Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36802 участника
Заявка на добавление в друзья

Китай объявляет "общенациональную тревогу" и перебрасывает к границе с КНДР еще 25 000 солдат

699 15 7

Согласно поступающим сообщениям в связи с  обострением напряженности между Северной Кореей  и Западом Китай перебрасывает к границе с КНДР  еще 25 000 военнослужащих и объявляет «общенациональную тревогу».

Обобщая сообщения  китайских агентств новостей и  данные Информационного центра по правам человека и демократии, можно предположить переброску к КНДР частей 9-й танковой бригады и механизированных пехотных бригад из провинций  Шаньдун, Чжэцзян и Юньнань. Всего в усилении границы с КНДР задействовано пять ближайших военных округов КНР:

  

 Речь идет о переброске дополнительных частей и соединений, поскольку ранее, как сообщал Taiwan’s China Post, Китай разместил у границы с КНДР 150 000 военнослужащих. 

Передвижения войск Китая начались после того, как США и Южная Кореяпровели совместные военные учения на полуострове. Теперь в непосредственной близости от Корейского полуострова развернута еще и ударная авианосная группа  во главе с  USS Карл Винсон  — как знак демонстрации силы в отношении Пхеньяна, осуществляющего провокационные испытания ядерного оружия и запуски баллистических ракет. 

Хотя президент Китая Си Цзиньпин во время телефонного разговора попросил Дональда Трампа приложить все усилия для мирного решения кризиса,  Северная Корея, несмотря на все просьбы  намерена взорвать ядерное устройство на этой неделе. Ожидается, что ядерное устройство взорвут  в субботу.

Как прокомментировал ситуацию представитель Совета национальной безопасности: «У нас нет комментариев на этот счет, но мы будем за всем очень внимательно следить».

Источник: infomaxx.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Дмитрий Жданов

комментирует материал 14.04.2017 #

Плохо, когда некоторыми странами управляют идиоты. Я имею ввиду здесь двух мудаков - Ына и Трампа.. С другой стороны пусть лучше американцы сцепятся с С.Кореей, чем с Сирией. После чего у них снова надолго пропадёт желание размахивать своим членом.

no avatar
Joe Aston

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 14.04.2017 #

неправда твоя, при этом данная ситуация кстати - показатель недееспособности РФ, ведь КНДР и с ней граничит и пиндосы пришли трам все рядом, но она ничего вообще не перебрасывает.

no avatar
Александр Андреев

отвечает Joe Aston на комментарий 14.04.2017 #

А зачем. Мы "будем посмотреть", Как Шерхан с горы. Там и так достаточно средств, чтобы смести всю шушру. Китай союзники в "энтом деле". У их регулярной армии 1,5 миллиона плюс 3,5миллиона резервистов . Как "херова туча". Нам там вмешиваться, нет смысла. Если попросят подсобим.

no avatar
ma m-skaya

отвечает Александр Андреев на комментарий 15.04.2017 #

Один разумный комментарий из всего сказанного здесь, за исключением последней фразы- даже подсобить чему то россси нафиг здесь не нужно... А поскольку, я лично знаю про жизнь северокорейцев, то Ына бы им скинуть- глядишь и чары спадут.. сейчас, наверное одна из редчайших ситуаций, когда при бойне между С Кореей и США - никто в мире не заплачет

no avatar
Поржемберлине Берлине

отвечает Joe Aston на комментарий 14.04.2017 #

не понял а Россия здесь при чем а нам это надо . Крейсер Варяг что уже вышел с Корее .

no avatar
Владимир Иванов

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 14.04.2017 #

фигня все это
китайцы не подтвердили 150 000

no avatar
Александр Андреев

отвечает Владимир Иванов на комментарий 14.04.2017 #

А сколько тебе подтвердили? 149 999? Ошиблись?

no avatar
Вячеслав Тупиков

комментирует материал 14.04.2017 #

На своей территории КНДР имеет право взрывать всё,
что угодно. Это свинорылые пиндосы считают, что могут
врывать всё на любой чужой территории. Но, похоже,
скоро это бл...дство прекратится.

no avatar
Валентина Маркова

отвечает Вячеслав Тупиков на комментарий 14.04.2017 #

Все что угодно, точно? А соседям может не понравиться..Если у Вас на даче сосед нужник очистит и вывалит это добро на грядки? Доказывайте потом, что Вы приехали свежим воздухом подышать..

no avatar
Поржемберлине Берлине

отвечает Валентина Маркова на комментарий 14.04.2017 #

Да нет другого способа защищаться от бесправия США или ядро. бомбы или США надо прекратить вмешиваться со своими уставами в государства . Для этого есть в мире ООН но для США он не указ вот и делайте выводы

no avatar
Александр Андреев

комментирует материал 14.04.2017 #

Трамп, точно нанесет удар, это как пить дать. если уж из-за не существующего хим. оружия пульнул топорами, а если при испытании ядреной бомбы, то подавно, руки у него развязаны. Западные шакалы будут только рукоплескать. Это просто, разведка боем,отбомбит и будет смотреть. Все складывается Сирия Афган сейчас КНДР. Действительно "Бешеный пес без царя в голове" Сначала делает, а после думает, а можа вообще не думает. Трамп не зря радовался успехам переговоров с РФ. Китай промолчал. Видать Путин Дал добро. Похоже Трамп слил Хохлодебилов, не зря же. По поводу Их прозвучала фраза Что американским налогоплательщикам нет надобности кормить Идиотов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland