Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36803 участника
Заявка на добавление в друзья

Мне хочется знать почему постоянно снижают рейтинг. Это интересует многих.

208 8 7

Во первых я опубликую этот материал во многих порталах, поэтому советую администрации, чтобы выглядеть лучше, поместить его в ленту. 

Многим людям снижают рейтинг, несмотря на отсутсвие минусов. Другим людям рейтинг не снижают, несмотря на то, что они пишут не лучше, чем многие и   не платили деньги. Как это понимать?  Впечатление, что администрация похожа или на отвратительные действия власти, или на редкость "умная". Когда я был пользователем прежнего (нормального) NL, такой гадости не было. 

Я предлагаю всем нормальным людям написать снижали ли им рейтинг при отсутствии минусов и, как они на это реагировали и реагируют.

Лично я постараюсь сделать, чтобы была уволена администрация, которая не работает, а мешает тому, чтобы NL существовал.

Интересно, что эта администрация пишет, что сейчас у них более 4,5 млн пользователей. 

Статью необходимо поместить в ленту, если администрация этого не сделает, портал будет уничтожен.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Вадим krsk

комментирует материал 14.04.2017 #

Просто поражает, как некоторые люди серьёзно относятся к рейтингу! Я вообще предложил бы, чтобы плюсы/минусы остались, а суммирование в рейтинг убрать. Почему?
Мне кажется. что важнее знать мнение коллег по тому или иному твоему соображению в каждом конкретном случае. А суммирование, рейтинги, касты (друзья) - это только портит людей.
Другой разговор в Гайд-Парке, где люди сами пишут статьи. Там уж популярность за свои собственные мысли, умение излагать, в конце концов можно и деньги на этом начать зарабатывать.
А Макспарк (NL) - это же дайджест, составляемый пользователями. Ну прочитал где интересный материал - опубликовал здесь, поделился, так сказать. Понравилось другим, одобрили - ну и хорошо.
Важно: Это я не советую, не навязываю, просто высказываю свое мнение!
Единственно, что советую для популярности и привлекательности ресурса администрации сделать, так это объявить жесткую войну троллям и хамам, банить по IP-адресам. Кого и навсегда!

no avatar
Вадим krsk

отвечает Вадим krsk на комментарий 14.04.2017 #

P.S. Лично я от приглашений в друзья вежливо отказываюсь. Смысл? Если по одному вопросу с кем-то моё мнение совпало и мы стали друзьями, а по другому разошлись, то что - мне против своего мнения поддерживать его, а не критиковать?
Или такое встречал: адекватные вроде люди вдруг начинают позориться, поддерживая глупость какого-то хама. Понятно - ДРУЗЬЯ, вроде как обязаны :-) Ну что за детский сад?!

no avatar
Андрей Белов

отвечает Вадим krsk на комментарий 15.04.2017 #

А ничего удивительного в этом нет. Здесь публика со всего света и спектр мнений соответствующий.В чем-то с кем-то можно совпадать, но в других вопросах кардинально расходиться.И это нормально.Например, если кто-то критикует какого-то , допустим, вождя за его внутренние промахи и вы согласны с ним, в этом вы единомышленники.Но если дальше этот критик выходит за эти рамки и пытается подтолкнуть вас к решениям, нарушающим ваши права или интересы государства в котором вы живете, то тут вы с ним категорически не соглашаетесь.Нет на свете одного только белого или только черного.Мир многогранен и многоцветен.Зерна от мякины отделяйте сами.

no avatar
NordWest999

отвечает Вадим krsk на комментарий 14.04.2017 #

Смысл статьи в том, что некоторым людям рейтинг снижают, а некоторым нет. Не буду называть тех кому не снижают, а вот мне постоянно снижают, да и многим другим . У меня гуманитарное образование и я вижу качество и стиль статей и комментариев. В ленту постоянно помещают бред, написанный на уровне того, кто читал только "зелёную шапочку" В то же время я нахожу интересные статьи и заметки, которых нет в ленте. О чём это говорит по вашему? Количество комментариев материала, который администрация помещает в ленту, часто не превышает 15 . Разве это нормально?

user avatar
Андрей Белов

отвечает Вадим krsk на комментарий 14.04.2017 #

Рейтинг-это очень сомнительный показатель цены каждого пользователя.Если поставить перед собой задачу не точку зрения свою отстаивать в схватках с разношерстными оппонентами, а получить больше плюсов, то надо прогибаться, умалчивать, врать или "не высовываться".Надо видеть в какую аудиторию тебя занесло и льстить ей, пренебрегая своими убеждениями.Вот тогда будет высокий рейтинг, но принесет ли он вам удовлетворение? Лично для меня минус от врага дороже плюса от единомышленника. Исходя из сказанного рейтинг скорее говорит о вашей беспринципности и приспособленчестве, чем о вашей значимости здесь.

no avatar
NordWest999

отвечает Андрей Белов на комментарий 15.04.2017 #

Говорите Вы абсолютно правильно, но к сожалению есть такая проблема, что пользователей , которые не нравятся администрации, не ставят в ленту, а помимо этого, им постоянно снижают рейтинг.

user avatar
Андрей Белов

отвечает NordWest999 на комментарий 15.04.2017 #

Не забывайте, что админы тоже имеют свою позицию и отстаивают свою точку зрения таким нечестным путем.И контролировать их никто не может.Мне тоже приходилось сталкиваться с явлением, когда казалось бы абсолютно нормальные комменты удалялись.Очевидно так кто-то здесь борется с инакомыслием.Что-то вроде цензуры

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland