Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36855 участников
Заявка на добавление в друзья

Леонид Кучма тоже решил поднабрать баллов на распространении страшилок

195 7 13

Экс-президент Украины Леонид Кучма, которого некоторые чтут виртуозом сидения на двух стульях, наряду с действующими кликушами режима решил и себе поднабрать баллов на поприще распространения страшилок о всемогуществе Владимира Путина.

Президент России Владимир Путин поставил ультиматум Украине и всему Западному миру, к которому, как известно, Украина безуспешно примазывается, в соответствии с которым либо все должны согласиться с его условиями, либо он уничтожит Украину как независимое государство. Об этом, как пишут украинские СМИ, сегодня поведал Леонид Кучма.

«Президент России повел себя так, как будто никаких договоренностей в Минске не было. Нам фактически предъявлен ультиматум. Или мы примем его условия и прекратим любое сопротивление, или перестанем существовать как независимое государство. Он дал понять, что не остановится ни перед какими потерями и затратами в достижении своей цели, а эта цель теперь яснее ясного. Это ультиматум не только нам, но и всему западному миру», — уверен Кучма.

«Дай Бог, чтобы я ошибся в своих оценках», — добавил он.

При этом, по мнению Кучмы, место Украины, географически и исторически, - в объединенной Европе. «Нашим людям просто по душе европейские ценности. Нам так нравится жить — по-европейски. Мы сожалеем, что наш путь в Европу такой длинный, извилистый, мучительный.», - сказал он в интервью, опубликованном в газете «Голос Украины». Кучма «рад, что «у нас нет национального бреда. Мы можем с гордостью сказать, что являемся психически устойчивым народом. Мы руководствуемся в жизни не сказками, не мифами, а фактами, реальностью, здравым смыслом. Мы не даем миру понять, что мы лучше всех, что у нас какие-то особые права и притязания. Украинцы — вменяемы, нормальны. Иными словами — современные европейцы. По нынешним временам это можно считать главным нашим достоянием», - подчеркнул он.

Напомним, вчера Президент РФ Владимир Путин без обиняков заметил, что  действия киевских властей свидетельствуют о том, что Донбасс им не нужен. А коли это так, то тогда им стоит от него отказаться.

Перед этим Путин указал, что экономическая блокада, которой подвергается Донбасс со стороны Киева – недопустима. Тем более, если Киев настаивает, что этого его территория.

«Или украинские власти считают это своей территорией и тогда они несут всю ответственность за ситуацию там. Или тогда это не так. Пусть они открыто об этом скажут», - сказал он. По словам российского президента, «Газпром» не нарушил условий контракта 2009 года, начав поставки топлива на Донбасс.

Он заявил, что отключение Украиной газоснабжения Донецкой и Луганской народным республикам на фоне тягчайшей гуманитарной катастрофы в регионе «напоминает геноцид».

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Галина Медведева

комментирует материал 26.02.2015 #

Убивать свой народ для Кучмы - здравый смысл? И после этого он говорит, что психически здоров....и нация Украины также здорово, как Кучма?

no avatar
Игорь Шаповаленко

комментирует материал 26.02.2015 #

"Мы сожалеем, что наш путь в Европу такой длинный, извилистый, мучительный.»
Стоит ли сожалеть о том, что были холопами у польских панов и австрияк. Можно подумать что их кто то звал у эуропу. И сейчас не зовут, разве что лимитчиков на уборку сортиров.

no avatar
надя пат

комментирует материал 26.02.2015 #

«Дай Бог, чтобы я ошибся в своих оценках», — добавил он............................................


Хитромудрый всегда оставляет " задел" на тот случай , если придется сменить " крышу".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland