Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36838 участников
Заявка на добавление в друзья

Кто нами правит?

Не потому ли до сего дня остаются нерасшифрованными новгородские берестяные грамоты X-VI веков, найденные при раскопках ещё в начале 50-х годов, что "историками русской литературы" были и есть г-да гершензоны?

И не потому ли до сих пор (!) для русских, начиная с 1917-го, закрыты архивы, ибо находятся под неусыпным контролем команды гершензонов и иже с ними?.. 

Вот что рассказал по данному поводу академик РАН, заведующий кафедрой истории XX века исторического факультета МГУ Ю.С.Кукушкин в своём интервью газете "Завтра" (ноябрь 1996): 

"В папке с архивными документами, положенной мне на стол (в Центральном архиве Института марксизма-ленинизма - Л.Б.) оказались бумаги, которые я принёс, при оформлении для работы, в том числе запрос из МГУ с обоснованием актуальности моей темы. На своём заявлении я увидел резолюцию тогдашнего директора архива ИМЛ: "Выдать ОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО ВТОРОСТЕПЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ".

Источник: www.uznai-pravdu.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Киса Воробьянинов

комментирует материал 12.02.2013 #

Господа гершензоны, надо полагать, евреи? А что евреи делают в наших архивах?

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Киса Воробьянинов на комментарий 12.02.2013 #

А ты, Володя, полагаю, конченый дебил ? И что дебилы делают на наших форумах ?

no avatar
валерий гетьман

комментирует материал 12.02.2013 #

Для этого и существуют тайны.что бы вводить в заблуждение массы.править ими .Держать так сказать на контроле...

no avatar
Андрей Петров

комментирует материал 12.02.2013 #

Да, всё под контролем евреев, но евреи ни в чём не виноваты, ведь это не еврей запрещает читать архив, а Начальник Архива. 90% коллектива там русские. Уборщицы, буфетчицы, дворники, сантехники...

no avatar
Леонид Соколецкий

комментирует материал 12.02.2013 #

Блин, Гайдпарк совсем запаршивел - куда не придёшь - всюду новоявленные арийцы с голубой кровью. И все у них, конечно, вокруг враги, с неправильными кровями. Оттого и страна в ж-пе, оказывается. Бедных евреев давно уже выгнали своим тупизмом, осталось 0,1%, да и то ассимилированных наполовину, а всё эти придурки ищут и ищут виноватых. Блин, как самим-то не тошно !

no avatar
виктор михеев

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 12.02.2013 #

По-моему один жид в Англии,а другой в тюрьме,а абрамовичи,дворковичи здесь.

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает виктор михеев на комментарий 13.02.2013 #

Абрамович - еврей ? Кто Вам такое сказал ? Вы хоть в курсе как зовут его мать ? Ирина Васильевна (урождённая Михайленко). Но, допустим, даже нашли одного еврея, дальше то что ? Спросите, кстати, у жителей Чукотки, кто у них самый почитаемый человек ? После мамы-папы все они уважительно говорят: Роман Аркадьевич. Хотя это и не герой моего романа, но всё же - чем Вам он так не угодил ? Я понимаю - не беден (а это всегда на Руси считалось чуть ли не преступлением), еврей по папе (в Израиль бы его, кстати, не пустили) - это вообще ужасно, да ? И те же вопросы по Дворковичу. Спасибо. И не надо, кацап, использовать ругательские слова, ОК ? Мы все тут умеем ругаться, но не обязательно показывать свою серость и дикость.

no avatar
Валерий Лосоногов

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 12.02.2013 #

А по теме? Есть что сказать, любезный Леонид! Уж будьте добры, Вашу точку зрения на данный факт...

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Валерий Лосоногов на комментарий 13.02.2013 #

Простите, уважаемый Валерий ! Не уточните ли, о каком факте идёт речь ? О том, что по мнению этого озабоченного маньяка все российские историки были евреями ? Это факт ??? Или что с 1917-го все российские архивисты - евреи ???? Вы хотите, чтобы я это комментировал ? Или Вас интересует моё мнение о нацистской газетёке "Завтра" и её авторах ? А то, что российские исторические архивы очень малодоступны для исследователей - для Вас это новость ? Было небольшое окошко во времена Горбачёва и Ельцина, когда начали потихоньку допускать к материалам, но сейчас практически опять всё закрыли. Или это тоже всё происки "жидомасонов" ? А, может, марсиан ?

no avatar
juri savcenko

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 13.02.2013 #

В 1967г. мне по случаю довелось покопаться в архивах партии Казахстана . в Алма- Ате.
И уверен уважаемый Леонид. если-бы Вы имели возможность ознакомиться хоть с малой
толикой тех действий . что творили партийные евреи . то на всю оставшуюся жизнь . Вам
стыдно и неприлично было-бы принадлежть к этому племени. Это только в Казахстане .а
в других регионах Советского Союза ? И не надо сразу трещать о антисемитизме и холокосте .
данный случай не по теме.

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает juri savcenko на комментарий 14.02.2013 #

Вы говорите очень странные вещи, Юрий. Сегодня хорошо известно, что при сталине процент евреев в органах советской власти был где-то на уровне 15-20%. То есть, это были, конечно, очень образованные люди, которые были, как правило, на голову выше таких же не-евреев. Кстати, тут нет никакого высокомерия, это чисто факт, ведь евреям приходилось конкурировать в весьма недоброжелательной обстановке, поэтому они обязаны были быть на голову выше остальных. Но в дальнейшем, уже в 50-х годах при сталине, когда начались явные гонения на евреев (помните дела космополитов, Еврейского антифашистского комитета, врачей и т.д.) их число, конечно, резко упало (вместе с жизнями тысяч людей), и при Хрущёве и Брежневе ситуация не изменилась; после войны на БВ в 1967-м, она только ухудшилась. Поэтому мне лично очень странно, что в Казахстане сохранилось много партийных деятелей-евреев. Кстати, как Вы их идентифицировали ? А что, русских и казахов партдеятелей в Казахстане вообще не было ? Или они там были святыми ? И разве вообще Казахстан вёл тогда независимую от Москвы политику ? всё это очень странно.

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает juri savcenko на комментарий 14.02.2013 #

Мне стыдно быть евреем ???? Из-за Ваших казахских фантазий ? Ну уж, ладно Вам. В таком случае, после того, как русские убили более двух миллионов мирных афганцев (а также совершили десятки других крупномаштабных преступлений по всему миру) Вам надо бы просто повеситься, а не только стыдиться быть русским.

no avatar
Валерий Лосоногов

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 13.02.2013 #

Одни вопросы.На неполных пяти строчках- двенадцать вопросов.Странно как-то.
То что закрыли архивы, то пол беды, их чистят и уничтожают архивные материалы...

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Валерий Лосоногов на комментарий 14.02.2013 #

Понятно. Вы предпочли считать число моих вопросов вместо того, чтобы ответить хотя бы на один из них. И что дальше ? Новые страшилки ? Да, были и такие случаи, знаю - чистили и даже уничтожали архивы. Но вопросы-то остаются. Почему, скажите мне, вы, русские стали хуже фашистов ? Почему не способны стали мыслить критически по отношению к самим себе ? Почему всюду ищите врагов ? Это что - болезнь ? Прихоть ? Дурные гены ? У Вас есть ответ ? Спасибо.

no avatar
Валерий Лосоногов

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 14.02.2013 #

Словоблудие- Ваш конёк? Хоть один пример, в доказательство Вами написанного, можно?
Я русский и пожалуйста, что-либо из моих деяний предосудительного, приведите!
А иначе- Вы трепло элементарное!

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Валерий Лосоногов на комментарий 15.02.2013 #

Я не понимаю - какие Вам примеры нужны, о чём Вы ? Если о поведении российских националистов, в том числе, чистой уголовщине - то в рунете есть огромное количество материалов об этом. Так, первые попавшиеся:
www.antirasizm.ru/publ_049.doc

www.aha.ru/~ofa/12-1.htm

http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/

www.ombudsman.gov.ru/dad_2006/dad04/dad_267/r14.doc

Если об активности националистов в рунете, то я согласен с редактором газеты "Мой народ" (http://gidepark.ru/user/messages/chain/id/299810):

"В Питере по нашему мониторингу примерно 60-70 "профессиональных" юдофобов и ксенофобов. Это те, кто этим занимается профессионально, за какие-то гранты или партийные деньги, кто постоянно на виду, собирает митинги, издает соответствующую прессу, пишет статьи, мелькает по ТВ, на радио, интернете. Короче говоря - профессионалы. И то они с жидами, конечно, борются, и с засильем, и с жидовской властью и правительством, но актуальнее для них борьба с "черножопыми", кавказцами, “хачами”, “азерами” и “грызунами”, азиатскими гастарбайтерами, разными "косорылыми" (китайцы, вьетнамцы, якуты, буряты и т.п.), неграми. В общем, Россия - для Русских.

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Валерий Лосоногов на комментарий 15.02.2013 #

Ну, и совершенно патологический антиамериканизм, антизападничество, борьба с мировым сионизьььмом, всемирным заговором. Но среди примерно 20-30 человек, убиваемых ежегодно по расистским причинам, евреев уже лет 10 (тьфу-тьфу!) не было. Активисты, которые постоянно посещают "мероприятия", всякие скинхеды, боевики, активно сочувствующие - их количество можно оценить примерно в 250-300 человек. Ну, а сочувствующих этому движению, этих можно оценить в 15-20% от всего населения, это много. Это они пишут посты в инете..."

no avatar
Валерий Лосоногов

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 15.02.2013 #

Вы батенька, изволили со МНОЙ общаться, понося русских. Я, просил примеры от вас, в подтверждение МОЕЙ отрицательности!
-------------------------------------------------------------------Мой вопрос к вам был следующим:

Я русский и пожалуйста, что-либо из моих деяний предосудительного, приведите!
А иначе- Вы трепло элементарное!
============================
Так что! Трепло и ничего более!
Честь, покуда, имею, в отличии от вас...


Ответить

no avatar
juri savcenko

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 13.02.2013 #

А .Вы себя к кому относите ?

no avatar
Владимир Тюрин

комментирует материал 12.02.2013 #

Кто нами правит? Рекомендую открыть блог Дмитрия Гудкова, и ознакомиться с недвижимостью "народного избранника" - депутата Пехтина - очень интересно!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland