Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36906 участников
Заявка на добавление в друзья

Подводные лодки КНДР в ПОЛНОЙ боевой готовности

537 16 8

В министерстве обороны, говорится, что президент Путин приказал Северному флоту быть на высочайшем уровне боеготовности.

Этот приказ поступил сразу после того, как было получено сообщение о северокорейской субмарине в Тихом океане, непосредственно у западного побережья США. Предполагается, что перехваченные Пентагоном закодированные сообщения Пхеньянского радио менее 24 часов назад предназначались именно для этой подлодки. Согласно этому бюллетеню, в 00:00 (полночь) (GMT + 8:30) по местному времени, Пхеньянское Радио начало передавать массивную серию таинственных случайных чисел, адресованную неким «членам университета дистанционного обучения».

Сопоставляя послание для «университета дистанционного обучения» с другими данными, военные сразу обратили внимание, что сразу после окончания передачи все наблюдаемые северокорейские субмарины предприняли стандартное боевое маневрирование уклонения. В течение 6 часов после появления этой северокорейской радиопередачи все американские и канадские противолодочные военные самолеты в этом районе стремительно выдвинулись в сторону побережья Калифорнии.

Пентагон наотрез отказывался сообщать своим коллегам из России о том, что именно произошло. Прямо у берега Калифорнии замечены несколько низколетящих самолетов, в том числе военно-морской EP-3E Aries II, который используется для электронного наблюдения, P-3C Orion, который используется для обнаружения подводных лодок, и Boeing P-8 Poseidon, используемый для борьбы с подводными лодками.

Через час после того, как у побережья Калифорнии были замечены противолодочные самолеты НАТО, Народно-освободительная армия Китая начала экстренное развертывание 150 000 военного контингента на своей общей границе с Северной Кореей . Еще через два часа не менее десяти северокорейских сухогрузов получили от Китая приказ немедленно покинуть китайские территориальные воды и вернуться в свой порт прописки. Это крайне важный момент, поскольку видимо Китай выполняет свою угрозу от 24 февраля прекратить все закупки угля из Северной Кореи.

Они обеспечивают около одной трети общего дохода от экспорта Северной Кореи.

Практически сразу после всех этих странных событий северокорейский МИД опубликовал военное заявление, адресованное американцам: «Отныне только американцы несут всю ответственность за катастрофические последствия, которые могут повлечь за собой агрессивные действия США».

В настоящее время война кажется неизбежной. Самые мрачные мысли возникают вокруг новых северокорейских подводных лодок класса Sinpo. По меньшей мере с 2014-го года эти субмарины способны запускать баллистические ракеты. Крупный план новой северокорейской 67-метровой подлодки серии Sinpo, 24 июля 2014 года

Военная доктрина КНДР учитывает техническое отставание страны, поэтому Северная Корея ставит своей задачей не тактическую победу, а причинение максимально возможных потерь своему врагу, в качестве которого рассматривает южных корейцев, японцев и американцев.

Своих политических и военных лидеров КНДР защищает одной из самых глубоких в мире подземных тоннельных систем. Предполагается, что общая длина тоннелей составляет тысячи миль и они тянутся по всему полуострову.

В течении нескольких часов после начала военных действий КНДР способна перебросить к Сеулу не менее 30 000 своих солдат.

Министр обороны США Джеймс Мэттис, носящий прозвище «Бешеный пёс», несколько недель назад заявил, что если Северная Корея использует свое ядерное оружие, она столкнется с «эффективным и подавляющим» военным откликом со стороны Америки и ее союзников.

Однако Запад видимо не учитывает две вещи. Во-первых, при всех вариантах больших военных событий будут миллионные жертвы среди гражданского населения. Во-вторых Китай никогда не позволит силам США и союзников выдвинутся севернее 38-й параллели.

Наконец Запад упускает из вида Сирию, где всего несколько часов назад погибли несколько российских военнослужащих. Пока считается, что это вызвано террористическим огнем исламского государства.

Но если вдруг как-то окажется, что все это будет каким-либо образом связано с США, у американцев будет больше причин для беспокойства, чем их сейчас у Северной Кореи.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Артем Гармаш

комментирует материал 11.04.2017 #

Интересно, амеры обделаются? АУГ развернут назад или будут на рожон переть? По Калифорнии лупанут-пол континента ухнет в тар тарары.
Разлом Сан Андреас

no avatar
яне брал

отвечает Артем Гармаш на комментарий 11.04.2017 #

да Калифорния эта и так еле держится за континент, одно неосторожное движение и она в океане. А вот отголоски могут запросто спровоцировать и кое-кого похуже.

no avatar
Артем Гармаш

отвечает яне брал на комментарий 11.04.2017 #

А корейцам похеру. Одним в гроб им ложиться скучно)

no avatar
яне брал

отвечает Артем Гармаш на комментарий 11.04.2017 #

их понять можно. Зачем им этот мир, где не будет их Кореи? ))

no avatar
Артем Гармаш

отвечает яне брал на комментарий 11.04.2017 #

Амерам то не похеру, вот что самое главное))))

no avatar
яне брал

отвечает Артем Гармаш на комментарий 11.04.2017 #

вот и пусть играют отбой. ))

no avatar
proglot-13

комментирует материал 11.04.2017 #

Ага, подлодки чучханутых на весельном приводе к бою и утонутию готовы! :) Похоже, штаны потомственного в 3-ем поколении неадеквата кимченпыха уже полны до краёв. Все таки запасы древних "томагавков" у янки изрядны :)

user avatar
VIC481

отвечает proglot-13 на комментарий 11.04.2017 #

Чучханутые они или нечучханутые, на весельном ходу их подлодки или не на весельном - не лезьте туда, куда вас не зовут и не просят. Не заходите в чужой храм с сапогами полными грязи и крови.

no avatar
Артем Гармаш

отвечает VIC481 на комментарий 11.04.2017 #

с заглотом разговаривать-себя не уважать.

no avatar
VIC481

отвечает Артем Гармаш на комментарий 11.04.2017 #

Обратку надо обязательно давать, иначе обнаглеют.

no avatar
Артем Гармаш

отвечает VIC481 на комментарий 11.04.2017 #

там кастрюля вместо головы...

no avatar
Сергей Викулов

комментирует материал 11.04.2017 #

Здесь складывается тоже довольно оригинальная ситуация. За последние десятилетия Китай можно сказать спуртовал на экономическом поприще. Но надо иметь ввиду, что у Китая есть множество территориальных проблем с соседями. С тем же Тайванем. Много неурегулированных проблем с Японией. Китайцы достаточно ревниво относятся к своим водным территориям, которые граничат с другими странами и очень не любят когда кто-то чужой вторгается в их зону интересов. И если до сих пор Китай непосредственно к США относился лишь как к экономическому сопернику, то после весьма грубой и неуклюжей амерской политики как в отношении к ним непосредственно, так и к Северной Кореи, то теперь они просто будут вынуждены пересматривать всю свою военно-политическую концепцию развития страны. Американцы их крепко подстегнули.

no avatar
Артем Гармаш

отвечает Сергей Викулов на комментарий 11.04.2017 #

тут другое, скорее всего. Пришло время америкосам отступить. Иначе под грузом экономических проблем они рискуют повторить судьбу СССР. Слишком дорого имиджевое содержание роли сверхдержавы. Они оставят за собой ключевые точки на планете, годков на 20-30 отступят. Сирия и Корея это сигнал - МЫ УХОДИМ, НО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕМ ВЕРНУТЬСЯ. Показывают именно России и Китаю.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland