Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36858 участников
Заявка на добавление в друзья

Марихуана или обычная история

«Я везде его искал, даже на крыше был, где, к твоему сведению, Росс, твой сосед выращивает анашу» 
Из сериала «Друзья» (7 сезон 8 серия).


У меня такое чувство, друзья, что для американцев незаконное выращивание наркотической травки является обычным делом.



Вот, например, сегодня в новостях снова написали о том, как полицейские США случайно обнаружили на фабрике по изготовлению засахаренных вишен плантацию конопли.

В общем-то, интересная история. Приехали стражи порядка на семейную фабрику в Бруклине что-то там по делу, связанному с защитой окружающей среды, хотели уладить. Чувствуют, коноплей попахивает, ну и говорят, мол, мы должны зайти и убедиться, что в помещении, где вы травку курите, нет несовершеннолетних детей (а то подобных прецедентов в Америке хватает, недавно при таком осмотре дома полицейские обнаружили 6-ти летнюю девочку и 10-летнего паренька, покуривающих косяки, которые им выдал “любящий” папочка). Ну, хозяин дома говорит, мол, сейчас я в туалет схожу и пропущу вас, но из туалета марихуанный барон так и не вернулся – застрелился. 

Впоследствии с фабрики по изготовлению сладких вишен изъяли 36 килограммов наркотиков, несколько сотен тысяч долларов, машины марки Rolls-Royce и Porsche, а также мотоцикл Harley-Davidson. Вот как, оказывается, американские наркобароны живут. Правда, недолго.

А все эти самоубийства, общественная деградация и наркопритоны появляются из-за того, что правительство США легализует наркотики. Ведь если есть спрос, то найдется и производитель.

Да уж, с такими успехами американская нация вскоре и впрямь отупеет. Ну, посудите сами, на завтрак и обед у них Биг-Мак с Кока-Колой, на ужин пиво с марихуаной, что будет дальше и подумать страшно… Хотя, по мне, так Белый Дом специально зомбирует своих граждан, «балуя» американцев наркотиками, чтобы те были не в состоянии выражать протесты в отношении политики Обамы. Но это, конечно, лишь гипотеза.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

proglot-13 nl

комментирует материал 26.02.2015 #

И что это голландцы все никак не сторчатся? :) А если реально, то единственный на мой взгляд реальный способ борьбы с тяжелой наркотой - это строгая регистрация торчков (с изрядным ограничением в правах) и выдача им дури бесплатно. За госсчет. До тех пор, пока из наркооборота не будут выбиты деньги - борьба бессмысленна.

no avatar
Людмила Шорохова

комментирует материал 01.03.2015 #

Вот представляете, как повезло американским наркодилерам и производителям? Заработают неплохие деньги на местных дурачках с подачи властей страны. Легализация марихуаны для них просто праздник... Если до этого нарушителей хоть ловили, то сейчас им предоставили больше прав. Так что опять пострадают нормальные люди, не желающие иметь с этой дрянью ничего общего.
http://therussiantimes.com/news/14557.html

no avatar
Иван Тихомиров

комментирует материал 01.03.2015 #

Судя по всему, американское правительство, хочет занять место наркодилеров, и подмять этот бизнес под себя. Тупо отжимают. А чего, такое выгодное мероприятие, и мимо кассы. Наркотические вещества, должны приносить пользу государству. Наверное, так, рассуждали в Белом Доме, покуривая...

no avatar
Михаил Венкин

комментирует материал 03.03.2015 #

Очевидно, что легализация марихуаны не приведет ни к чему хорошему. Это ведь наркотическое вещество, а наркотики несут вред для человека. Помимо привыкания, она пагубно действуют на мозг и притупляют чувства и эмоции.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland