Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36797 участников
Заявка на добавление в друзья

Либеральные правозащитники по поводу мнения Колокольцева о возвращении смертной казни

Накануне Владимир Колокольцев в интервью телеканалу НТВ отметил, что выступает как частное лицо, а не как министр внутренних дел. "Я боюсь навлечь на себя гнев противников смертной казни, но если не как министр, а как простой гражданин – я не видел бы ничего предосудительного в ее возрождении для подобного рода преступников, – заявил глава ведомства. – Но вот для таких нелюдей я считаю, что смертная казнь – это нормальная реакция общества на свершившийся факт".

Данное интервью вызвало яростную истеричную реакцию со стороны либеральных правозащитников, сообщает "Эхо Москвы". Председатель комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина категорично приказала, что любые разговоры о возвращении смертной казни в России пора прекратить раз и навсегда, наплевав, что министр МВД говорил о извергах, массовых убийцах, маньяках и прочих выродках рода людского. По мнению "правозащитницы", министр не вправе был делать подобные заявления - а то, что либеральная истеричка вправе указывать министру МВД, что и как ему надо говорить, она не секунды несомневается. По мнению мумифицированной руководительницы Московской Хельсинской группы Людмилы Алексеевой, возобновление смертной казни приведет к международной изоляции страны. Возвращение смертной казни в России возможно только при полной смене всей Конституции, проблеял на "Эхо Москвы" свое мнение глава президентского Совета по правам человека и по совместительству - "главный десталиниатор всея Руси" Михаил Федотов.

Между тем, по данным социологов, возвращение высшей меры наказания в России однозначно поддерживают свыше 60% граждан.


Источник: www.nakanune.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Анатолий Вадимович Солнцев

комментирует материал 11.02.2013 #

Это та же цифра или на 3.5% меньше, что поддержала путена Чур меня очередная чуровщина

no avatar
Михаил Горностаев

комментирует материал 11.02.2013 #

Ну каких 60%, не менее 90%.
Я лично не знаю ни одного человека, который против смертной казни для выродков.
Это надо для жертв, их родственников и друзей, для всего народа.
Колокольцев похоже порядочный человек, боюсь, что подставят, оклевещут и уберут.

no avatar
Александр Бурдейный

отвечает Михаил Горностаев на комментарий 11.02.2013 #

Порядочным ментам - порядочные гробы! Скажете тоже, нашли порядочных. В их системе порядочных в принципе быть не может.

no avatar
Александр Бурдейный

комментирует материал 11.02.2013 #

Если высказал мнение простого гражданина используя должностное положение Министра , то на следующий же день, в нормальной стране, просто обязан стать обычным гражданином и добровольно снять пагоны.
А что касается 60 % то мы уже видели тут реальные цифры доверия полиции. Считаю просто 0 дописали нечаянно.))) не 60 а 6% и то врядли наберут. А вот к чему готовят высером такой информации, над этим нужно серьёзно задуматься всем сообществам.))

no avatar
Тимур Раздолбаев

отвечает Александр Бурдейный на комментарий 11.02.2013 #

Противники смертной казни должны за свой счёт содержать преступников в изоляции от общества.

no avatar
Александр Бурдейный

отвечает Тимур Раздолбаев на комментарий 11.02.2013 #

В наших концлагерях засуженных и обречённых на пожизненное заключение особо не милуют долгой жизнью. Им помогают притравливая. Но знали бы сколько сидит невинно осуждённых, а это значит что они были бы уже невинно убитыми. Я не против смертной казни как таковой но Боже упаси наш народ восстановить это наказание в той системе полного бесправия и беззакония которое мы видим сегодня. Видят конечно те кто хочет видеть , а не те кто тупо разглагольствует о нём. Вот моё мнение. И никакие стоимости содержания не сравнятся со стоимостью человеческой жизни.А если вы ратуете за содержание так создайте условия работы и любое содержание окупиться с лихвой. На зеках России делаю состояния. Это целая индустрия, если вы об этом не знаете.

no avatar
Тимур Раздолбаев

отвечает Александр Бурдейный на комментарий 11.02.2013 #

Я проработал на строгом оежиме больше некоторых из тех кто там сидел. И мне не надо рассказывать байки о том как там трудно лежать на нарах. Во всех лагерях все сидят не за что, а по определённой судом статье УК. Стоимомсть педофила и убийцы равна нулю. и содержаться они должны за свой счёт а не за счёт потерпевшей стороны в лице законопослушного народа государства.

no avatar
sidrak26

комментирует материал 11.02.2013 #

Либеральные правозащитники ищут любой повод для осуждения политики руководства России во всех вопросах, которые не в угоду запада. В том числе о восстановлении в России смертной казни за особо тяжкие преступления. Ведь их зарплата зависит от того в скольких вопросах и в какой степени они это делают.

no avatar
Виктор Козлов

комментирует материал 11.02.2013 #

Я за возврат смертной казни. И за полную конфискацию имущества для тяжких экономических преступлений. Это ж кем нужно быть, чтобы ввести штрафы. Но как вернуть, не представляю. Ведь референдум даст такой результат, какой нужен власти.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland