Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36870 участников
Заявка на добавление в друзья

Констатация факта: «Ваш уровень жизни — уровень жизни скотов»

Совсем недавно выражение «украинцы, ваш уровень жизни падает до уровней скотов» являлось оскорблением, теперь уже констатация факта. Проблема заключается в том, что в отсутствии денег в бюджете и для необходимости содержания всех этих СБУ, армии с последовательным геноцидом населения, - правительство Украины отказалось от индексации социальных расходов в 2015 году, что предполагает сохранение текущего уровня пенсии.

Средняя пенсия на Украине 1670 грн, что по нынешнему курсу эквивалентно 42-45 долл. В номинале особо роста не ожидается, а если курс стабилизируется на 35-40, то пенсии на Украине станут не только самыми маленькими в Европе, но и самыми малыми на планете Земля.

Средние расходы в месяц на содержание крупного рогатого скота на животноводческих предприятиях восточной Европы составляет около 50 долларов в расчете на одну корову (за месяц). В расходы включаются (корм для животных, топливо, электроэнергия для обеспечения функционирования ферм, обслуживание пастбищ, загонов и сан.обработка). В расходы не включаются амортизация инфраструктуры ферм, машин и оборудования, проценты по долгам и затраты на персонал. Расходы могут меняться в зависимости от типа и количества животных, вида ферм и многих других компонентов. Полные расходы на ведение животноводческого бизнеса с учетом персонала и амортизации инфраструктуры составляют около 85 долларов в месяц на одну корову по Восточной Европе.

Из этого выходит, что бандитская киевская власть оценивает существование пенсионеров на Украине хуже скота почти в два раза (в буквальном смысле этого слова, что стоит особо подчеркнуть). Месячное существование одной коровы, барана или быка стоит дороже, чем украинского пенсионера в два и более раза.

Из бедного, но достаточно демократического государства Украина превратилась в тоталитарный и прогнивший режим, где понятие свобода слова уничтожено, где за инакомыслие можно либо сесть в тюрьму, либо быть убитым, где людей могут похитить, переработав на органы и никто не дернется. Где рассадник межэтнической ненависти и такой гнойной нарыв ничем не прикрытой русофобии с явным и не скрываемым нацистским уклоном. Под лозунгами «кто не скачет – тот москаль» и «бей колорадов» киевские бандиты проводят планомерную утилизацию собственного населения:

1. Через приравнивание пенсионеров к скотам в буквальном смысле этого слова и открытие безграничных просторов на крупномасштабное истребление пожилых людей через голод и болезни. Вся пенсия уйдет на оплату возросших во много раз счетов на ЖКУ, многие льготы отменили, большую часть мед.услуг тоже отменили, цены на продукты и лекарства выросли в разы (или на десятки процентов).
2. Через прямой и ничем не прикрытый геноцид мирного населения в Донецке и Луганске
3. Через постыдное и омерзительное отношение даже к собственной армии, где в отсутствии необходимых ресурсов и адекватного командования тупо перемалывают людей в котлах.

В случае с Украиной – корень всех деструкций в нацистской власти, целью и задачами которых является не строительство сильной и суверенной страны, а потакание американским кураторам и исполнение приказов тех, кто их привел к власти в угоду геополитических амбиций США. Поэтому, украинцы, пока вы не вышвырните из страны этих ЦРУшных гнид, пентагоновских мерзавцев и госдеповских шлюх, - то вас так и будут уничтожать. Не позволяйте над собой так издеваться, имейте хотя бы зачатки гордости и инстинкт самосохранения. Сохраните свои семьи. Откажитесь от преступной мобилизации преступного режима, перестаньте своих детей и мужей отправлять на бессмысленную войну, посмотрите к чему Украину довели реформаторы. Включайте мозги! Выбор за вами…

Источник: peremogi.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

sorgsen ton

комментирует материал 25.02.2015 #

откуда подобные данные по КРС в европах?
Вы животноводческим бизнэсом маетесь?)

no avatar
Сергей Мажарин

отвечает sorgsen ton на комментарий 25.02.2015 #

Вам за Доярку из Хацапетовки обидно?

no avatar
Пётр Банманн

комментирует материал 25.02.2015 #

Пока у власти продажные жиды - украинскому народу лучшей жизни не будет - поумнеют - да поздно.... Украины уже не будет.... Хто не скаче - тот москаль! Плюют в колодец из которого...пьют! Это д е г р а д а ц и я!

no avatar
Пётр Банманн

комментирует материал 25.02.2015 #

Пока у власти продажные жиды - украинскому народу лучшей жизни не будет - поумнеют - да поздно.... Украины уже не будет.... Хто не скаче - тот москаль! Плюют в колодец из которого...пьют! Это д е г р а д а ц и я!

no avatar
shakhsat

комментирует материал 25.02.2015 #

Проведите выборы сейчас и у дурака янека будет 80 % голосов !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland