Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36421 участник
Заявка на добавление в друзья

Марш "болотных": коммунисты вместе с бандеровцами

Согласованный митинг в защиту обвиняемых по «болотному делу» прошел в Москве в воскресенье и собрал, по некоторым оценкам, около пяти тысяч человек. В нем приняли участие как зарегистрированные партии, так и несистемные политические организации. Главным требованием демонстрантов было прекращение преследования обвиняемых по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года. По данным ГУВД Москвы, в мероприятии приняли участие около 2 тыс. человек. Оппозиционеры называют цифры от 10 до 15 тыс. В этот раз практически все участники шли под чьими-то флагами — движений «Солидарность», «Левый фронт», партий «Яблоко» и «РПР-Парнас». Представители коммунистических движений несли с собой лозунг: "Не будет свободы - будет майдан". Тема украинского Майдана присутствовала на шествии — например, в активном скандировании «Банду геть!». Левые активисты несли и выкрикивали лозунги в защиту прав рабочих.  


Под диагональными черно-красными флагами шла группа анархистов, на разумном удалении от них — националисты. Немного сбоку двигалась небольшая группа людей с флагом Украины и горизонтальным красно-черным бандеровским флагом и знаменем Евросоюза. Там же неподалеку развивались флаги ЛБГТ-сообщества.  Среди лозунгов были антиолимпийские и «майданные». В голове колонны шли оппозиционеры Борис Немцов и Михаил Касьянов. Опережая демонстрацию примерно на пятьдесят метров, шел депутат Госдумы Дмитрий Гудков.  
 
 
Нынешние левые и оппозиционеры в очередной раз показали свою неприглядную сущность. Флаги УПА, Евросоюза, ЛБГТ-сообщества не могут не вызывать определенных чувств. В том числе из-за подобного, протестное движение за два года растеряло множество сочувствующих и сторонников. Перед началом шествия полиция досматривала его участников и цензурировала наглядную агитацию. Накануне власти предупредили, что на плакатах и транспарантах запрещено упоминать Олимпиаду и Евромайдан и даже несмотря на это, агитация с подобными темами встречалась часто.    
 

Источник: belrussia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Роман Янов

комментирует материал 04.02.2014 #

1. Оппозиция не просто имеет право на существование и протест.
Оппозиция имеет право на восстание!
2. Преследование болотных является уголовным правонарушением путинской власти.
3. Судебная власть - незаконная, антинародная!
4. Законодательная власть Дума НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ!!!
Действия Путинской вертикали подпадает под определение ЭКСТРЕМИСТСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!

no avatar
Юрий Лабоцкий

комментирует материал 04.02.2014 #

Вы не знаете про коммунистов?? В Греции ,во времена принятия там Парламентом АНТИнародных мер по указке ЕС..коммунисты плотными рядами защищали его=парламент! от волны протестующих=народа ..! Уже давно всем здравомыслящим понятно что комм-движение разрозненно и находится в глубокой кризисе..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland