Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

«Кряк!» издалёка

 

Слышим уточки «Кряк!» издалёка —
Чу! Поёт свою песню Lame duck.
Похвалялся в Конгрессе широко
POTUS сорок четвёртый Барак.
И правильно! И хорошо! Сам себя не похвалишь, кто ж похвалит?! Гадкий Путин нос воротит, шоколадный Петька только денег просит, Ангелка над ЕСом чахнет, в Конгрессе республиканцы окопались… Не-е, уж ежели спеть ежегодный блюз так спеть, шоб усе в воздух шляпы, чепчики и прочие предметы туалета бросали, а от грома аплодисментов уши в трубочки скатались.

Перво-наперво Хусейныч зажёг про унутреннюю политику:
— Тень экономического кризиса прошла, и положение страны крепкое!
Дык чо, понятно дело — тень прошла, кризис остался, солнце в зените. Всё хорошо, прекрасная маркиза!

— Сегодня после прорывного для Америки (2014 года) наша экономика растет и создает рабочие места наиболее быстрыми темпами с 1999 года.
О как! Оказывается год-то прорывной был. Куда прорывались-то, Хусейныч? На майдан киевский с печеньками, али ишшо куды? В Ирак, Сирию, далее по расписанию?  Ну, про темпы понятно, прямо как на съезде КПСС. Производство айпадов (в Китае) и фильмов (в Голливуде) будет ускоряться.

— Мы считали, что разумное регулирование способно предотвратить ещё один кризис, укрыть семьи от разрушительного воздействия и способствовать честной конкуренции. Сейчас у нас есть новые инструменты для того, чтобы остановить новые кризисы.
То есть кризисы-то ишшо будут, но инструменты уже есть. Новые, блестящие (небось Сорос подсуетился?). Ох, прям от сердца отлегло, таперича с новыми инструментами Хусейнычу ничо не страшно. Все семьи американские спасёт и честной конкуренции поспособствует. Что тут скажешь? Сказочник, однако, ему не нобелевку надо было давать, а премию имени Ханса Кристиана Андерсена.

Ладно, унутреннюю политику Хусейныча пущай сами жители Штатов оценивают, им, как говорится, виднее. А вот далее Баракушка уж зажёг, так зажёг:
— В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Ну а сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика — в клочьях.
Надо же! Мы тут сидим и не знаем, что нас прямо в клочья Хусейныч со товарищи порвали, ну прям как Тузик грелку. Пора сухари сушить и солью запасаться, потому как Омерига сильна и едина.

— Мы демонстрируем влияние американской силы и дипломатии. Мы поддерживаем принцип, что большие страны не могут нападать на маленькие — противостоя российской агрессии, поддерживая украинскую демократию и давая гарантии нашим союзникам по НАТО.
Н-да, вот это пассаж, так пассаж! Псака нервно в сторонке курит, в одном сапоге. Да, что ни говорите, а Хусейныч голова! Всем даст гарантии, правда денег не даст — самому нужны. Вот токмо непонятно, а шо Петро Нэзалежный досрочно из Швейцарии свалил нынче? Украинская демократия зашаталась ли чо? Дык она вроде при поддержке Обамы аки гранитный столп стоит, не?!

В общем, покрякал Хусейныч изрядно. Спел блюз под баян белоголовому орлану. Ну и конгрессменам с сенаторами заодно. К слову, про песни я тут и не шуткую вовсе. POTUSы зачитывают тексты своих посланий медленно, почти нараспев. Тут американские учёные подсчитали, что за последнюю четверть века скорость зачитывания составляет от 175 до 115 слов в минуту, причём с течением времени скорость заметно снижается. Язык посланий становится все проще, чтобы тезисы легко воспринимались даже не подготовленной аудиторией.

Вот только не получится ли у Хусейныча как в нашей присказке:
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Ушли мечты, осталась — гадость.

Источник: topru.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Галина Стефанова

комментирует материал 21.01.2015 #

А что все на этого ушастого недоумка пеняют? Он что ли управляет? ФРС же. Кто бы ни пришёл к власти в Америке, будет то же самое.

no avatar
Максим Фролов

комментирует материал 21.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland