Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36804 участника
Заявка на добавление в друзья

Порошенко вышел из СНГ, наплевав на Украину

1398 7 3
Порошенко вышел из СНГ, наплевав на Украину

Президент Украины Петр Порошенко 22 мая 2018 года принял решение о выходе из СНГ. Учитывая весь товарооборот, основывающийся на соглашениях, принятых в Содружестве, безвизовый режим между его государствами, финансовые обязательства Украины, население Незалежной ожидает еще более глубокий и длительный кризис. Впрочем, сам Порошенко надеется по укоренившейся в последние годы украинской манере всем наплевать в лицо и сохранить привилегии.

 

Во всяком случае, отозвав своих представителей из всех уставных органов СНГ, он, кажется, не вкурил, что все льготные условия взаимодействия между странами альянса, рынки сбыта, отсрочки платежей и т.д. для Украины закрываются:

  • Теперь не будет возможности безвизового пересечения границ с государствами Содружества, где украинцы зарабатывали и переправляли на Родину миллиарды гривен.
  • Не будут котироваться дипломы этой страны.
  • Придется погасить долг в бюджет СНГ, куда Украина задолжала свыше 300 миллионов рублей. По всем международным нормам эту задолженность устранить заставят – никакой Стокгольмский арбитраж не поможет избежать ответственности.
  • И, самое важное: закрывая перед своей страной рынки сбыта в странах СНГ, Порошенко практически удушает Украину, поскольку Евросоюз так и не открыл свои рынки украинским товарам.

 

Не похоже, что украинский президент хорошо обдумал данный шаг. Демарш Порошенко не получил поддержки ни в антироссийски настроенных Британии и США, ни в близкой по русофобскому духу Польше, где Петра Порошенко предупредили, что Киев потеряет миллиарды, если решится захлопнуть дверь СНГ.

 

Затягивая петлю на шее украинской нации, президент Незалежной руководствуется болезненными амбициями, а не благом народа. Ему важнее распустить хвост перед «старшим братом». Увы и ах: экономический кризис на Украине закончится еще нескоро. Это разрушать легко и быстро, а строить приходится тяжело и медленно.

 

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Царь всея орды

комментирует материал 26.05.2018 #

Украина плюет на засрашку и быдлороссияшек.

user avatar
провинциал

отвечает Царь всея орды на комментарий 06.07.2018 #

Вот только плевать, как и ссать, против ветра чревато.

user avatar
Евгений Макаров

комментирует материал 27.05.2018 #

Слишком и чересчур много разговоров о ближних соседях.Украина контрагент и конкурент России во внешней торговле .Как нейтрализовать ее усилия в этом опасном для России противостоянии?Необходимо срочно лишить полностью ее энерговлияния в Европе.Укры не имееют энергоресурсов, не имеют природных богатств за исключение продовольствия.Следовательно, необходимо полностью лишить ее этого рынка.Укры широко используют русские и заимствуют тайно все соместные научные достижения в авиации,сварке,энергетике,металлургии,машиностроении,газоснабжении,ядерной технике,оружейном бизнесе.Необходимо лишить ее полностью этих преимуществ и всех заказов в промышленности.Украина имела географические торговые пути и развитые порты.Необходимо лишить ее этих достижений и миниминизировать торговлю с Россией в этих точках. Никаких культурных контактов.Как оказалось искусственый язык,диалект и жаргон укров давно уже никто не понимает в России.Правило выживания России,если не хотите разговаривать,то не надо даже и пытаться.На ТВ должны быть временно прекращены пропагандистские устремления бывшых русских украинцев и их налаживание мостов с родственниками в укрландии. Все эти антимеры меры значительно укрепят моральный дух веры в Россию и снизят влияние украины в регионе Причерноморья и приграничных областях.Нам пришла пора думать о соседях плохо.У укронациков в карманах опасное оружие кастет,нож, пистолет и бомба..С этим выродками невозможно и нельзя договориться.Они племя предателей.Россия ,ахтунг, ты в полном внимание.Твое лазурное будущее с этим дурнем- соседом очень опасно,вероятно?

no avatar
Pyotr Ivanov

комментирует материал 03.01.2019 #

Весёлые фэйки, ничего не скажешь (кроме того, что это полная чушь и враньё, придуманные в спецотделах дезинформации и лжи ФСБэ ЭрЭф)!.. Ну неважно. А вот ещё... -"Детей бросают в окопах, стреляют за отказ служить в армии"- : топ фейков рассийских бойовиков, которые еще не протрезвели опосля Нового года... Американские "Гарпуны" едут в Украину, Путину и путиноидам крыть нечем... Мощный "Гарпун" для раскатанной губы россейского агрессора...
Рассийские окупанти на Донбассе массово помирают без единого выстрела, от этой "эпидемии" не лечат. ВСУ будет меньше работы...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland