Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36858 участников
Заявка на добавление в друзья

МЁРТВЫЕ ТУШИ РУИНЫ


"Президент России повел себя так, словно никаких договоренностей в Минске не было. Нам фактически предъявлен ультиматум. Или мы примем его условия и прекратим всякое сопротивление, или перестанем существовать как независимое государство... Эта его цель теперь яснее ясного... Это ультиматум не только нам, но всему западному миру",  заявил Леонид Кучма, добавив: "Дай Бог, чтобы я ошибся в своих оценках".

Однако...

Владимир Путин, фрау Меркель, месье Олланд, - и кстати, Петька, - договорились в Минске об отводе тяжелой техники, прекращении огня, а вслед за тем, переговорах о политическом урегулировании, в том числе, "децентрализации", и согласились, что ничего добавлять не нужно.


Петька, повторяю, принял эти условия, а Кучма, имея полномочия, их подписал. Естественно, не собираясь выполнять. А теперь,уяснив, что выполнять придется, поскольку Европа в этом смысле настроена  сурово, заявляет, что эти условия означают "капитуляцию". Иными словами, соблюдать договоренности Майданек не намерен, на сей раз, настаивая против себя Европу.

Хунту можно понять. "Минск-2" устраивал ее только как очередная передышка, и не больше. Любой сколько-то прочный мир и развитие политического процесса пагубны для Петьки, и он на это никогда не пойдет, - но и война приведет только к тому, что хунта рухнет. Если, конечно, Штаты не вмешаются напрямую, а напрямую Штаты без поддержки ЕС не вмешаются. И Бог не подаст.

Исходя из чего, вывод уважаемого Алексея43, - "Выбор:  лишиться всего или пролить море крови, а потом опять же лишиться всего, захватившая Руину банда должна сделать быстро", - следует признать верным. Как и его же рекомендацию населению: "прижать уши и забиться в щель". Хотя, как по мне, лучше пусть активно скачут: больше сдохнет, чище будет.

Впрочем, истерику Кучмы можно понять: на него уже сделан заказ, и падение Петьки станет для мерзкого старикашки началом Ада. А на естественный вопрос, - почему г-н Путин "ведет себя так, словно никаких договоренностей в Минске не было", если "так, словно никаких договоренностей в Минске не было, ведет себя" как раз Петька, ответ тоже вполне естественен: это - Руина.

Источник: putnik1.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Иван Соколов

комментирует материал 26.02.2015 #

А что, Кучма отказался от своего предложения о создании федеративного государства УФР?

no avatar
лала наш

комментирует материал 26.02.2015 #

А Укропия не пробовала отстать от Донбаса,и начать с ним мирный диалог.И зачем эта истерика-так и на дерьмо весь изойдешь.

no avatar
Сергей Караваев

комментирует материал 26.02.2015 #

Отработанная еще со времен майдана тактика хохлов,как получают звиздюлей,так просят мира,чтобы перегруппироваться.Один раз европу они уже развели,на передышку,мирный план с янковичем,где европейцы выступили гарантами.А хунта положила на их гарантии и даже наоборот начала уже сама убивать в отличии от януковича,который кстати майдан не разгонял.И в этот раз,сто пудов,выпросили перемирие с целью дождаться поставки вооружений от пиндосов и начать войну по новой перегруппировавшись и подготовившись к наступлению

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland