курицы мозга нет по определению. Какой текст дали добрые спонсоры, тот и зачитала. Она в России то когда последний раз была?

no avatar
Константин Аксенов

комментирует материал 01.12.2012 #

Ну что с дурочки взять то... Пожалеть ее надо,господь ума не дал, где возьмет то теперь?

no avatar
Savonarola nl

комментирует материал 01.12.2012 #

Чего это Вы так раскипятились ? Девушка не сказала ничего нового. Всё чистая правда! Одна только чистая правда!
Вы что не в курсе ? Путинские холуи доллары из бюджета страны самосвалами воруют. Это уже не воровство, это государственная измена. А по вашему говорить про это нельзя ? Это гос. тайна ? Что Россия в полной финансовой жопе секрет ? Вам хочется запретить говорить ? А ещё что нельзя говорить ?

no avatar
Зинаида Суворова

отвечает Savonarola nl на комментарий 01.12.2012 #

Это всё равно,что рассказать каким путём её мать зачала. Есть вещи на уровни молчания,потому что жизнь не всегда красиво начинается.

no avatar
Savonarola nl

отвечает Зинаида Суворова на комментарий 01.12.2012 #

Зина, дорогая, а что Вам не так ? Девушка, по наивности, сказала правду, как в сказке: " А король то голый !". Тут в инете полно идиотов, которые предпочитают думать, что у нас в россии всё в порядке и Путин наш рулевой и думает о нас. Так это ж мнение идиотов. Зина, Вы же не такая ? Ну сказала девушка правду ну и что ? А куда Вы от неё денетесь ? Вот США сейчас с Сирией покончит и возьмётся за Россию. Если Путин сам не убежит в те же США его как Каддафи штыком в жопу сделают.
А воевать никто не будет, я Вас уверяю за Абрамовические доллары в американском банке никто воевать не будет!

no avatar
Зинаида Суворова

отвечает Savonarola nl на комментарий 01.12.2012 #

Как Вы лично живёте? Уверена и машина есть и квартира. Кто плохо живёт пусть сам о себе скажет. Но придут навальные с нецовыми и всё будет принадлежать иностранным и не всегда,западным,гражданам. Жить вы будите по их законам -вот так девушка не поняла,что она хочет для себя.

no avatar
Savonarola nl

отвечает Зинаида Суворова на комментарий 01.12.2012 #

А третьего дня назад чай пили, да ещё с сахаром ! Хорошо живу, богато !
А Вы в курсе, что у нас 95 % предприятий в иностранной юрисдикции ?

no avatar
Зинаида Суворова

отвечает Savonarola nl на комментарий 01.12.2012 #

Ельцин подписал указ- предприятия продавать только иностранцам. Надо менять конституцию,говорят это даже там прописано. Народ голосовал -не знал.Ельцин ещё подписал указ ,чтоб русских из стран СНГ не приписывать в России,даже в собственном жилье. Это мы сами прошли и нам в милиции показывали этот указ. Ушёл Ельцин и всё изменилось.Много чего ещё подписал Ельцин ,когда американцам ж...у лизал.

no avatar
Станислав Дамикович

комментирует материал 01.12.2012 #

Молодец, девочка, о беде нужно говорить вслух, не стесняясь. И стремиться к лучшему. А нищие духом пусть шипят себе по углам.

no avatar
Михаил Шатров

комментирует материал 01.12.2012 #

Просто - дура.

no avatar
владимир ?

отвечает Михаил Шатров на комментарий 01.12.2012 #

просто дура это как?

no avatar
Михаил Шатров

отвечает владимир ? на комментарий 02.12.2012 #

Всему есть свое время и место.Лично мне не нравится,что какие то прошмандовки могут выступать ,в тч и от моего имени,обсирать мою страну.И всё только потому,что какой то босс-барбос засадил ей и посодействовал в участии в конкурсе ,девчушке уже показалось,что она поймала бога за яйца и стала равной богу,но самом деле это далеко не так,-пиар-компания за счет скандала ничего ей не даст,тем паче с красотой то у неё слабовато,выглядит лет на 30-35,в таком юном возрасте.

no avatar
Юрий Семенюк

комментирует материал 01.12.2012 #

Наташенька умничка! Все правильно сказала.Не слушай недоброжелателей, они одного поля ягоды с Сердюковым, зубковым их крышеватель- Путин. Это мое такое мнение.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland