403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36572 участника
Заявка на добавление в друзья

Киев уже записал себя в победители и требует репараций от России

В Киеве занялись подсчетами, сколько должна Россия Украине за «нанесенный ущерб». Видимо учли опыт Прибалтики, которая, чуть экономика начинает барахлить, регулярно стонет о неисчислимых потерях, понесенных за время советской оккупации.

Директор украинского Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник насчитал 500 миллиардов долларов или 10 триллионов гривен. «Учитывая то, что весь внешний долг Украины - 70 млрд. долл., а бюджет – 25 млрд. долл., это очень значительная сумма. Конечно, это огромные суммы даже для России, но и позитивы, полученные от этого всеми сторонами, нельзя измерить только деньгами», - рекламирует идею репараций Бортник.

Сама идея получить с России денег, напомним, появилась у украинского МИДа. В опубликованном «Европейской правдой» тексте позиционного документа украинского МИД, который был подготовлен к заседанию Совета ЕС по иностранным делам, говорится: "Для того чтобы (Евросоюзом) рассматривалась возможность полного снятия санкций с России и возвращения к политике "обычных отношений", нужно не только завершение оккупации и дестабилизации Россией Крыма и Донбасса, но также согласие России на полную компенсацию всех убытков, нанесенных Украине, в соответствии с международно признанной практикой».

Отметим, что международно признанной практикой является наложение репараций страной-победительницей на страну, проигравшую войну. На сегодняшний день в мире нет страны, способной победить Россию. США в состоянии уничтожить Россию – но только ценой собственного уничтожения.

Кроме того, довольно странным является положение дел, при котом МИД страны, полностью финансово зависящей от доброй воли Европы, ставит условия своим благодетелям.

Однако эта странность пропадает, если вспомнить, граждане какой страны определяют и направляют нынешнюю политику Киева и представителям какой спецслужбы выделен этаж в здании СБУ.

США считают себя победителем в «холодной войне», и поэтому полагают, что вправе говорить с Россией с позиции победителя.

Текст, который украинский МИД выдает за свой, был написан аналитиками ЦРУ. Либо непосредственно в Вашингтоне, либо командированными в Киев. Этот текст очень сложно не опознать. Аналогичные бумажки писались украинскими советниками в Прибалтике и Грузии – там требовали оплатить «советскую оккупацию». Впрочем, после того, как Россия неофициально разъяснила, что рассмотреть вопрос «платы за оккупацию» она сможет только после вывоза из бывших советских республик всего, построенного там «оккупантами», аппетиты поутихли.

Сейчас повторяется ровно та же история, просто «оккупацию» решили обновить.

                 О чем это должно сказать России?

В первую очередь о том, что с Киевом разговаривать вообще бессмысленно. Ни Порошенко, ни Яценюк, ни Турчинов не решают ровным счетом ничего. Они беспрекословно следуют указаниям из Вашингтона, не считаясь ни с каким ущербом для украинского народа. Поэтому о прекращении войны в Донбассе Путину надо говорить с Обамой, а не с марионеточным режимом.

Впрочем, разговаривать пока что не о чем. Вашингтон и Киев жестко настроены на войну и потребуются новые «котлы» для несчастных украинских призывников с многотысячными жертвами для того, чтобы из-за океана неохотно согласились на новый раунд переговоров.

Они настроены на войну – и они войну получат. И вполне возможно, что это Украину заставят платить репарации народу Новороссии. В полном соответствии с международно признанной практикой.

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Александр Ожегов

комментирует материал 21.01.2015 #

Старая, как мир, история: Руине весь мир должен, а она - никому и ничего... Привычка майданутых жить на халяву - не истребима.

no avatar
Алекс Шушен

комментирует материал 21.01.2015 #

Выход один - захватывать Киев народному ополчению Донбасса.

no avatar
Ночной Странник

комментирует материал 21.01.2015 #

",.... США в состоянии уничтожить Россию – но только ценой собственного уничтожения"....
.......................
Ага! То-то и Оно и видно: Раша - УЖЕ на карачках? А Пиндосы? - Они - и в ус не дуют..... .

no avatar
Иван Рошаль

отвечает Ночной Странник на комментарий 21.01.2015 #

Раша у тебя в голове .А есть страна Россия и ни как иначе. А если на тебя посмотреть твои мысли у тебя песикола в голове Вакула бендоровская.Иди горилку пей и салом закусовай.

no avatar
Алекс Шушен

отвечает Ночной Странник на комментарий 21.01.2015 #

По-моему, наоборот. Как раз в России нормально всё. Ну как нормально... как было после Горбачевской перестройки, так и продолжается. А вот если так всё поворачивается, тогда народное ополчение Донбасса изменят свои планы и захватят Киев. Вот тогда сильно изменится история и влияние Америки в мире упадет до нуля.

no avatar
Alex Spalding

комментирует материал 21.01.2015 #

Всю укрывшуюся в киевском бункере шайку путчистов нужно брать - живыми или мёртвыми. Пока они живы, не будет от них покоя.

no avatar
wille 75

комментирует материал 21.01.2015 #

Повесить на столбах всю киевскую хунту и будет мир.

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает wille 75 на комментарий 21.01.2015 #

Сначала надо повесить Обаму и Байдена, после чего вся киевская хунта сама застрелится.

no avatar
Дмитрий Левшук

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 21.01.2015 #

Сбежит в Израиль, благо паспорта тамошние у них у всех уже давно заготовлены.

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает Дмитрий Левшук на комментарий 21.01.2015 #

Скорее они побегут в Пиндосию, только вряд ли успеют добраться до самолета. Когда украинцы наконец-то прозреют, то хунту в знак "благодарности" растерзают на куски или повесят на фонарях Крещатика.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland