Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36526 участников
Заявка на добавление в друзья

Латвия запретила выставку в память об узниках нацистских концлагерей

Отношение Латвии к нацистам давно не является секретом. Ради своих нацистских предков они спокойно нарушают декларируемые ЕС принципы "демократии и прав человека". Что характерно – ЕС охотно идет на поводу у своего лимитрофа. Выставка "Угнанное детство. Жертвы Холокоста глазами малолетних узников нацистского концлагеря Саласпилс" должна была открыться 26 января в центральном зале штаб-квартиры ЮНЕСКО в Париже. Естественно, такое мероприятие готовится заранее и была проделана большая подготовительная работа, сама выставка уже подготовлена к монтажу, на открытии согласилась присутствовать генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова; проведение выставки было согласовано ЮНЕСКО – одной из самых авторитетных организаций ООН. 

И вдруг Латвия вопит: "Не позволям!". В двадцать первом веке, между прочим. Даже поляки это переросли.

Нет, то, что в Прибалтике установились вполне нацистские режимы, с шествиями откровенно фашистского толка ежегодно, все знали. Но такой наглый наезд на самое "святое" из еврейской истории, на то, благодаря чему мировая еврейская община до сих пор деньги из европейских идиотов стрижёт… не по чину им будет. Уж очень разные весовые категории. 

Значит, дана отмашка на окончательное переписывание истории. Собственно, она постоянно переписывалась, но некоторые события в ней трогать было запрещено. Холокост – страшное, хладнокровное уничтожение миллионов евреев во время Второй мировой войны. Запад давно закрывает глаза на то, что главными жертвами той войны стали русские, советские граждане, которых больше всего погибло в борьбе с нацистской гидрой. Но трогать холокост было запрещено строго-настрого. То есть, теперь строительство совершенно тоталитарного общества с расчеловеченным стадом вместо людей, вступает в завершающую стадию. Ибо то, что называется сейчас на Западе демократией, уже тоталитаризм чистейшей воды, только прикрытый фиговым листочком разных юридических вывертов. Если до сего времени людей там прогинали и мяли, то с нынешнего времени начнут ломать, не стесняясь.

То, что люди Запада этому вряд ли сами смогут помешать, подразумевается. У извращенцев, полностью доминирующих во властных структурах там, в руках карательный аппарат и возможность стравливать местных жителей с понаехавшими. Что мы как раз и наблюдаем – умышленное обострение отношений с исламским миром, от которого страдают почему-то не моральные уроды из Северной Америки и Западной Европы, а христиане Африки и Азии. Что неудивительно, все исламские террористы действуют под жёстким контролем ФРС, финансовых мошенников из Вашингтона.

Единственным шансом на спасение от крушения цивилизации остаётся Россия. Да, далёкая от справедливости во внутреннем устройстве, фактически – олигархат, но выходит так, что только Путин и его окружение могут спасти мир от катастрофы.

А для евреев прозвучал очень тревожный звоночек. Здесь надо отметить, что в еврейской общине ещё с девятнадцатого века существует ОЧЕНЬ влиятельная группа, жаждущая очистить еврейство от "чужой" крови, а, заодно, и "неправильной идеологии" внутри еврейства. Есть серьёзные основания считать, что во время Второй мировой войны эта группа очень эффективно сотрудничала с гитлеровцами, о чём свидетельствуют документы тех лет. Кажется, решено провести ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ очистку богоизбранной нации. Тотальную. Естественно, руками гоев.

Не это ли мы наблюдаем сегодня на остатках Украины? Коломойский против Вальцмана, Яценюк в союзе с пастором Турчиновым? Евреи с нацистами в одном флаконе – это нечто...!

Источник: www.nakanune.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Генрих Жеребцов

комментирует материал 21.01.2015 #

<Евреи с нацистами в одном флаконе – это нечто...!>

no avatar
ЛадоБер ЛадоБер

комментирует материал 21.01.2015 #

Вообще-то эта Латвия права - это чистый сатанизм , таскать повсюду и показывать ( притягивать ментально ) символы горя и разрухи...

no avatar
Николай ГражданинСССР

комментирует материал 21.01.2015 #

Латвия уверилась в том, что ей все позволено, после осуществления безнаказанного геноцида местных русских и тем более теперь, когда она на полгода стала страной - председателем ЕС... А Израиль похоже перестает быть стратегическим союзником США и его уже можно игнорировать.

no avatar
Владимир Михайлов

комментирует материал 22.01.2015 #

Никто не любит вспоминать свои преступления.

Саласпилс — лагерь смерти на территории Латвии, во время Второй мировой войны предназначенный для массового уничтожения людей. В нём содержались советские военнопленные, и евреи из Франции, Чехии, Польши и антифашисты из Германии. Он также стал центральным лагерем для всей восточных оккупированных территорий. Находился в 18 километрах от Риги с октября 1941 года до конца лета 1944 года.

Наиболее печальную известность этот лагерь получил из-за отдельного содержания детей, которых затем стали использовать для отбора крови для немецких раненных солдат. Ежедневно, у каждого ребенка забиралось до полулитра крови, вследствии чего дети быстро погибали. Это не был лагерь уничтожения, такой как Майданек или Освенцим, с газовыми камерами для одновременного убийства большего числа человек, и крематориев для сжигания трупов с заранее просчитанной производительностью, так называемых «фабрик смерти». Но в него люди посылались только с одной целью — чтобы они умирали мучительной смертью.

no avatar
Владимир Михайлов

отвечает Владимир Михайлов на комментарий 22.01.2015 #

Европа забыла, а мы не забудем.

Саласпилс
Музыка: А. Тимошенко, Э. Кузинер Слова: Я. Голяков

Захлебнулся детский крик
И растаял словно эхо
Город скорбной тишиной
Проплывает над землёй
Над тобой и надо мной
Шелестит листвой платан
Над гранитною плитою
Он убитых пережил
Он им верность сохранил
Здесь когда-то лагерь был
припев:
Саласпилс-3раза

Не несут сюда цветов
Здесь не слышен стон набатный
Только ветер много лет
Заметая страшный след
Кружит фантики конфет
Детский лагерь Саласпилс
Кто увидел не забудет
В мире нет страштей могил
Здесь когда-то лагерь был
Лагерь смерти Салоспилс
припев:
Саласпилс-3 раза

На гранитную плиту
Положи свою конфету
Он как ты ребёнком был
Как и ты он их любил
Саласпилс его убил
припев:
Саласпилс-3раза

no avatar
Ирина Журавлева

отвечает Владимир Михайлов на комментарий 22.01.2015 #

Подразделения латышского легиона принимали непосредственное участие в операции “Зимнее волшебство”, проведенной с 15 февраля до начала апреля 1943 года и более известной как Освейская трагедия. Всего было уничтожено несколько сотен деревень, среди них и такие, где насчитывалось до тысячи и более жителей. Только в одном Освейском районе было сожжено 183 деревни, расстреляны и сожжены 11383 человека (из них 2118 детей в возрасте до 12 лет), 14175 жителей были вывезены на работы – взрослые в Германию, дети в Саласпилсский концлагерь.
Юстиция ФРГ квалифицировала операцию “Зимнее волшебство” как преступление против человечности."

no avatar
Gennadi Poltavets

отвечает Ирина Журавлева на комментарий 22.01.2015 #

латыши ещё Ильича охраняли - они за это ещё не ответили :)

no avatar
Ирина Журавлева

отвечает Gennadi Poltavets на комментарий 22.01.2015 #

А за что отвечать ?
Может ,и охрана Романовых должна за что-то ответить ?
Или охрана благодетеля банды мародеров-антисовков Ельцина ?
Когда вам ,антисовкам ,нет выгоды изображать "человеколюбие " в вашей лживой и лицемерной антисоветской пропаганде ,сразу же проявляется ваша человеконенавистническая сущность .

no avatar
Sky Petr

комментирует материал 22.01.2015 #

Евреи с нацистами в одном флаконе – это нечто...!
==================
Это - не "нечто", это - нормально. Ярош(Авдим Йореш) и Тягнибок-Фротман - этнические евреи(как, впрочем, и Яйценюх-Бакай, Кличко-Этинзон, Тимошенко-Капительман, Коломойский, Абрамавич(юс), Кернес, Добкин, Кофман, Плотницкий и т.д. и т.п.).

Такое уже было в ВМВ - когда 150 тысяч гтилеровцев-евреев(Гитлер, Гиммлер, Гейдрих, Кальтенбруннер, Розенберг, Мильх, Эйхман и др) http://telegrafua.com/world/13255/ устроили Холокост своим соплеменникам(который будущий первый президент Израиля Герцль сотоварищи называли операцией "Сухая ветвь").

no avatar
Игорь Кораблев

комментирует материал 22.01.2015 #

Государственная политика Латвии, Польши и Украины одна. Фашизм.
И зачем им устраивать травлю фашизма.
Когда народ поумнеет?

no avatar
Дмитрий Удалов

комментирует материал 22.01.2015 #

Ну чего :) Таки этим поцам неприятно вспоминать за свой слив, и то, что они самостоятелно тогда напороли. В 43м, к примеру.

no avatar
Николай Цветов

комментирует материал 22.01.2015 #

Еврейские обиды сейчас неуместны, предстоит попилить Украину в условиях общечеловеческой толерантности ко всему и вся.

no avatar
Дионисий Рыбин

комментирует материал 22.01.2015 #

Всё это мелкие зигзаги.. и лёгкая грызня... таких деятелей мирят деньги, точнее совместное мероприятие ведущее к обогащению...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland