Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36827 участников
Заявка на добавление в друзья

Крах проекта "советский человек". Часть 1. Конец коммунистической идеи.

Слава, Слава, Слава героям!!!

Впрочем, им довольно воздали дани.

Теперь поговорим о дряни.

Утихомирились бури революционных лон.

Подернулась тиной советская мешанина.

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина."

                                                           Маяковский.


Главной, и скорее всего единственной причиной гибели СССР была неудача более чем амбициозного проекта "советский человек".

Да, некоторое количество советских людей удалось вывести. Я отношу себя к ним.

Но в подавляющем большинстве вывелся совок, гениально и пророчески увековеченный В.Маяковским в стихотворении "О дряни"

Весьма советую перечитать.

Начинаю цикл статей с анализом этого прискорбного и гнусного явления - "совок". Вопреки спекуляциям одних и заблуждению других "совок" это не ругательство буржуями  советского человека. Это даже не однокоренные слова. Общего у совка и советского человека не больше, чем у педагогики и педерастии.

Некоторые проходимцы, вроде Зюганова и Кургиняна, а также их подтанцовка утверждают, что коммунистические убеждения близки большинству россиян.

Это ложь. Если бы было так, то в России давно бы произошла социалистическая революция. Однако Россия голосует за крупный капитал олицетворяемый Путиным. Потому что народу не нужно революций. Он хочет более лучше одеваться и жрать 30 сортов колбасы.

Мало того, в России даже нет массовой коммунистической  партии. КПРФ - это православно-самодержавно-патриотическая партия, более тяготеющая к национал-социализму, чем коммунизму. Название - ни к чему не обязывает,  как и в случае ЛДПР, которая вообще не только против либерализма и демократии, но тяготеет к фашизму (держава это все - человек ничто).


<cite>Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества.</cite>

                                                                    Н.Островский.


По мнению современных россиян (и старшего поколения, воспитанного в СССР в первую очередь) - Павка Корчагин - безумный фанатик и дегенерат. Потому что никаких "освобождений человечества" совку не нужно. Даже слово "свобода" для него ругательное. Все кумиры совка это тираны и жестокие люди. Сталин - вообще кумир. Причем именно за то, что полностью выпилил в 1930-х поколение Павки Корчагина, так называемых троцкистов и прочих пламенных революционеров. Популярность Гитлера и идей фашизма в России неуклонно растет.  Одами Гитлеру и геноциду евреев и цыган уже никого не удивишь. Политические взгляды совка это национал-социализм. Антисемитизм, ксенофобия и антикоммунизм.

Почему антикоммунизм?  Потому что коммунизм основан на учении о революциях, как единственном способе прогресса общества. Именно поэтому их так подробно изучали в советской школе.  В том числе революции буржуазные, которые тоже считались положительным явлением.

Совок же категорически против революций. Он за стабильность. Пусть дерьмо, но стабильное.

Когда над нынешним олигархическим режимом абрамовичей и усмановых начинаются сгущаться тучи, из всех щелей вылезают кургиняны "нам есть что терять" и зюгановы, клеймящие "оранжевую проказу". Ладно эти дяди старые, у них уже провалы в памяти и прочие альцгеймеры.  Но я как человек воспитанный советской школе и идеалах коммунизма, твердо уверен, что ничего, кроме революции России не поможет. Все кто думает по другому - ревизионисты и платные холуи империализма и гапоны разных сортов.

Причем глупы те, кто утверждает что крах коммунистической идеи - это происки врагов и результат перестройки. Нет. Разрушение коммунистической идеи начал уже Сталин, который вместо власти Советов как основы самоуправления трудящихся ввел казарменный и жестко управляемый гибрид социализма с государственным капитализмом. Вместо земли крестьяне получили реставрацию крепостного права, вместо фабрик и заводов рабочим достались новые господа - директора и парткомы. Было создано и дворянство - партийная номенклатура, которая в итоге и стала могильщиком СССР.

Процесс обуржуивания народа шел около 50 лет и закончился крахом СССР. Бывшие коммунисты стали преимущественно фашистами и вступили в нынешнюю правящую партию ЕР. Прочие клоуны - СР, ЛДПР и КПРФ стали изображать многопартийность, хотя никакой особенной идеологической разницы между ними нет - просто они заточены на окучивания разных слоев быдла.

Почему народ совком считает С.Удальцова дебилом? Потому что тот ходит под красными флагами и мечтает о революции. По мнению совка ни один нормальный человека в здравом уме это не будет делать. Человек должен работать на барина и радоваться каждому объедку с барского стола.

Совок не хочет никаких революций, индустриализаций и прочей корчагинщины.

Потому что жизнь одна, и прожить ее нужно так, чтобы сладко жрать (пусть и объедки господ) и мягко спать (пусть даже на коврике в прихожей у хозяев).



{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Генрих Жеребцов

комментирует материал 10.02.2013 #

Вячеслав Иванов, почему говорите от имени народа?
Глагольте от своего имени: <Потому что жизнь одна, и прожить ее нужно так, чтобы сладко жрать (пусть и объедки господ) и мягко спать (пусть даже на коврике в прихожей у хозяев).>

no avatar
Сергей Мартьянов

комментирует материал 10.02.2013 #

Но я как человек воспитанный советской школе и идеалах коммунизма, твердо уверен, что ничего, кроме революции России не поможет.
Я такой же как вы!Верю в идеалы коммунизма и не хочу больше революций.Если ещё одна-то от России останется только захудалое московское царство во главе со стремительно стареющим императорм Пу!!

no avatar
vladimir krivobok

комментирует материал 10.02.2013 #

Бензумно грязная заметка. Обыкновенная мразь.

no avatar
Сергей Мартьянов

комментирует материал 10.02.2013 #

Долой Революции!!!!Да здравствует ЭВОЛЮЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!

no avatar
Александр Павлов

комментирует материал 10.02.2013 #

Хочу в будущей жизни (если это возможно) быть китайцем, тогда я вам всем дам объективную историческую оценку. А вы кем там будете, если хотите там быть?

no avatar
Тимур Раздолбаев

отвечает Александр Павлов на комментарий 10.02.2013 #

В "будущей жизни" ты будешь только кормить могильных червей .

no avatar
Александр Павлов

отвечает Тимур Раздолбаев на комментарий 11.02.2013 #

Как ты, да?

no avatar
Вячеслав Иванов

отвечает Александр Павлов на комментарий 10.02.2013 #

Вы будете китайцем и работать за гроши на буржуев, вроде Apple.

no avatar
Александр Павлов

отвечает Вячеслав Иванов на комментарий 11.02.2013 #

Уважаемый Вячеслав, если без шуток, то Китай действительно заслуживает большего внимания, чем ему уделяется. Познакомьтесь со 2-ой частью речи Ху Цзиньтао на XVIII съезде - это для китайцев не пустые слова - это то, чем они занимаются повседневно и весьма успешно. Нормальные образованные люди живут по хорошим европейским стандартам, и их число умножается со скоростью, которой не достичь ни нам, ни Европе, ни Штатам. От нашей модели социализма они давно отказались.

no avatar
Вячеслав Иванов

отвечает Александр Павлов на комментарий 11.02.2013 #

В Китае вполне нормальный капитализм, только без демократии. Притом народ там еще более бесправен и более жестоко эксплуатируется, чем в западных странах.

no avatar
Александр Павлов

отвечает Вячеслав Иванов на комментарий 11.02.2013 #

Надо почаще бывать в разных провинциях и отслеживать динамику перемен. Китайцы трудятся ради СВОЕГО будущего, а в Европу будущее приезжает с юга.

no avatar
Вячеслав Иванов

отвечает Александр Павлов на комментарий 11.02.2013 #

-- Китайцы трудятся ради СВОЕГО будущего

Ржунимагу.

Aplle - будущее Китая? И еще куча иностранных компаний, использующих единственное преимущество Китая - дешевую рабочую силу.

no avatar
Вячеслав Иванов

отвечает Александр Павлов на комментарий 11.02.2013 #

Китай - сборочный цех, поставляющий рабов и батраков в использования странам Запада.

К примеру айфоны и айпады для Apple собираетфирма Foxconn. Но свои их разработки - материнские платы Foxconn самое что ни на есть говно.

no avatar
Александр Павлов

отвечает Вячеслав Иванов на комментарий 11.02.2013 #

Уважаемый Вячеслав, мне стыдно, отвлекать нашим пустым спором внимание людей.
Если у Вас имеются вопросы к человеку побывавшему в Китае 10 раз в разное время, сообщите куда Вам писать.

no avatar
Тимур Раздолбаев

комментирует материал 10.02.2013 #

Никогда не смешивал понятия советский человек и коммунист и будучи советским гражданином не садился ср..ть на одном гектаре с коммунистами.

no avatar
bilcap2001

комментирует материал 11.02.2013 #

""ЛДПР, которая вообще не только против либерализма и демократии, но тяготеет к фашизму""
А руководит ею - еврей. Чудны дела твои Господи!

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает bilcap2001 на комментарий 11.02.2013 #

Фашизм - это не нацизм. Фашизм происходит из капитализма. Основа его "элитность". А нам связали фашизм с его частным случаем. Элита любой страны становится шовинистами по отношению к "не успешным", так как должна оправдать свое богатство, и нищету масс.

no avatar
bilcap2001

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 11.02.2013 #

Т.е. Еврей-фашист, это нормально?

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает bilcap2001 на комментарий 11.02.2013 #

Есть и еврейский фашизм. Национализм, шовинизм в крайней их форме - фашизм.
"Нормально" ли? - Для классового общества это факт, естественное развитие этого античеловеческого общества.

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает bilcap2001 на комментарий 11.02.2013 #

Сказал неточно. Форма проявления фашизма может быть как национальная, расовая, религиозная. Но основа его материальные интересы - сплочение "своих" против "чужих".
Например, либерал-фашизм - фашизм "элит" - это социал-шовинизм. С другой стороны классового общества подогревают социал-шовинизм "пролетариата".

no avatar
bilcap2001

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 12.02.2013 #

""С другой стороны классового общества подогревают социал-шовинизм "пролетариата"."""
А это, очень правельно сказано! Очень правельно.

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает bilcap2001 на комментарий 12.02.2013 #

Правда - это не односторонность. Вам "понравилось", что классовая ненависть со стороны "пролетариата" есть социал-шовинизм. Марксизм стоит на социал-шовинизме. Маркс сделал это для "приближения революции", польстив рабочим, "ради рабочих". И обманулся. Обманул рабочих. Предательство науки = предательство правды = предательство человека. Гений Маркса, ведомый благими пожеланиями, сознательно предавшего науку, завел многих в тупик. И до сих пор те, кто ищет выход из капиталистической помойки, ищут его на основе марксизма. Но здесь его нет.
Но шовинизм "элит" ничуть не лучше. Более того, их шовинизм, фашизм реализуется через законы, экономику и другие, даже, криминальные, средства. Например, решение о сокращение "лишнего" населения выполняются ураганными темпами. Фашизм победил на Планете. И это фашизм не "пролетариата", а элит.
Выхода в борьбе нет. Человечество должно найти себя в созидании новой жизни. Созидание - это лучшая борьба с античеловеческим устройством жизни на Планете.

no avatar
bilcap2001

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 12.02.2013 #

"" Вам "понравилось", что классовая ненависть со стороны "пролетариата" есть социал-шовинизм"""
Нет не классовая ненависть. А "национальная" ненависть. Я это понял именно так. И Гитлер воспользовался этим. Его партия "Национальная социалистическая рабочая партия". Национализм, шовинизм и "фашизм" присущ пролетариату. На этом сегодня играет Российское руководство. Шовинизм элит, поддерживает и руководит шовинизм пролетариата. Это т.с. место их взаимопонимания. В России в часности.

no avatar
Евгений Фадеев

комментирует материал 11.02.2013 #

Социализм - это одна из форм капитализма: деньги, наемный труд, классы, государство с миллионами чиновников и охранки - все сохранено.
Сохранена главная опора капитализма - частнособственническое распределение-потребление через так называемую, "зарплату" - моя семья. Нора с семейкой + моя работа = крестьяне = мелкая буржуазия = совок. Семья - это малое предприятие, капиталистическое предприятие, хуторок крестьянский, где воспроизводится жизнь людей и производятся новые люди (воспитание детей). Мелкая капитал всегда стремится к укрупнению.
Большевики и Ленин не собирались строить бесклассовое общество. Не собирались и наследнички. Рабство сохранили. И сохранили везде, где к власти пришли марксисты-коммунисты - мелкая буржуазия.
http://evgenij02.narod.ru/kommunizm_karta_saita.htm

no avatar
bilcap2001

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 12.02.2013 #

Брр! Анархизм какой то!
""Семья - это малое предприятие, капиталистическое предприятие""
Рухнет семья, рухнет и цивилизация. Прийдет конец человечества. Что мы сейчас и наблюдаем в "разветых" странах. Закат.

no avatar
Евгений Фадеев

отвечает bilcap2001 на комментарий 12.02.2013 #

Вы почитайте по ссылке. Там, конечно, статьи большие. Но наука есть наука, а не "здравый смысл".
Например, Вы что-то понимаете про семью? -Судя по ответу, Вы не в теме. Но - мнение имеете! Мнение - это не знание, а ограниченные знания.
Проблема семьи в капиталистических отношениях. В них же проблемы человека и человечества. А капитализм стоит на семье. Не семью разрушаь - ее уничтожать хотят как раз капиталисты. А убрать из семьи кустарщину, то, что мешает человечеству жить.
Кооперация людей - это необходимость, закон природы. Или - гибель от нарушений законов природы. Все беды, все дерьмо, которое хлебает человечество, от неправильно устроенной жизни между собою.
В общем, Вы глубоко не в теме. Учитесь - статьи по ссылке.

no avatar
bilcap2001

отвечает Евгений Фадеев на комментарий 12.02.2013 #

Пока прочитал только саму статью. По ссылкам, пока нат. Но в статье не дается "новая форма семьи" А только "надо" надо" и все. Семья, на мой взгляд, не "классова", а "биологическая" форма существования человека. Она в примитивной форме присуща некоторым высшим животным. Как "моногамная" так и "полигамная". А убрать из семьи "кустарщину", по моему, не возможно. Это основа семьи. Это значить разрушить семью.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland