Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36872 участника
Заявка на добавление в друзья

Кто платит Гозману? Удивительно, но мы

561 8 12

 

Анатолий Чубайс и Леонид Гозман © РИА Новости, Алексей Филиппов

Кто платит Гозману? Удивительно, но мы

Верный соратник Чубайса, сотрудник корпорации Роснано, призвал  Запад вооружать Украину

Уникальная у нас страна. Вот воистину и умом ее не обнимешь и аршином не измеришь.

Чем больше ее презираешь, чем больше над ней глумишься, чем больше вреда ей желаешь, тем больше преференций она тебе предоставляет.

А может все наоборот? Чем больше возможностей и преференций тебе предоставляет страна, тем больше над ней хочется глумиться, тем больше вреда ей хочется пожелать?

Трудно сказать, что первично, но в то время, когда одни еле сводят концы с концами и продолжают эту страну любить, и даже погибать за нее, другие сладко пьют, мягко спят и продолжают эту страну ненавидеть. Парадокс нашего времени.

Завсегдатай соловьевских междусобойчиков и прочих телевизионных шоу, эффективный топ-менеджер Леонид Гозман, в эфире "Дождя", призвал США вооружить украинскую армию, против России:

« ... Есть только один шанс на то, что они не будут там погибать — если мы уйдем оттуда. Наши дипломаты будут валять дурака, рассказывая, что мы вообще не причем и бандиты — полномочные представители Донецкой и Луганской "народных республик" - лопаясь от гордости, будут нести околесицу, а война будет продолжаться. Но смертей, увечий, горя будет меньше, если мы, по крайней мере, не будем наступать ... для этого — скажу ужасную вещь — надо, чтобы Украине дали оружие.

Насилие сдерживается паритетом. Обезумевших геополитиков может остановить страх внутренних волнений.

Поэтому не из человеколюбия, но чисто по прагматическим соображениям, на масштабные, задевающие всю страну потери они не пойдут. А значит, если украинцы получат современное оружие, вероятности наступательных операций, по созданию сухопутного коридора на Крым или освобождение Киева не произойдет. А значит меньше наших ребят погибнет. Вот я и говорю — спасите наших солдат, дайте оружие Украине».

Спорить о чем-то с человеком, озвучивающим все эти чудовищные вещи, глупо и бесперспективно. Это все равно, что спорить с Дженнифер Псаки. Но с Псаки хоть все понятно – американка на довольствии американского государства. Ей сам бог велел гадить на Россию. А кто велел гадить Гозману, который все эти годы находится на довольствии российского государства?

Вспомним с чего начинал, ни дня в обозримом прошлом не работавший по специальности, психолог Гозман. Карьерный взлет нашего героя начался в далеком 1992 году, когда он стал советником премьера Егора Гайдара. Затем, как и большинство наших нынешних общественных деятелей, отправился в далекие Соединенные Штаты, где устроился в Международным центре Вудро Вильсона в Вашингтоне.

Набравшись там американского ума-разума, он возвращается домой, прямиком в советники главного приватизатора страны Анатолия Чубайса.

Потом, вместе с Чубайсом переходит в РАО ЕЭС, где становится представителем по работе с органами власти и общественными организациями и членом правления. Заодно его избирают членом Совета директоров ряда региональных энергетических ОАО в составе РАО ЕЭС. Зарплата, само собой, впечатляет – не меньше миллиона рублей в месяц.

Когда патрон возглавляет «Роснано», как вы думаете кого он берет с собой? Конечно же Леонида Гозмана, и судя по доходам остальных топ-менеджеров этой кормушки эффективных менеджеров, на, опять же, приличный оклад.

В общем, Гозман - человек не бедный. Еще в 2007 году, судя по официальной декларации кандидата в депутаты Госдумы у него было: 12 899 023 рубля от деятельности в РАО ЕЭС, 16 473 546 рублей инвестиционные паи в ПИФ, 7 105 198 рублей - вклад в банке «Уралсиб», 26 856 960 руб – вклад в Дойче Банк, 27 604 300 рублей в Сбербанке. Наличие еще 448 миллионов рублей Леонид Гозман пояснил, что это, мол, оборотные средства.

И вот человек, который всю жизнь вертелся около государственных денег, который всем государству обязан, сегодня призывает на голову этого же государства все кары небесные. И государство спокойно продолжает обеспечивать ему безбедную жизнь.

Воистину удивительная страна. Похоже, потерявшая элементарный инстинкт самосохранения.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2015/02/18/protivostoyanie-na-ukraine-2013-2015/755068-kto-platit-gozmanu-udivitelno-no-my

 

 

Источник: www.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Из Ссыльных

комментирует материал 26.02.2015 #

Вы о чем? Это просто один из элитного привилегированного вранья. Естественно все они сидят на шее народа, как клопы. И нас никто не спрашивает, они захватили власть. Поэтому у них деньги.

no avatar
Юрий. Н.

комментирует материал 26.02.2015 #

Гозманам , чубайсам , и остальным шендеровичам Кремль разрешил сидеть на шее у народа .

no avatar
Фантомас разБушевался

комментирует материал 26.02.2015 #

Гозман?
...- на абажюрчик...не успели его деда...?
Ничего страшного.. новые укрофашисты доведут
дело германцев...до логического..."абажюрчика"...!
Главное нАчать.. а там и толян ржавый от Каломойши...не спасёт...!
Скажет Беня...-на абажюрчик..., тако...и станет...!

no avatar
Борис Медведев

комментирует материал 26.02.2015 #

Об этом надо немедленно сообщить в ФСБ! А также Народным дружинникам! А так же перво-
святителю Кириллу! А самое главное,- подать объяву в СБ ООН ! ! !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland