Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36938 участников
Заявка на добавление в друзья

Миллер: сооружение газопровода «Северный-поток-2» закончится в назначенный срок

1788 16 9
Компания «Газпром» запланировала в сентябре нынешнего года проведение тендера на работы по укладке труб газопровода «Северный поток-2», а его победитель начнет соответствующие работы в начале 2018-го года. Реализация проекта пройдет в строго запланированные сроки. Об этом заявил руководитель российского газового гиганта Алексей Миллер.

В рамках проекта «Северный поток-2» предполагается строительство двух ниток трубопровода общей пропускной мощностью 55 млрд кубометров природного газа ежегодно от побережья Российской Федерации через Балтийское море до территории Германии. Компания «Газпром» будет владеть 50% доли в специально созданной для реализации проекта компании Nord Stream-2 AG, а европейским фирмам E.On, BASF, Engie, Shell, OMV, - по 10% долей в этом проекте.

Как заявил Алексей Миллер представителям СМИ в кулуарах конференции по безопасности в Мюнхене, компания «Газпром» в настоящее время готовится к проведению тендеров по поставкам труб, в сентябре этого года состоится конкурс на работы по укладке труб, а в начале 2018-го года уже стартуют трубоукладочные работы.

Как отметил глава «Газпрома», каких-то проблем с самим проектированием газопровода «Северный поток-2» нет. По его словам, данный газопровод проходит в том же коридоре, что и трубопровод «Северный поток», и по этой причине все изыскания в настоящее время имеются. Ко всему, имеется опыт по реализации первого «Северному потоку» в части укладки труб, и скорость укладочных работ для проекта «Северный поток-2» будет значительно выше. Вследствие этого у руководства компании нет сомнений, что реализация проекта «Северный поток-2» пройдет строго по графику в установленные сроки до конца 2019 года.

Источник: oane.ws
Теги: газпром
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Мустафа Ибрагим

комментирует материал 14.02.2016 #

Собирались Южный поток строить - разосрались с турками. Теперь начнем с немцами сраться. От WV откажемся, наверное. И их музыку запретят. Бетховен и Бах - чмо

no avatar
Mr. Gold

отвечает Мустафа Ибрагим на комментарий 10.08.2016 #

"Собирались Южный поток строить - разосрались с турками." --- Недалёкое умом чмо Мустафа Ибрагим оказывается не знает, что ЮЖНЫЙ поток НИКОГДА не планировался проходить через Турцию. :) Там просто залужные хозяева Болгарии запретили им строить эту трубу. Как и запретили новую атомную электростанцию (за которую Болгария ещё всё равно заплатит много-много миллионов неустойки России, вместо прибыли за продажу электричества...) . :) В результате чего Болгария скатывается всё в более глубокую жЁпу. :)
Через Турцию планировался ТУРЕЦКИЙ ПОТОК, глупенький Мустафа Ибрагим. (Зачем ты только опошлил память Фредди Меркьюри обозвавшись "Мустафа Ибрагим"??). И что самое печальное для тебя, русофоба, так то, то переговоры по строительству Турецкого потока возобновились. ОБЛОМ. Скоро вы в своей укропии будите получать российский газ чисто через Турцию. :) ... Хотя ... Украина развалится раньше даже, чем поток построят. Сухари суши и схрон копай. Скоро понадобится всё это тебе.

user avatar
nikolai островский

комментирует материал 14.02.2016 #

Уж этот мюллер - без царя в голове. Получено ли согласие финляндии, швеции...

no avatar
Mr. Gold

отвечает nikolai островский на комментарий 10.08.2016 #

"Получено ли согласие финляндии, швеции... " --- Как первый Северный поток разрешили, так и второй. И вообще, если поток ведёт из России в Германию ... По географии я помню, что эти страны несколько СЕВЕРНЕЕ проходят. Там проебалты возмущались потоку, но гермашка их быстро на место поставила.

user avatar
Игорь Самуров

комментирует материал 14.02.2016 #

Хана теперь украинской ГТС. Впрочем, они за это долго "боролись", вот и напоролись.

no avatar
Vova Pukin

отвечает Игорь Самуров на комментарий 03.05.2016 #

сооружение газопровода «Северный-поток-2» закончится - не начавшись )))))

no avatar
Обам Баракин

отвечает Vova Pukin на комментарий 07.07.2016 #

помницца некоторые ...(цензура) тоже сомневались в строительстве моста в Крым )))

однако он строится !!! ))))

user avatar
Vova Pukin

отвечает Обам Баракин на комментарий 07.07.2016 #

Я никогда не сомневался, конечно он строится.
Видео снизу:

no avatar
Mr. Gold

отвечает Vova Pukin на комментарий 10.08.2016 #

Супер!!! Видео это 2012-ого года :) К Керчи не имеет ни малейшего отношения. Кто не верит: http://www.newsru.com/russia/25dec2012/sinyak.html
И что за СИНЯК этот, тоже давно известно.
ЗЫ. Вы, укропы, упоротые каждый третий, как и два предыдущих. :)

user avatar
Mr. Gold

отвечает Vova Pukin на комментарий 10.08.2016 #

ЗЫ. И самое смешное, что этот СИНЯК с распухшей рожей оказался представителем ПОДРЯДЧИКА :) Как раз того, кто и накосячил со сваями :) ТНК-БП настояло на исправлении косяка, что и было сделано подрядчиком ЗА СВОЙ СЧЁТ. :)
Мало того, что ты солгал, что это строительство Керченского моста, так ты соврал (через этого синюгу в кадре) и в том, что это всё, якобы, так и осталось и останется :)
ЗЫ2. Ни на одной стройке в мире НИКОГДА не происходило всё гладко на 100%. Мелкие косяки подправляют, крупные переделывают за счёт виновной стороны. Обычная стройка!

user avatar
Mr. Gold

комментирует материал 10.08.2016 #

"реализация проекта «Северный поток-2» пройдет строго по графику в установленные сроки до конца 2019 года." --- Всё хохлы. ПИЛИТЕ ТРУБУ. Россия обещала, что после 2019-ого года (когда истекает контракт на транзит газа через б/уКраину), новых контрактов заключаться не будет. За то хохлы на металлоломе наварятся. ПРОФИТ :)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland