Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36804 участника
Заявка на добавление в друзья

Клинцевич о заявлении Трампа: США сильнее России? Зубы обломают

154 3 7

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп сравнил мощь США и Российской Федерации в контексте вопроса нормализации отношений между Вашингтоном и Москвой. Корреспондент Федерального агентства новостей побеседовал с первым заместителем председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Францем Клинцевичем о заявлении  главы США.

По словам Дональда Трампа, Россия — сильная страна, а США — очень-очень сильная страна. «Посмотрим, что из этого получится», — добавил он.

        «Каждый раз американцы пытаются поставить себя выше других. Ну, если они очень-очень сильная страна, пусть попробуют поставить нас на место. Если они хотят, чтобы мир рухнул, пусть попробуют. И вот, мы видим, США запускают «Томагавки» по Сирии, руководствуясь какими-то постановочными фотографиями в качестве доказательств. А что в итоге? У них было 60 процентов отказов по запускам ракет. С точки зрения военных, это супервоенные корабли с современным высокоточным оружием. Да я на месте американских военных, которые там были, застрелился бы, потому что, получается, я напрасно ел хлеб и пил воду, которую страна мне давала. И они сейчас пытаются проверить нашу силу. Ну, попробуйте. И мы им покажем, сколько у нас отказов будет. Мы не собираемся ни на кого нападать. Мы сопроводили каждый «Томагавк», мы были предупреждены американцами. У нас не было приказа их сбивать, а был бы — сбили бы все ракеты, даже те, которые не долетели, а упали в море. У них «Томагавки» сделали 17 поворотов, обходя системы ПВО. Всего лишь 17. Наши крылатые ракеты «Калибры» сделали 276 поворотов через четыре страны и попали с точностью до полутора метров. Это так, к слову, на всякий случай», — рассказал Франц Адамович.  

 

Напомним, министерство обороны РФ сообщило, что атаки Соединенных Штатов по аэродрому «Шайрат» могла впечатлить только дилетантов. США не добились успеха.

Ранее сенатор Алексей Пушков высказал газете «Известия» мнение о том, что история внешней политики Соединенных Штатов богата обвинениями, которые очень нужны Вашингтону, как правило, для начала военных действий. Однако позднее эти обвинения оказываются подлогом и обманом.

 

Источник: riafan.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Natasha Lupova

комментирует материал 13.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland