Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36858 участников
Заявка на добавление в друзья

Конгресс США даст Киеву оружие и…

В итоге это приведёт к полномасштабной войне с участием нескольких стран. То есть ни США, ни Украина на самом деле не хотят мира. Минские соглашения – это лишь временное явление, которое позволит маленько расслабить противника, перегруппировать силы и дождаться подмоги из-за океана… Ибо украинская армия слаба, бездарна и коррумпирована донельзя – обычных шахтёров победить не в силах. Может, хоть дядя Сэм порядок наведёт и «спасёт ситуацию»…

 

Откуда такие выводы? Оттуда http://www.vz.ru/news/2015/2/27/731738.html Конгресс США таки предоставит военную и финансовую помощь Украине (1 млрд. зелёных уже готовы, как и летальное вооружение). Осталось дело за малым – принять соответствующий законопроект. Тогда Белый дом чинно, благородно и законно подольёт масла в огонь, предоставив «обучение, технику, оружие оборонительного назначения, логистическую поддержку, снабжение, обслуживание, техническое обеспечение армии и силам безопасности Украины».

 

Короче говоря, о прекращении огня со стороны Киева можно забыть. Хунта с удовольствием превратила бы ДНР и ЛНР в выжженную пустыню, ведь на кону власть и деньги от защитников всемирной демократии. Поэтому каратели продолжают обстреливать Новороссию, не желая отводить тяжёлую технику от границ с ополченцами. И очень ждут решения Конгресса, поскольку своих силёнок едва хватает на то, чтобы хоть как-то удержаться на уже чужой земле.

 

Надеюсь, потом в учебниках не напишут, что таким было начало третьей мировой войны… Ведь уже ходим по тонкой грани…

Источник: vkirove.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Андрей Хайнус

комментирует материал 27.02.2015 #

а чего нам бояться оружия США или кого бы то ни было? Ну дадут чего то ,а разве ещё не давали? А кто тогда нам запретит поставит ополчению нужное оружие?Вон Англия игил оружие поставляет а США оппозиции в Сирии.

no avatar
Александр Бесклубов

комментирует материал 27.02.2015 #

Хорошее оружие, да в умелых руках- отличный сдерживающий фактор. Особливо для соседа с востока.
Жертв станет меньше.

no avatar
Наталия Николаевна

отвечает Александр Бесклубов на комментарий 27.02.2015 #

Ой. не смешите. И где же вы видели у хунты спецов? Нужна цель и она есть у Донбасса. Очистить свои дома от плесени фашистской. А эти то за что идут погибать? за интересы олигархов и америкосов?

no avatar
геннадий скрилёв

отвечает Александр Бесклубов на комментарий 27.02.2015 #

эти умелые ручки кроме ..я и ложки ничего не держали

no avatar
Vladlen Zarubin

комментирует материал 27.02.2015 #

Вот так Америка будет избавляться от своего старого вооружения. Утилизация - лучше не придумаешь. Причём, и денег на этом заработает. А Украина, потом лет двести будет их возвращать.

no avatar
Linza __

комментирует материал 28.02.2015 #

Лишь бы США свою армию не решили задействовать, как в Ираке. Вот это был бы полный ппц. А оружие ничего не изменит. Пусть хоть завалят им Украину)) Там настолько всё печально с армией, что… Короче, безнадёжно)

no avatar
Roman Petrov

комментирует материал 03.03.2015 #

А так а смысл продолжать войну? Штаты и так уже слили на Украину столько денег, что министр финансов у них уже потом обливается! А если продолжать войну, то понадобиться дополнительное финансирование! Не думаю, что штаты к этому готовы, поэтому политика США скорее настроена на мирное урегулирование конфликта !

no avatar
Михаил Венкин

отвечает Roman Petrov на комментарий 03.03.2015 #

Поверь, США готовы на все, чтобы получить контроль над Донбассом. Оправдывая происходящее на Юго-востоке российской агрессией, Америка решила, уже не стесняясь, в открытую поставлять вооружение. Если у тебя есть сомнения на эту тему, то советую ознакомится с этой статьёй: http://lenta.ru/news/2015/03/02/saakashvilli/

no avatar
светлана смирнова

отвечает Михаил Венкин на комментарий 03.03.2015 #

Лично я не сомневаюсь, потому что слышала, как Петр Порошенко сам говорил об этом по телевидению. Боюсь, что Штаты используют президента Украины, который думает, что барак Обама хочет помочь. От такой помощи бежать надо, а не радоваться, что попался на крючок.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland