Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36878 участников
Заявка на добавление в друзья

Лидеров Болотной готовили в лагерях за рубежом.

Следственному комитету стало известно, что сторонники фигурантов уголовного дела обеспорядках на Болотной площади Сергея Удальцова, Леонида Развозжаева и Константина Лебедева проходили специальную подготовку за пределами России по обучению организации массовых беспорядков.

 

 

Как сообщили в Следственном комитете России, за все время, в течение которого длится расследование этого уголовно дела, следствием получены неопровержимые доказательства, в том числе свидетельские, подтверждающие серьезность намерений фигурантов уголовного дела организовать массовые беспорядки.

 

 

"У следствия есть данные о том, что сторонники фигурантов этого уголовного дела проходили специальную подготовку за пределами Российской Федерации по обучению организации и проведения массовых беспорядков с целью свержения государственного строя на примере организации "цветных революций" в других странах", – говорится в сообщении на сайте Следственного комитета.

 

 

Кроме показанного в эфире НТВ фильма "Анатомия протеста 2" , следствие в качестве вещественных доказательств располагает и другими материалами, подтверждающими неоднократное общение фигурантов уголовного дела, в том числе Леонида Развозжаева, Сергея Удальцова и Константина Лебедева с иностранными гражданами, среди которых и Гиви Таргамадзе на тему организации массовых беспорядков в России. После получения результатов соответствующих экспертиз, фрагменты этих материалов будут обязательно обнародованы, сообщили в Следственном комитете.

 

 

Сам координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов утверждает, что "ни с какими иностранными деятелями не встречался". "Никто из моих соратников в боевых лагерях за рубежом не тренировался", – подчеркнул Удальцов.

 

 

В пятницу Удальцов сообщил, что оппозиционный "Марш свободы", намеченный на 15 декабря, из-за холодов будет проведен без митинга, отмечает "Интерфакс". "Мы приняли решение с учетом холодной погоды отказаться от проведения митинга, ограничиться шествием", – пояснил координатор "Левого фронта".

 

 

Напомним, Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Удальцова, его помощника Константина Лебедева и помощника депутата Госдумы Ильи Пономарева Леонида Развозжаева. Все они подозреваются в приготовлении массовых беспорядков. По данным следствия, оппозиция готовила силовой захват власти на деньги из-за рубежа.

Источник: russia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Александр Числов

комментирует материал 01.12.2012 #

Наши спец. органы узнали об этом только сейчас, спустя СТОЛЬКО времени?! Наши органы – лучшие в мире органы!!!

no avatar
Я - 11-17 Дементьев

отвечает Александр Числов на комментарий 01.12.2012 #

Какой ужас ! Это не они случайно заказали Политковскую , Магнитского , Рохлина.... и др . случайно почивших в бозе . И воровали то не серьёзно . Грабанули бы разом целый мегаполис , то были бы сейчас в "семье" .

no avatar
Я - 11-17 Дементьев

отвечает Я - 11-17 Дементьев на комментарий 01.12.2012 #

Оригинал взят у rhtn59 Тень неизвестной спецслужбы: история захвата власти http://dikypanda.livejournal.com/726976.html

Недавно старый знакомый поделился любопытным фактами, из которых следует, что Путин является агентом вражеской спецслужбы ещё со времён холодной войны. Всё это очень любопытно, но слишком объёмно. Попытаюсь вкратце пересказать суть...
Читать полностью : http://dikypanda.livejournal.com/726976.html

no avatar
Алексей Булыгин

отвечает Я - 11-17 Дементьев на комментарий 01.12.2012 #

"Агент «Егоров» - его друг Путин, в период 1975-1985 годов служил в 5-ом управлении КГБ, ответственном за контрразведку и борьбу с идеологическими диверсиями."

После этого "факта" читать прекратил. К власти и к оппозиции отношусь по принципу "Чума на оба ваших дома" и обвинять меня в симпатиях к кому-либо из них просто смешно. Да, к чему это я...Путин служил в ПГУ, а не в Пятерке, значит автор статьи (мягко говоря) фантазер.

no avatar
galina zukerman

отвечает Я - 11-17 Дементьев на комментарий 01.12.2012 #

И Илюхин странно умер 19 марта, а 1 марта направил разобрачительную аналитическую записку ..

no avatar
Я - 11-17 Дементьев

отвечает galina zukerman на комментарий 01.12.2012 #

http://www.anticompromat.org/putin/dogs.html В ночь с 6 на 7 марта Артем Боровик в телепрограмме "Антропология" охарактеризовал нашего героя как ничтожный персонаж, надутый "олигархами", а любимую войну и.о., включая взрывы домов - как подлую пиаровскую акцию, придуманную неизвестным гением избирательных технологий. По чистой случайности 9 марта ("трех дней не прошло") Боровик погиб.

no avatar
Дмитрий Удалов

отвечает Александр Числов на комментарий 01.12.2012 #

А кто сказал, что узнали только сейчас? %) И в разработке эта шваль отнюдь не после "беспорядков". ПРосто кому то в соцсетях надо шумоток поднять - вот и запостили это сейчас. А так - Вы себе , верно, даже не представляете накого и какие материалы "в органах" имеются :) Оттуда же далеко не всех профи выжили :)

no avatar
Горелов Валерий

комментирует материал 01.12.2012 #

Как любил говаривать Остап - Конгениально!!! Забыли добавить, что привезли их на Болотную в немецких опломбированных вагонах.

no avatar
Виктор Ширяев

комментирует материал 01.12.2012 #

Это комедия- лучше бы Сердюковым со Скрынник занимались. Да и Путин больше похож на шпиона - летает со стерхами вместо того , чтобы предателей и воров выкорчевывать.

no avatar
galina zukerman

комментирует материал 01.12.2012 #

А ничего, что Иванишвили активно кормился в РФ через банк Российский кредит?

no avatar
galina zukerman

комментирует материал 01.12.2012 #

А они ещё не признались, что работали на вражескую разведку или что были японскими шпионами? Как там у Серд.кова с изменой родине?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland