Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36801 участник
Заявка на добавление в друзья

Кому нужен и не нужен Трамп?

704 24 8

Похоже, что этот, совсем даже неплохой и симпатичный энергичный человек, действительно постепенно становится никому не нужным, как предположительно это ожидали кое-кто из наблюдателей перед его приходом, и даже предостерегали об этом.

Совсем не в то время, он пришёл, в то единственное и наиболее небезопасное место в центре единой иерархии, для всего окружающего человеческого мира, в качестве единого верховного иерарха плотской земной имперской жизни. Те люди, кто хотел и ожидал его прихода, это те, кому их мир не нравился в качестве основы для их плотской земной жизни. А те, кто не хотел его прихода, это те, кому их земной мир очень даже нравился в качестве основы их плотской земной жизни.

Но новый плотский лидер, всеобщей плотской жизни, и всеобщего плотского хаоса, не оправдал и ожидаемых страхов, и ожидаемых надежд. Он сделал только то, что притормозил текущее развитие почти всех текущих событий своим появлением.   А торможение, это вовсе не перемены, это гораздо хуже и для событий и для людей. Торможение, всегда легко провоцирует непредвиденные никем, резкие вспышки ускорения событий.

Это и есть плохо для всех. Ведь те, кто ожидал перемен, могут получить ускоренную вспышку того, что им прежде не нравилось, а те кто был вполне доволен и жизнью и событиями, реально могут быть не довольны и торможением и вспышкой ускорения. Если кто-то, чем-то доволен, то удовольствие нужно медленно растягивать, а не тормозить и ускорять непредвиденно. Так что полностью довольных иерархом всех плотских грешников нет, и похоже уже не предвидится.

А вот на изменения в духовной сфере имперской жизни своих подданных, иерарх похоже не настроен, а может быть и не способен. Плотский лидер, это вовсе не духовный лидер. Не каждому дано совмещать это в плотской жизни.        

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

rules_met

комментирует материал 11.04.2017 #

ный текст

user avatar
Андрей Горелов

отвечает rules_met на комментарий 11.04.2017 #

И шомполов ему? Эх, ряженые...

no avatar
Robinzon Kruzo

отвечает Андрей Горелов на комментарий 11.04.2017 #

Марин Ле Пен присвоят звание есаулки?
Она вообще считает, что в Бородинской битве победил Наполеон...

no avatar
Толкачев Виктор

отвечает Андрей Горелов на комментарий 11.04.2017 #

Странно действительно?!... Что это за КОНТЕКСТ в котором существует современное "КАЗАЧЕСТВО"?!! Ясно же что это не уклад, не национальность, не сословие?... Может это конфессия или часть её?... Ясно что это ресурс власти!...
Представление, что это ПАТРИОТИЗМ в рафинированное виде, тоже сомнительно!... Кто ими руководит тот может поворачивоть это ДЫШЛО ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ЗАДАЧ!!... Гвардейцы кардинала?!!!... (??????)

no avatar
Андрей Горелов

отвечает Толкачев Виктор на комментарий 11.04.2017 #

Кроме Дона и Кубани - игрушки взрослых дядей.

no avatar
Толкачев Виктор

отвечает Андрей Горелов на комментарий 12.04.2017 #

На Дону и Кубани просто люди живут со своей памятью сохранившей какие-то национальные особенности, но это уже не социальная функция иикогдаею не будет, остается только человеческое достоинство как особенность психологии...

no avatar
Злой старик

комментирует материал 11.04.2017 #

Дело не в том , нужен или нет, дело в том, что судьба!

user avatar
Андрей Горелов

комментирует материал 11.04.2017 #

Те, кто ждал от прихода Трампа быстрого прогресса, поспешили. Те, кто поставил на нём крест, поспешили.

no avatar
Злой старик

комментирует материал 11.04.2017 #

Тут дело такое, что во всем мире создается такая ситуация с выборами, и это не просто так!

user avatar
Михаил Сурин

комментирует материал 11.04.2017 #

Я тут пришёл к мысли, что так или иначе поставлена задача отогнать Россию от загона великих мира сего... Так получилось, что именно Трампу пытаются всучить эту миссию.. Благо в США полно агентов этих великих мира... И Трампу от этих агентов трудно отбиться.. Понятно, что красным шеям США все эти заботы великих мира не нужны... Сможет ли Трамп вывернуться от навязываемой ему роли покажет время..

Ну а нам... Пора перестать барахтаться на дне экономического кризиса... Тут нужны решения политические..

no avatar
Алексей Бреус

отвечает Михаил Сурин на комментарий 13.04.2017 #

А меня тут Ваша мысль натолкнула на воспоминание. Война, а речь (и мысль) о ней сегодня, -продолжение политики. А политика - это экономика. Вы говорите, что нужны решения политические. Моя мысль подсказывает, что нужны решения ещё и мировоззренческие. Согласен с Вами, что "Пора перестать барахтаться на дне экономического кризиса". Добавлю, что это кризис экономики капиталистической. И мы в начале нашей перестройки были не на дне общемировой капиталистической экономики, а на равных, или чуть ниже США. Развалив себя, мы пошли на дно, а США взобрались ещё выше на вершину капиталистического айсберга. Развалив свою экономику, мы чуть рассосали капиталистический кризис. Остановив наступление США на интересы РФ, мы стали для них страной изгоем. И здесь не важно - Путин, Трамп или кто другой. Главное - кризис требует разрешения. Нужна жертва, пожрав которую можно возвыситься. Потом искать другую жертву.Современный кризис - это некуда продавать свою продукцию. Разбомбив кого либо, можно их восстанавливать и экономика (капитал) оживится. Капитал мировой цивилизации достиг вершины своего роста. Социалистическое производство обеспечивается не конкуренцией производителей, а содружеством производителей. Пример - производство СССР. Ни кризисов,ни вражды между производителями. У нас два пути: вступить в борьбу за место на вершине пирамиды (жить за счёт всех стран мира) - это война со США. Или отказаться от капиталистической системы хозяйства. Это революционный путь. И тот, и другой варианты чреваты большими потерями, может схлопывание человеческой цивилизации. Однако, социалистический путь помог нам привлечь на свою сторону многих людей мира, и они тоже внесли свой вклад в победу социализма. А борьбе наших олигархов с иностранными даже в нашей стране недостаточно сочувствующих.

no avatar
Михаил Сурин

отвечает Алексей Бреус на комментарий 13.04.2017 #

Осталось понять какой социализм нам нужен... Вот Шагин показал, что даже в СССР в разные периоды был разный социализм.. А теории вменяемой социализмов нет до сих пор. Самое прискорбное, что нет политической экономии социализма и увязанной с ней философии социализма..

А пока... Россия в экономическом тупике.. Понятно что тут и тупик философский и социальный... Власти страны сделали всё возможное для правящего класса.. Выяснилось, что давать уж больше нечего. Один процент семей владеет 70 процентами средствами производства, имеющих рыночную оценку. 30 миллионов жителей страны вообще скрываются от властей и чем живут властям неизвестно.

no avatar
Самарянка realis

комментирует материал 11.04.2017 #

Премию мира, на этот раз дадут Иванке Трамп . Хохлы уже разучивают новый слоган, - Иванка приде, порядок наведе!)))

no avatar
Lucius Seneka

комментирует материал 11.04.2017 #

Сливают его.Или он сам сливается!

no avatar
Виктор Душнев

комментирует материал 11.04.2017 #

Нам он, по крайней мере не нужен. У нас своих хватает.

no avatar
николай курилов

комментирует материал 12.04.2017 #

Трамп- американский президент. И более восьми лет быть американским президентом не будет.
А нам этого не понять.

no avatar
Владимир Лисивенко

комментирует материал 12.04.2017 #

Трампыч ! Слышь меня, я к тебе обращаюсь. Ты старый, сам знаешь кто, но для бульона сгодишься. Только варить тебя придётся долго, а может быть тебя подставили. Давай колись и кайся, а то аборигены Америки уже костёр развели и чан волокут.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland