Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36644 участника
Заявка на добавление в друзья

Крым вернись в Уркаину!

Ну что друзья, подводя итоги курортоного сезона (хотя еще есть месяц в запасе), скажу, что мне как крымчанину было комфортнее, когда Крым (летом) был в составе абасрины, лишь потому, что в этом году такого наплыва туристов я еще не видел НИКОГДА! На пляжах негде прилечь, кабаки заняты.. Думал купить жене в конце сезона ладу весту (в ноябре поступает в продажу), а придется наверно покупать новенький Тоарег

Если серьезно, то сезон отличный. Прибыль в 2,5 раза больше нежели в прошлом и тем более позапрошлом году. Туристы вежливые, культурные, практически все знают, что такое пинокалада, кубалибре и прочие коктейли...Хохляцкой падали со своим пивом в пластиковых тарах практически не видно...

На шезлонгах загарают Россияне. Хохляцкая падаль лежит как обычно в грязи на полотенцах, ибо заплатить 150 рублей в день за шезлонг, при этом получив пароль от вай фая - непомерная роскошь!!! Охране приходилось постоянно отганять хохляцкую падаль с полотенцами, так как они постоянно пытались прилечь под грибочек...А ведь грибочек идет в комплект к двум шезлонгам. Представте картину:
Белые господа с голубыми глазами берут 2 шезлонга, ложаться под грибочек, пьют коктейль, а тут к ним под грибочек (3 на 3 метра) подползает черножопый украинец со своим полотенцем и ложится у них в ногах, попивая пиво в пластиковой таре и отрыгивая чесноком...Вот таких ублюдков охране приходилось оттаскивать чуть ли не за ноги...Убогое зрелище, они визжали, пердели, орали на весь пляж, цеплялись за грибочек, но уходить не спешили....ЗАПЛАТИ ПАДЛА 150 рублей и отдыхай ЦЕЛЫЙ день!!!! Если ты приехал на 10 дней, то 1500 рублей за пляжный отдых - это копейки!!!! Но им этого не понять!
В целом лето я провел весело, не понравилось в Судаке, точнее мне жаль местных жителей! Туристов на столько много, что нет свободных номеров, пляж похож на слоенный пирог из человеческих тел...

Вердикт: мы пока не готовы встречать такое кол-во народа, отдыхайте в Сочи, приезжайте к нам года через 3 а лучше 5, после хохляцкой оккупации надо навести порядок в инфроструктуре, а потом милости просим, но пока Крым не готов к приему такого кол-ва народа.

Приятного отдыха!

Источник: for-ua.info
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Александр Андреевич

комментирует материал 20.08.2015 #

КАК ТАМ ХОХЛЯЦКАЯ ОДЕССА ПОЖИВАЕТ? СЕЗОН УДАЛСЯ?

no avatar
Караван баши

отвечает Александр Андреевич на комментарий 20.08.2015 #

она теперь пиндосско-грузинская, к сожалению. Одесситы еще те еще есть.... но они где-то спрятались

no avatar
Юрий Дубинин

отвечает Караван баши на комментарий 20.08.2015 #

Одесса всегда была полиэтнической ! В этом и была её неповторимая прелесть ! Но это касательно коренных одесситов . Евреи , греки , армяне , украинцы , русские.... Все грани одного бриллианта ! Он шлифовался всю. историю и дополнительная шлифовка ему не нужна - не будет той чистоты !!

no avatar
Караван баши

отвечает Юрий Дубинин на комментарий 20.08.2015 #

Хорошо сказали, я фанат этого города, ша за Одессу!

но что же случилось 2 мая, не могу вспомнить мою Одессу...

no avatar
Юрий Дубинин

отвечает Караван баши на комментарий 20.08.2015 #

Снаружи одесситов практически небыло . Всё организовано и срежессировано амерами и поляками , литовцами ! Толпа была практически вся привезена с фанатами ! Основная Одесса запугана или одурачена ! Ну , ничё ! И то и другое проходит !

no avatar
Караван баши

отвечает Юрий Дубинин на комментарий 20.08.2015 #

Знаю, Юрий... Мы все год после того... не знаю как назвать - торжества акта возрождения фашизма... - много читали .... документы и свидетельства и фото даже...Это еще живо и тяжело думать о том: Как Одесса, про которую пел Утесов
Есть город, который я вижу во сне.
О, если б вы знали, как дорог
У Черного моря явившийся мне
В цветущих акациях город,
В цветущих акациях город
У Черного моря.

и мы все гордились, что у нас (в СССР) есть такой замечательный город. И была я там...

И все-таки привсей мрачности, отчаянии, извращении и издевательства над городом и ее жителями, в Одессе нет-нет, да и случаются несанкционированные накладки. Как пишут, то баннер там повесят, то взорвут что-то, то манекены на Саку с Бараком с Бама или Бараном Байрама смастерят, то опять взорвут... Но той гордости за город не осталось, казалосьдух Одессы погиб навсегда...

no avatar
Караван баши

отвечает Юрий Дубинин на комментарий 20.08.2015 #

к сожалению сейчас одесситам пишут примерно следующее (взято из ютуба) "Ты бандеровский пидарас!!!!...а не коренной одессит!!! Гниль свидомитная...Бегом на могилизацию!". И мне хочется согласиться, чем верить, что 2 мая произошло в моем любимом городе... Но это не страшный сон. По большому счету прос..ли свою Одессу одесситы

no avatar
Караван баши

комментирует материал 20.08.2015 #

ну пусть украинцы тоже отдыхают. Ну нет у них денег на шезлонги, ну и что, не люди разве?

no avatar
Иосиф Беспощадный

отвечает Караван баши на комментарий 20.08.2015 #

Нехрен лезть на проплаченное другими место!Не понятно? Это уже в крови - дайте газ,уголь,энергию,лежаки забесплатно,ведь нам ХОЧЕТСЯ!!!!!

no avatar
Караван баши

отвечает Иосиф Беспощадный на комментарий 20.08.2015 #

не знаю, мне было бы неудобно выгонять людей, даже если оно мной оплачено. Земля общая, ну подумаешь... разве жалко тени под грибком...

no avatar
Иосиф Беспощадный

отвечает Караван баши на комментарий 20.08.2015 #

Насчет шезлонгов был случай... Стоит навес на пляже,Крым.Большой.Три или четыре семьи мирно устроились под ним и отдыхают.Приходит тетка с мешками сэконд хэнда(халаты,трусы,полотенца...) по периметру обвешивает этой херрней и начинает орать на весь пляж - "трыкотаж тернопольскый... ,полотэнцы польскии..." и т.д... Я - объяснил,мол,вали с пляжа,торгуй на базаре.В ответ - это общее,имею право! В результате - вынесли её с пляжа вместе с её "охраной"(муж и еще какой-то салоед)... И - она по-вашему - права?Пожалеть? От её прелых тряпок провоняло всё вокруг! И она искренне думала,что так можно делать.

no avatar
Караван баши

отвечает Иосиф Беспощадный на комментарий 20.08.2015 #

-))).... ну тут... другой случай. простота - хуже воровства, так кажется говорят у вас...?

no avatar
Иосиф Беспощадный

отвечает Караван баши на комментарий 20.08.2015 #

Неее,уважаемая... Это - наглость! Безнаказанность,неуважение к людям! Вы в элитный ресторан пойдёте торговать шаурмой на входе? Нет! Вы - края видите !Западенцы - нет!!!

no avatar
Караван баши

отвечает Иосиф Беспощадный на комментарий 20.08.2015 #

что вы хотите от меня услышать? Что надо рьяно охранять границы своей территории...? Ну а если в таких порывах, в такой яростной готовности на все сто процентов обеспечить выполнение своих прав на тень от шезлонгов или мест в партере... (ну фигурально выражаясь, образно говоря,,.) вы не заметите ситуацию, когда человеку надо бы помочь?

западенцы же не тем плохи, что норовят иметь не заплатив. Значит денег нет, ситуации разные бывают. Вовсе же не этим надо человека определять. Точно также я, имея мало денег, не взяла бы шезлонг, а мой ребенок к вам под навес подобрался бы поиграть - вы бы его выгнали?

no avatar
Иосиф Беспощадный

отвечает Караван баши на комментарий 21.08.2015 #

Ребенка - ни в коем случае - они,пока,безгрешны!... А насчет помочь... В прошлом августе вывез семью с Донбасса(4 чел).На своей машине,свой бенз.Дорога - 5 суток.Ночлег,питание -мои.По приезду снял квартиру,месяц - питание,одежда,посуда.Взрослых устроил на работу,детей на учебу(без документов).Как считаете - помог?

no avatar
Караван баши

отвечает Иосиф Беспощадный на комментарий 21.08.2015 #

вот вы молодец! спасибо вам. все бы так... Я знаю из не помню откуда кинолога, он тоже нескольким семьям помог обустроиться, еще и сам поехал, собак тамошних разминировать здания учить...

no avatar
Вете Рок

отвечает Караван баши на комментарий 21.08.2015 #

А украм удобно выгонять народ Новороссии с их родной земли. Да еще и убивать, насиловать ,грабить и разрушать. Они прям оргазм в своих СМИ от этого получают.

no avatar
Анна Лукачанина

комментирует материал 20.08.2015 #

"Белые господа с голубыми глазами берут 2 шезлонга" А крымская падаль(по аналогии с хохляцкой), в полусогнутом положении ловит из господских рук денюжку на машину Тоарег жене. Раб, фу. Так описать может только недалекий торгаш и жлоб.

no avatar
Александр Плигин

комментирует материал 20.08.2015 #

Невооруженным глазом видна гнильца в этом человеке, который под видом рекламы российского Крыма, пытается очернить российское восприятие на этот вопрос.

no avatar
Юлия Смирнова

комментирует материал 21.08.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com