Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36480 участников
Заявка на добавление в друзья

Майдан уже в РАН

В споре не рождается истина. В споре побеждает убийца. А толпа встаёт на его сторону и упивается кровью поверженной жертвы. Сомневаетесь? Ходите подтверждений? Пожалуйста!

Всего год назад Президент РФ Владимир Путин заявил, что правоохранительные органы и спецслужбы должны жестко пресекать деятельность этнических преступных групп («РИА Новости»).

– Среди ключевых задач правоохранительных органов выделю вопросы общественной безопасности, в первую очередь противодействие национальному и религиозному экстремизму. Надо жестко пресекать деятельность организованных преступных групп, сформированных по этническому принципу. Это задача не только для МВД, но и для всех правоохранительных органов и специальных служб, – сказал президент.

Не надо думать, что этническая преступная банда – это какие-то отморозки, обосновавшиеся в подвалах или на базарах. Как показывают, например, события на Украине, отморозки могут обосноваться и в самом высшем уровне государства – в Раде.

У нас не Украина – а Россия, – скажете вы. И будете неправы. Вспомним, что вытворяли «соколы» Чубайса. Ведь вот под его американской улыбочкой полегла ВСЯ национальная промышленность России. Вот это уровень! Уровень воровства и уровень преступной деятельности этнических банд.

Кстати, этническая принадлежность у большинства названных бандитов одна. Это ещё председатель Европейского еврейского конгресса своими личными действиями подтвердил. Он даже не побоялся публично озвучить угрозу убийством российскому президенту Путину.

Ну, это их, скажете вы, высокие разборки. Нам бы что пониже, да поинтеллигентней.

Пожалуйста! Вот, например, поле деятельности другое – всего лишь РАН (Российская академия наук). А бандиты-то, по всей видимости, всё тех же кровей будут. Чуть ниже мы их назовём. А сейчас отметим вот что.

РАН – такая структура, которая существует в двух ипостасях. Одна ипостась – это честные и порядочные учёные, честь и гордость российской и мировой науки. Другая – это пауки в банке, кусающие друг друга и всё, что движется, не представляющие никакой ценности для науки, но зато всеми своими многочисленными зубами цепляющиеся за кресла учёных начальников.

Вот что сказал нам один из участников банды (по понятным причинам пожелавший остаться неназванным; мы укажем только его инициалы И.В.).

– В антропологической науке царит лицемерие, – рассказывает И.В. – В лицо тебе говорят одно, приветливо улыбаются, чаи распивают, а отвернёшься – на тебя уже и донос готов. Прямо в духе 37-го года. Я бы и не стал подписывать то треклятое письмо. Но, вы же понимаете, если начальник сама подписала, то я не могу ослушаться. Иначе вся карьера – коту под хвост. Мне здесь ещё работать и чуть ли ни каждый день встречаться с Александрой Петровной (Бужиловой – авт.).

Конечно, И.В. можно понять. И подобная ситуация выглядит для него страшно по-настоящему.

– Как вы думаете, если даже самого академика Анатолия Пантелеевича Деревняко, который недавно государственную премию получил. Так вот его склоняют в антропологических коридорах и вдоль, и поперёк, – продолжает И.В. – Александра Петровна к нему в гости на конференции ездила, как к себе домой. Публично всё, вроде бы, обстоит пристойно. В лицо Анатолию Пантелеевичу она улыбается. А здесь, в Москве, скажем так, все знают, что Деревянко ничего не значит в антропологи, и его исследования – это чушь несусветная. Я-то сам считаю его выдающимся учёным. Но коллеги – женщины наши – они агрессивны и мою позицию не разделяют.

– Маргарита (Маргарита Михайловна Герасимова – авт.), – продолжает И.В. – Сама, конечно же, никакой не учёный. Если не лицемерить, то надо сказать, что она – прекрасный пример того, как природа на детях гениев отдыхает. Я помню, мы с большим трудом смогли… добиться, чтобы она защитила хотя бы кандидатскую. А то неудобно – вроде, дочь известного антрополога, а всё не при деле. Зато потом, когда защитилась, она всерьёз стала считать себя антропологической величиной. Что стоят её нелицеприятные оценки той же Бужиловой. Это хорошо, что Александра Петровна не слышит и не знает этих оценок. А то бы всё уважение как рукой снялось бы.

– Я всегда говорил нашим женщинам, – продолжает И.В. – Что надо соблюдать чуть более широкую дружелюбность. А они не слушают ни меня, ни кого-либо другого. И вся их бесшабашность зиждется только на том, что в антропологическом секторе процветает лицемерие. Вспомнить хотя бы ситуацию с профессором Василием Прокофьевичем Любиным. Он занимается раскопками в Закавказье и обнаружил там много, как он утверждает, остатков древнего человека нижнего палеолита. Мне-то смешно: какие там остатки! Но есть договорённость: надо Любина поддержать. Вот и получается: Деревняко поддержи – он академик, Любина поддержи – он профессор. А меня кто поддерживать будет? Не поддерживает никто. Я всё так же, как и двадцать лет назад, мотаюсь по конференциям с аспирантами. Как пастух. И если угодно, то Бужилова не заслуживает места руководителя нашего института.

И.В. понять можно. Всю жизнь отдать антропологии, остаться на средней должности, а теперь ещё и оказаться в числе подписантов грязного и абсолютно ненаучного пасквиля (как называют его в комментариях).

Вы только представьте состояние учёного, когда его руководительница из неких этнических побуждений заставляет подписывать пасквили и тем самым практически зарубает дальнейшую карьеру.

Отношение академика Бужиловой к академику Деревянко – это их личные академические споры. Может, и правильно, что они их не выносят в журналистскую среду. Но зачем тогда было выносить на журналистский мол свою абсолютно дурацкую «анонимку», подписанную лицами явно одной этнической принадлежности – той самой этнической преступной группировки, о которых говорил президент?

Судите сами: Е.В. Балановская, С.А. Боринская, А.П. Бужилова, М.М. Герасимова, Е.З. Година, Н.А. Дубова, А.В. Дыбо, Л.М. Епископосян, А.С. Касьян, В.Ф. Кашибадзе, Л.С. Клейн, О.Л. Курбатова, Д.В. Пежемский, И.В. Перевозчиков, А.Б. Соколов, Е.Я. Тетушкин, В.И. Хартанович, В.А. Шнирельман, Ю.М. Юсупов, Л.Т. Яблонский.

Есть, конечно, более лёгкая версия: мол, финансовая сторона вкралась в конфликт. Можно и её рассмотреть.

Только 15 января академикам РАН добавили выплат, и вот они, как выразился один комментатор, «оскалив зубы кинулись отрабатывать дарованные тридцать сребряников».

Напомним, правительству Российской Федерации поручено в срок до 1 июня 2015 года издать нормативный правовой акт, предусматривающий увеличение размера ежемесячной денежной выплаты членам РАН за звание академика – до 100 тыс. руб. в месяц, за звание члена-корреспондента – до 50 тыс. руб. в месяц.

Получается интересная картина. Мы, налогоплательщики, оплачиваем академикам РАН сытую жизнь в современных условиях войны, а эти академики поливают нас грязью. Где благодарность?

Читатель уже, наверное, заинтригован. Поэтому томить больше не буду. Речь идёт о паскудном (как выразились в комментариях) доносе на уважаемого исследователя и выдающегося учёного Анатолия Алексеевича Клёсова. Этот донос настрочила вышеуказанная «братва» (термины, которые мы здесь применяем, взяты из комментариев к этому доносу). Но дело не в Клёсове, а в грязных методах, в которых погрязла названная банда.

Вот, кстати весьма точный комментарий:

– Удивительная банда сколотилась «сама собой». Отъявленный русофоб и порождение фашистского Израиля по фамилии Шнирельман. Он – скотовод (в буквальном смысле этого слова). Но, видимо, ощутил себя мессией и залез в политическую сферу, где наворочал русофобских книжонок. Где ему от лица своего освобождённого народа выражать благодарности русскому народу за освобождение евреев из концлагерей? Вместо благодарности Шнирельман скалит свои сионистские зубы и не просто скалит – он грызёт, терзает русских людей, исследующих свою, русскую культуру и историю. Что делает этот сионистский фашист не на своём, не на скотоводческом, поле? Или он себя возомнил пастухом? Пастырем гоев?

Понятно, комментарий эмоциональный. Но если вдуматься, то комментатор прав. Если Шнирельман является специалистом в скотоводстве, то почему он позволяет себе обзывать и оскорблять специалиста в биохимии? Это же двойные стандарты!

Да, и та же Бужилова – она ведь тоже к биохимии никакого отношения не имеет. Если Александра Петровна ввязалась в войну за чистоту рядов, то пусть сначала проконсультируется у Гитлера. Ведь это он не допускал даже самого существования славян, а Бужилова и её подручные не допускают, видимо, существования учёных, которые занимаются исследованием истории славян.

Вот и получается майдан в РАН. Почему майдан? Потому что бандеровцы от «официальной» антропологии восстали на биохимию и принялись зачищать русский сектор в российской науке. Конечно же, под благовидным предлогом – всё, типа, борьба со лженаукой.

Но ведь и каратели Европейского еврейского конгресса вырезают русское население Донбасса, прикрываясь наградами СС и бандеровскими нашивками. Разницы нет. Геноцид, он и в науке геноцид.

Если молдаванка по происхождению А.П. Бужилова, окружив себя лицами с говорящими фамилиями Балановская, Боринская, Година, Дыбо, Епископосян, Кашибадзе, Клейн, Пежемский, Шнирельман и т.д., буквально терзает русских исследователей, то чем её банда отличается от украинских бандеровцев?

Да, ни чем! И вовсе эта академик не белая и не пушистая.

Она знает, что донос – это донос. И если сегодня в России не 37-й год, то в РАН всегда 37-й год. В науке всегда доносы собирают обильную жатву зевак, любующихся публичным убийством известных учёных.

Бессовестность российских академиков этнического сектора – это, к сожалению, знак и символ современной эпохи. Лживые улыбки внутри и дикие оскалы снаружи – это лицо современной науки, отвечающей за исследование русской истории.

Оскал немецких академиков, которые состряпали русскую историю, до сих пор не сходит с лиц коллег. И словно каинова печать, проявляется на физиономиях современных академиков типа А.П. Бужиловой.

Получается, правильно выразился председатель попечительского совета Российского научного фонда А.А. Фурсенко в отношении газетёнки «Троицкий вариант», в котором опубликован донос: «Порой [«Троицкому варианту»] свойственны двойные стандарты».

Эти стандарты настолько двойные, что от них несёт смрадом бойни Донбасса…

Усольцева И.М.

Источник: via-midgard.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

михаил хобочев

комментирует материал 22.01.2015 #

всё..наука в колонии .закончилась впереди ..овраг развоплощения ..всей плеяды акадъмиковъ ..всехъ видовъи ..подъ-видовъ

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland