Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36853 участника
Заявка на добавление в друзья

Коалиция политических трупов

Вчера произошло интересное событие - на конференции партии РПР-ПАРНАС было решено создать демократическую коалицию "За европейский выбор". Again! 

У наших нафталиновых демократов такая традиция - постоянно создавать какую-нибудь хрень, единственная цель которой заключается в сдерживании полного распада "проевропейских сил". Примеры: Координационный совет оппозиции, "Солидарность", Союз правых сил, и прочее...

Идею создания коалиции предложил, естественно, Борис Немцов. приглашения получили "Яблоко", "Партия 5 ноября" и партия Навального. Цель создания коалиции - одержать полную и безоговорочную победу на выборах 2015 и 2018 года....Деньги на все это, судя по всему, выделяет Михаил Ходорковский.

«Мы должны осознать, что другого пути у России нет. Иначе на нас тоже будет лежать ответственность превращения России в китайский придаток» - пафосно заявляет Немцов на конференции, старательно умалчивая, что все предыдущие попытки поставить Россию на "европейский путь" заканчивались кризисами, потрясениями и прочими неприятными штуками как для государства, так и для народа. 

Да и не Немцову говорить о "придатке Китая" - еще будучи под Ельциным, Борис Ефимыч сам не раз ездил в Китай, пел там "Подмосковные вечера" и торговал народными ресурсами. А как тогда велась торговля, все прекрасно знают - "демократы" потрошили страну как могли.

В общем, беспокоиться и ждать "демократической революции" не стоит - Касьянов, Гудков, Немцов, и прочие, присутствовавшие на этом мероприятии - это лишь сборище политических трупов. 

При этом, политические трупы прекрасно понимают, что никогда уже не смогут взять власть в стране. Их предельный максимум - это депутатский пост для Немцова в Ярославской думе и громкие заявления о скорой победе...

Политические трупы прекрасно понимают, что бороться с властью при ее нынешних возможностях и такой мощной поддержке Путина народом - чистое безумие. Они прекрасно понимают также, что не смогут принять участия в выборах 2015 года - их кандидаты снова вылетят перед самым стартом по какой-нибудь уважительной причине, вроде поддельных подписей или американского гражданства. 

Политические трупы знают, что уже через полгода после создания нового формирования, начнется его распад - пойдут скандалы между участниками, наступит кризис жанра.

Так что, создание этой коалиции (при условии, если она вообще будет создана) - это лишь отчаянная попытка Немцова и Касьянова удержаться на плаву. Ибо все происходящее с РПР и ее союзниками - это политический финиш. Точка. Унылый эпилог.

Егор Бакланов

Источник: ruposters.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Mylene Demongeot

комментирует материал 25.02.2015 #

Мине кажеццо, шо следующий кацапский сатрап будет в лампасах и фуражке-аэродроме.

no avatar
Александр Ожегов

комментирует материал 25.02.2015 #

Борис Немцов: "...разногласия между сторонниками европейского курса сейчас минимальны — либо ты в Пекин, либо в Европу. Имея такую черно-белую картинку, удачный момент для создания коалиции". Михаил Касьянов: "Сейчас наша задача — создать демократическую коалицию на основе де-факто разделившегося общества на 80% и 20% (имелось в виду одобрение курса президента)".
Итак, никакого другого пути для России болотные протестуты не видят: "либо Пекин, либо в Европу". Узковат кругозор "вечно битых", так и не понявших, что для Великой России любые рамки оказываются неизбежно тесными...

no avatar
Раз Вали

отвечает Александр Ожегов на комментарий 25.02.2015 #

\\\\\так и не понявших, что для Великой России любые рамки оказываются неизбежно тесными...\\\\\

Не понял.. Вы сами то поняли что написали. Это что, тупик?

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Раз Вали на комментарий 25.02.2015 #

Я-то понял, в отличие от Вас. Но, уж коли вопрос задан, отвечу. "Любые рамки оказываются неизбежно тесными" - Россия не признаёт никаких рамок и ограничений, неизбежно разрушая их. Какой же это "тупик"?? Впрочем, допускаю, что Ваше недоумение связано с непониманием смысла слова "тупик"...

no avatar
Раз Вали

отвечает Александр Ожегов на комментарий 26.02.2015 #

Кто ее в рамки то ставит в тесные? Может просто обойтись без рамок, чтобы не терять время и силы на разрушение рамок. И далеко ли мы продвинулись за последние 20-25 лет?

no avatar
tridrikh

комментирует материал 25.02.2015 #

как политики - устарели. но говорят многие разумные вещи...

no avatar
Магомед Умелый

комментирует материал 25.02.2015 #

Больше всех этому "европейскому выбору" вредят сами оппозиционеры. Неужели они не анализируют свои методы пропаганды и агитации? И что самое интересное в пример народу ставят Украину!

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Магомед Умелый на комментарий 25.02.2015 #

Именно эта шобла во главе с Навальным , Немцовым, Касьяновым и Вайнштейном по кличке "Гарри" и развалила протестное движение в России, набиравшее было силу к концу 2013-го года. Народ понял, из какого корыта и чьими помоями питаются эти госдеповские грантососы, и не случайно их прозвали "оранжоидами", ибо их голубой мечтой была "цветная революция" в России на манер происшедшей в бывшей Украине по методичке Маккейна-Шарпа в 2004-м году.

no avatar
Алексей Царь

комментирует материал 25.02.2015 #

Эти недоноски продались ещё при плешивом, а алкаш беня их нянчил. Но уже всё, их время не вернётся никогда.

no avatar
Юрий Пантелеев

комментирует материал 25.02.2015 #

Немцёв и шобла недавно посетили посольство америкосов. Или я не прав?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland