Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36467 участников
Заявка на добавление в друзья

Миром Господу помолимся о мире в зоне АТО

 

Как вы думаете, страшно жить в зоне АТО? Страшно! Но, любовь Божия побеждает страх. Воспитанники Алчевской духовной лечебницы, да и все прихожане Свято-Владимирского храма, расположенного на территории лечебницы, учатся радоваться каждому мгновению жизни и молиться так, чтобы душа продолжала молитву и после ежедневного молебна о мире….

Нельзя описать словами то состояние сердец детей и молодёжи с ограниченными возможностями, когда их глаза наполняются особым светом, когда они невпопад, по-своему подпевают хору и с любовью крестятся, не отрываясь, смотрят на лики икон, будучи в молитвенном диалоге, в котором сам Бог пребывает посреди молящихся….

Мир вам люди! Мир вам солдаты! Давайте подарим кусочек мира детям зоны АТО. Детям, страдающим и гибнущим в ежедневной окружающей их войне, чему нет никаких политических оправданий.

Сегодня, как и всегда, особая общинка Алчевской духовной лечебницы, коленопреклоненно молила о мире, о том, чтоб не слышать никаких взрывов, чтоб не голодали люди, чтоб все научились любить и прощать. Но, для этого нужно уметь не зацикливаться на себе, своих амбициях, нужно видеть и слышать другого, его инаковость и неповторимость, его право жить своей жизнью. То есть, примириться с тем, что есть не такие как ты, иные люди, в которых тоже есть образ Божий, и смириться с тем, что не только ты и не только твоя идеология должны быть в центе жизни, а потому – нужно перестать убивать и позволить другому быть услышанным, понятым, принятым.

Двойная боль, когда жители одной страны поднялись друг против друга, подогреваемые политической целесообразностью. Невыносимая боль, когда православный идёт убивать православного…. И пока политики дискутируют, дети находятся в заложниках у смерти, дышащей на них ежедневными сводками АТО. Это малая капля, переполняющая наших особых молитвенников, которые просят не пособий по инвалидности, оставшихся где-то в прошлом, не конфет и не игрушек, они просят МИРА!

ЛЮДИ, ПОЖЕРТВУЙТЕ РАДИ ХРИСТА, МИРА ДЕТЯМ АТО!

Елизавета Дьяченко,

руководитель Алчевской духовной лечебницы

Источник: alchevskpravoslavniy.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland