Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36423 участника
Заявка на добавление в друзья

"Месть бандерлогов" Ким Сушичев

Месть бандерлогов

2 июня 2016 0
 

Месть бандерлогов

 

     Кто такие эти так называемые бандеровцы на самом деле и откуда они вообще взялись на Украине? Откуда у западных украинцев такая ненависть к России и ко всему русскому? Почему Запад поддерживает откровенных нацистов и во всем обвиняет только Россию? Как создавалась Украина? Как же так получилось, что единый русский народ разделился на три, нет, даже на четыре враждебных друг другу народа — великороссов, малороссов, украинцев (униатов и западенцев) и белорусов? Как так вышло, что эти части одного народа оказались по разные стороны государственных, религиозных и культурно-исторических баррикад?

    Ответы на все эти вопросы надо искать в глубинах истории. Нашей общей истории. И ответы эти очень просты и очень печальны. Потому что это трагедия. Историческая трагедия целого народа. Нашего народа. Русского народа. Славянского народа, одна из частей которого в результате духовного геноцида - этноцида, проводимого на бывших славянских и русских землях Западом, Российской империей и Советским Союзом, перестала быть и русской и славянской.

    Уничтожение славянорусской культуры на землях будущей Украины началось с Кровавого Крещения Руси в 988 г. ''святым'' предателем собственного народа Владимиром Черным Змеем (прозвище Красно Солнышко было придумано им самим или его подхалимами. На самом деле это был древний религиозно-политический титул для славянорусских вождей-жрецов) и византийскими попами-изуверами, а продолжилось со второго, еще более кровавого крещения Южной и Западной Руси католическими оккупантами.

    Все русское, все славянское безжалостно искоренялось, а все чуждое, иностранное насаждалось огнем и мечом.

    Оккупация и западнизация южных и западных русских земель началась сразу после монгольского нашествия. Когда монголы уничтожили Киевское и Галицко-Волынское княжества и не кому стало защищать эти исконно русские и славянские земли, их тут же захватили давние враги Руси — страны католической Европы: Польша, Литва (Литва сменила Веру предков на православие, а православие на католичество) и Венгрия. Вся Южная и Юго-Западная Русь на многие века оказалась оторванной от остальной Руси. Именно это привело к тому, что дальнейшее развитие отдельных частей единого русского народапошло различными путями.

    Первыми, кто запустил многовековой процесс дерусификации-украинизации русов стали поляки (потом их дело продолжили российские русофобствующие интеллигенты, австрияки, немцы, большевики, натовцы и американцы). Они переделали русичей по-своему образу и подобию (правда, процес переделки-ополячивания так и не завершился, не был доведен до конца, так как Русский Дух всячески сопротивлялся внедрению чужеродной этнополитической программы, из-за этого произошел сбой в общественном и индивидуальном этническом самосознании и в результате получилось ''ни рыба , ни мясо'', ''ни то, ни се'', ни поляки, ни русские, полуполяки-полурусские). Русичи перестали быть русичами. Они стали русофобами, предателями и врагами собственного народа.

     Западная Украина это порождение Запада. Переделав русичей по своему образу и подобию, западники стали использовать их в своей извечной борьбе с Россией. Их использовали все, кому не лень: и Польша-то с Литвой, и Австрия-то с Венгрией, и Молдавия-то с Румынией, и Швеция-то с Пруссией, и Крымское-то Ханство с Турцией, и Германия-то с Евросоюзом, и Нато-то с США, и многие-многие другие. Кто только мог, тот и использовал.

    Сейчас Запад снова использует Украину в своей борьбе с Россией. История повторяется. США, НАТО и Евросоюз действует на Украине чужими руками, руками бандеровцев. Запад снова стравливает славян между собой.

     Все это делается для того, чтобы не дать России подняться с колен, и обрести былое могущество, не дать ей развиваться. Чтобы она оставалась страной третьего мира, о которую все кому не лень вытирали бы свои ноги. Сильный и независимый конкурент в лице России ни кому не нужен. Россия всем нужна как рынок сбыта, как сырьевой придаток, как колония.

    Происходящее сейчас на Украине есть не что иное как Восстание Мертвых Душ, инициированное Западом. Восстание украинских Мертвых Душ под руководством западных душегубов! Родственные души нашли друг друга. Мертвые Души украинских бандерофашистов и Мертвые Души руководителей США, НАТО и Евросоюза. Создатели и их адские создания. Учителя и их достойные ученики.

    Запад использует бандеровцев, а бандеровцы используют Запад. Это попытка бандеровцев-бандерлогов (и их хозяев) взять реванш за поражение в Великой Отечественной войне. Это Месть Бандерлогов! За себя и за своих фашистких хозяев и создателей.

     Бандеровцы и необандеровцы — это потомки тех переделанных славян-оборотней, в которых убили все русское, все славянское и превратили в ''Иванов, родства не помнящих'', ненавидящих свой род.

     Бандеровцы и их предки-оборотни — это бездушные твари, искусственно выращенные Западом в исторической пробирке под названием Западная Украина. Это настоящие Мертвые Души. Люди-зомби. Исторические франкенштейны. Этакие политические биороботы, запрограммированные Западом на борьбу с Россией.

     Бандеровцев надо остановить. Пока еще не поздно. И блеяние тут не поможет. Хватит болтать, пора действовать! Словами их не остановишь. Нужны действия. Решительные действия. Самые решительные. ''С волками жить - по-волчьи выть!'' Бандеровцы не люди, они — волки в человеческом обличье и поступать с ними следует также как с волками, также как они сами поступают с людьми. И нечего их жалеть, уж они-то никого не пожалеют.

     Фашистов надо остановить. Мы смогли это сделать в 45-м, сможем и теперь. Надо наконец доделать то, что не дал доделать нашим отцам и дедам товарищ Сталин. Надо раздавить гадину! Бандерофашистскую гадину. Раз и навсегда!

     P.S.: и напоследок еще несколько слов о бандеровцах-бандерлогах. В современых украинских учебниках истории говорится, что прямыми предками древних укров были укрообразные неандертальцы. Для наглядности в учебниках изображен голый волосатый человек с чубом на бритой голове и трезубцем в правой руке — Первicна людина (Homo Ukropithecus).

     ''Отец'' мифической украинской истории и просто большой выдумщик Михаил Грушевский, историческими предшественниками украинцев считал описанное ''отцом истории'' Геродотом мифическое племя людоедов, стоянки которого он (Грушевский) нашел недалеко от своей дачи. Эти-то людоеды и стали связующим звеном между неандертальцами и современными украинцами.

     Грушевский, описывая антропологический тип украинца, выделил как его характерную особенность ''невеликую внутренность черепа'', а следовательно, невеликий размер мозга и невеликий уровень интеллекта.

Что и требовалось доказать. Бандеровцы-бандерлоги — не люди, они — нелюди. Бандерлоги, они и есть бандерлоги!

<script type="text/javascript">// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "maxpark.com"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,"function"==typeof t&&t())},i.onerror=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a2519043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}(); // ]]></script>

Источник: zavtra.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Сергиенко Владимир

комментирует материал 02.06.2016 #

Бандеровцы и их предки-оборотни — это бездушные твари, искусственно выращенные Западом в исторической пробирке под названием Западная Украина. Это настоящие Мертвые Души. Люди-зомби. Исторические франкенштейны. Этакие политические биороботы, запрограммированные Западом на борьбу с Россией.
Переписала Светлана Сергиенко.

no avatar
Александр Лихопуд

комментирует материал 02.06.2016 #

В этом случае галоперидол бессилен.
Только зелёнка! Полный чан, купание с последующим утоплением.

Дякую тобі Боже, що я не москаль!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland