403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36571 участник
Заявка на добавление в друзья

"миротворцы - смертнички"

   "Опять - смерть, ужас и горе на Донбассе. Снова "доблестные укро-миротворцы"  насаждая демократию по украински (читай: по пиндосски) - бомбят города и убивают женщин, детей, стариков." - так или - примерно так будет начинаться сегодняшний эфир у Вовы Соловьева. Соберет этот - "самый объективный журналист на свете" у себя в студии болтунов всех мастей и устроит - очередной "бенефис Соловьева" в прайм-тайм на одном из федеральных Каналов. Но дело даже не в том, что одни и те же "рожи" талдычат - одно и то же из месяца в месяц, ПиАря себя-любимых и развешивая протухшую лапшу на уши сердобольным "бабушкам и пионЭрам", а в том что - усердно сея "справедливый гнев" и ненависть к "НЕбратьям нашим"  украинцам - Вова ни словом ни обмолвится - ПОЧЕМУ редакционная политика Канала - заточенная Кремлем на этот вектор, продолжает херить пресловутые "рейтинХи" - и дискредитирует Самого Пламенного Трибуна современности;)) Ведь получается какой-то футбол в одни ворота: нам накручивают ум "ненавидеть клятых укропов", но - что делают, при этом, большие дяди за красной стенкой - не сообщают...

   Короче - "езда по ушам" уже - банальная обыденность, и не интересна - как тема для обсуждения,.. Но ЧТО меня удивляет во всей этой "укро-постанове", так это - полное отсутствие инстинкта самосохранения у исполнителей. Так или иначе, но уже в этом году - весь этот кошмар кончится (не буду уточнять - по каким причинам, желающим - могу предложить заняться анализом самостоятельно), думаю что - максимум к осени "финита ля комедия" состоится, и вот тут вопрос: а что и - где будут делать все эти турчиновы/аваковы/яйценюхи/яроши/ляшко, не говоря уже о шоколадном Пете??? Ведь - ежику в лесу понятно, что их "зачистят",.. и не - ополченцы лютые, и даже не "спецназ ГРУ МО РФ", а - доблестные соратнички-заказчики из Вашингтона! Потому как - позволить им открыть рот, все равно что - в башку себе выстрелить;)) Вот и спрашивается - о ЧЕМ думают, где их инстинкт?!!  Ну - туповатые, ДА, ну - алчные, ДА, но - не имбицилы же клинические??? Когда, и главное - КУДА бежать-то думают??? Камикадзе че ли?;)))  

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Василий Загогулько

комментирует материал 22.01.2015 #

Все думали, что толпа замороженных укропов сама свергент свою Хунту уже в февралю - аккурат к годовщине. Но, похоже, без руководящей и направляющей силы нихрена никто никуда не пойдет. Максимум, что может произойти, так это замена Порошенко на Турчинова или Авакова. А война пойдет своим чередом. Победить в ней невозможно. Ибо за каждой из сторон стоят равновекторные и равносильные величины. Поэтому, как мне кажется, в осени война навряд ли закончится. Во всяком случае, я не вижу предпосылок.

no avatar
Vitalio 707

отвечает Василий Загогулько на комментарий 22.01.2015 #

На войну деньги нужны и желающее воевать, допусти деньги найдут, амеры подкинут, а желающих садиться в американскую технику где взять, и за что они будут воевать, и так все бегут в Россию от укропской мобилизации.

no avatar
лала наш

комментирует материал 22.01.2015 #

Само собой не рассосется.Надо звать экстрасенса.На Украине заварили такую кашу ,что накушается весь мир до кровавой юшки.Добром все это не кончится.Тогда уже некому будет доказывать кто прав а кто виновен.С определенностью могу сказать,словами Лермонтова;- Есть высший суд,он не подкупен звону злата и мысли и дела он знает на перед.Тогда напрасно вы прибегните к зло словью.оно вам не поможет вновь.Вот там с каждым из нас точно разберутся и каждому по заслугам.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland