Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36804 участника
Заявка на добавление в друзья

Коррупционные схемы депутата Резника и его некоторых коллег

430 7 -1

С первомайских праздников, когда с депутатом петербургского законодательного собрания Максимом Резником произошел громкий скандал, до сего дня в СМИ и соцсетях он «звезда» чуть ли не первой величины. О нем пишут, выкладывают видео, шлют петиции и проч. Но при всем при этом, мы еще не все о нем знаем, если судить по новой публикации «Журналистской правды».

 

Пока мы знали, что Максим Резник – бравый скандалист-провокатор, сорвавший попыткой устроить политический митинг и дебошем согласованное и даже мирное первомайское шествие своих же друзей-оппозиционеров. Знали, что был он там, по свидетельству очевидцев, в состоянии, похожем на

наркотическое опьянение.

 

Знаем, что не хочет проходить тест на определение наркозависимости, но при этом страстно любит «веселящее зелье» - будь-то алкоголь, марихуана или гашиш. Наконец, познакомились с ним как человеком, способный надавать затрещин (правда, в состоянии белой горячки) своей жене – Ксении Казариной.

 

И вот сейчас новая журналистская информация, из которой следует, что Максим Резник, «оказался ещё и коррупционером. А если точнее, то фактически связан с классическими вымогателями» из депутатского корпуса питерского парламента.

 

Кроме самого Резника туда входили бывший депутат от партии «Яблоко» Вячеслав Нотяг, ныне сидящий в тюрьме. И нынешние депутаты - Борис Вишневский, Николай Ковалёв и Сергей Никешин, которые вымогали у владельцев строительных фирм крупные суммы денег


Как пишет автор расследования, используется весьма простая схема. Возле городской стройки высаживается десант «недовольных общественников» и начинают ее «изучать» на предмет всевозможных нарушений – строительных, правовых, экологических, архитектурных и т.д. и т.п.

 

Потом организуют «движуху»: обращения в органы власти, проплаченные публикации в СМИ, судебные иски, уличные акции – от митингов «активистов» и слома заборов до нападения на строителей и перекрытия движения транспорта. В результате стройку блокируют, а у бизнесменов нешуточные проблемы. И тогда появляются те, кто предлагает их решить и договориться со всеми «недовольными». Понятно, что за это надо платить.

 

Наглядный пример – случай с директором строительной компании «Воин-В» Глущенко. Больше года он ежеквартально отдавал вымогателям по 300 тысяч рублей. Причем едва он пытался уйти от дачи взятки, у него тут же начинались проблемы.

 

А кто у нас громче всех кричит «держи вора!», бичуя коррупцию? Все те же господа - Навальный, Резник и т.д. Пока, конечно, до них не доберутся правоохранительные органы, как это произошло с Никитой Белыхом и Вячеславом Нотягом, «отдыхающими» ныне от трудов своих праведных в местах не столь отдаленных.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Андрей Неронов

комментирует материал 18.05.2019 #

Замечу, что все эти проходимцы, выступали против передачи Исаакиевского Собора РПЦ.
Мафия!

no avatar
Валерий Тильзитский

отвечает Андрей Неронов на комментарий 18.05.2019 #

Про Шиес не знал, про ЕКБ не знал, о пожарах в Иркутске тоже не знал, а зачем??? Шайбу по льду гонять интересней

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 18.05.2019 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland