403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Христианство. Ислам. А что такое иудаизм?

Иудаизм: “Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения.” Talmud. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388

Братья евреи, правда ли ЭТО? - 

Здесь, как говорит автор, приведены ЦИТАТЫ из священных книг иудаизма.  И именно ЭТОМУ учат раввины еврейских детишек с малых лет в закрытых от чужих (неевреев) еврейских школах? 

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ тех, кто знает, что ЭТО - неправда, привести ссылки на данные статьи данных книг, размещенные в Интернете, которые подтверждали бы соответствие  (или несоответствие) приведенных утверждений смыслу иудаизма.

Если же данная статья будет заблокирована в Макспарке, это будет означать:

1 что цитаты - истинные и иудаизм - враг человечества, подлежащий жесткой изоляции от человечества

2 что Макспарк работает в интересах иудеев

С уважением к читателям и работникам Макспарка, Владимир Незаметный.

После двадцати четырёх лет «интеграции в мировой рынок» мы пришли к ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЮ.

Для страны в целом, это, несомненно, пойдёт на пользу. Но нас, тех, кто отдал половину жизни работе на этом поприще, этот факт не особенно радует, ибо с такими специфическими трудовыми навыками, мы не нужны нигде в народном хозяйстве. Снова люди оказались расходным материалом. И если это не касается лично вас сегодня, не обольщайтесь, отсидеться не получится, потому, что дело не в отдельном «сбое», а в системе капиталистических отношений в целом, которые устроены по законам Талмуда:

1. Sanhedrin 59a: “Убийство гоя подобно убийству дикого животного.”
2. Aboda Zara 26b: “Даже лучших из гоев следует убивать.”
3. Sanhedrin 59a: “Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью.”
4. Libbre David 37: “Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто.”
5. Libbre David 37: “Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён.”
6. Schabouth Hag 6d: “Евреи могут давать лживые обещания для отговорок.”
7. Hikkoth Akum X1: “Не спасайте гоев в случае опасности или смерти.”
8. Hikkoth Akum X1: “Не выказывайте милосердия гоям.”
9. Choschen Hamm 388,15: “Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли.”
10. Choschen Hamm 266,1: “Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей.”
11. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: “Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них.”
12. Baba Necia 114,6: “Евреи – человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери.”
13. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: “Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов.”
14. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: “Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи – это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью.”
15. Tosefta Aboda Zara B5: “Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности.”
16. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: “Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать.”
17. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: “Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения.”
18. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: “Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою.”
19. Seph. Jp., 92, 1: “Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций.”
20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: “Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и и первый еврей завладеет его собственностью по закону.
21. Nedarim 23b: “Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны.”

Источник: kadykchanskiy.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Валерий Туманов

комментирует материал 20.01.2015 #

Щас заблокируют.

no avatar
Андрей Михайлов

отвечает Валерий Туманов на комментарий 20.01.2015 #

.
:)

20 минут...
.

no avatar
Андрей Михайлов

комментирует материал 20.01.2015 #

.
"Что же такое еврейство? — Банда, псевдо-этническая международная мафия, преимущественно клановой организации, исторически сложившаяся на основе религии, исповедующей расовую исключительность и замкнутость ее исповедующих, ориентирующих их на захват мирового господства и паразитизм, в пределе мечтаний, чтобы вся вселенная была у жида на посылках. Общее в еврействе и любой мафии:

- Имеют развитую систему опознавания «свой-чужой». Первый способ самозащиты вора, совершившего ограбление в толпе, кричать во весь голос: «Держите вора!». Еврей готов обвинить в национализме представителя любой нации, чтобы замаскировать единственный, реально существующий в мире национализм — сионизм, маскирующийся под интернационализм. Не случайно в любой стране еврей — интернационалист, а у себя в Израиле — националист, шовинист и фашист; причем не потенциальный, а деятельный и наглый.
.

no avatar
Андрей Михайлов

отвечает Андрей Михайлов на комментарий 20.01.2015 #

.
- Рассеяны среди людей, избегают производительного тяжелого труда, хотя внешне могут быть вполне респектабельны.

- Банда сплочена, в ней нет борьбы за социальную справедливость, «шестерка» никогда не скажет против «пахана» — «раввина». «Бедный еврей» готов бороться за социальную справедливость до последнего «гоя» вне еврейства и не в ущерб богатому еврейству. «Пахан» при случае расплатится кровью «шестерки» — в погромах еврейская крупная буржуазия не страдала.

- В банде практикуются клички. Евреи обожают псевдонимы.

- Нормальные люди не тычут в глаза бандиту тем, что он бандит. Только еврею не принято напоминать о его «национальности», по словам Маркса, химерической национальности купца, денежного человека вообще. Напоминание ведет к террору от обвинений в черносотенстве до убийства (Есенин, Маяковский, Шукшин)..."

и так далее...
http://kobovec.org.ua/201112192

Написано 25 лет назад.
.

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает Андрей Михайлов на комментарий 20.01.2015 #

На бывш. Украине - нынче Хазарии евреи истребляют славян, развязали войну,ультра- нацисты- хабадники готовят карателей в Днепрожидовске- евр. столице... не скрывают своих действий... Черношляпники- хабадники во весь рост встали. В России- тоже наступают... Путин им мешает... пока... мешает. Остальные- все на местах. Так что на бывш. Украине, России- евреи тоже уже- фашисты, нацисты и шовинисты- не скрывают... Подельник "бени"- Б.Филатов- жид- хабадник - гражданин Израиля- год назад открыто заявил : "..мразям обещать что угодно , а вешать... вешать будем потом...". Сейчас на бывш украине перешли к "вешанию"...

no avatar
Александр Борисов

комментирует материал 20.01.2015 #

Иудаисты - это воры в законе. Говорят по фене (еврейский разговорный язык). Ловить и сажать, ловить и сажать

no avatar
изя рабинович

комментирует материал 20.01.2015 #

В СССР поэтому Руководство было по-умнее!Они прекрасно знали об этом,поэтому СССР всегда и поддерживал Палестину!Остается только сожалеть,что Сталин догадался об этом поздно!Помогал после войны создавать государство Израйль!Знал бы,как они после его смерти о его вытерли ноги!Жаль что наши Руководители только на словах осуществляют лозунг "Преемственность власти"!Если Вы последователи этого лозунга,изучайте историю своей страны!А история говорит о том,что многие Правители Руси евреев не подпускали ближе 101км от границы!Не зря же это,значит заслужили!

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает изя рабинович на комментарий 20.01.2015 #

Вот евреи и свергли Царя Николая- все устроили жидомасоны. Затем вообще дико расправились, дико с Царем и семьей... Мясником был Юровский- жид. Теперь из Израиля открыто орут- "за погромы, за черту оседлости- мы, евреи, Царя Николая растерзали, будет и вам- ждите.." Это открыто, в комментах... Цари понимали гнусность этой саранчи- не подпускали к власти и к народу .. После 17-го- "черви- саранча" к власти ринулась... Что произошло?. ДВАЖДЫ за 20 век развалили Россию- империю. Ну не зря же из Европы гнали евреев в 12, 13, 14, 15-м веках особенно. А Королева Изабелла испанская и Фердинанд- аж на 500 лет изгнали всех евреев...в 1492 г За что?. Иначе, видимо, сожрали бы государство- во всех органах власти... Как сейчас в России- особенно... с 91-го.

no avatar
Сварожич Славянин

комментирует материал 20.01.2015 #

Оффигеть , уже час держится.Если еще и в Ленту запустят,то...........)))))))))))

Неужели модеры поменялись.

no avatar
Андрей Михайлов

отвечает Сварожич Славянин на комментарий 20.01.2015 #

.
час пятнадцать...
:))
.

no avatar
Сварожич Славянин

отвечает Андрей Михайлов на комментарий 20.01.2015 #

Рекорд за рекордом.Батюшки свят,чё творится.)))

no avatar
Андрей Михайлов

отвечает Сварожич Славянин на комментарий 20.01.2015 #

.
Апокалипсис - нормальный ход...

Вот и миф ХХ века зашатался:

http://maxpark.com/community/politic/content/3233449

.

no avatar
Сварожич Славянин

отвечает Андрей Михайлов на комментарий 21.01.2015 #

Там другая тема. Лабусы по "тевтонскому ордену" заскучали.)) Вплоть до ХХ века они не могли без разрешения местного гауляйтера (немца естественно) и велосипед купить.

no avatar
Андрей Михайлов

отвечает Сварожич Славянин на комментарий 21.01.2015 #

.
"Там другая тема".

Не другая... лабусам дали отмашку.
Интересно, - кто?

Но лохокост, которым уже ребятки ... (вставьте сами) всем, похоже, накрывается медным тазом...
.

no avatar
Андрей Михайлов

отвечает Сварожич Славянин на комментарий 21.01.2015 #

.
"Руководством Государственной классической академии имени Маймонида принято решение о выселении центра «Холокост» из занимаемых им помещений..."

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/581933#ixzz3PTFrkdr0
.

no avatar
Сварожич Славянин

отвечает Андрей Михайлов на комментарий 21.01.2015 #

Неужели в самом деле.... прям скорблю или скор бля,неграмошный я ниразу.))) Найду-ут местечко для развода на гешефт.Еще несколько "музеев толерантности" имеется.Берл Лазар "трудится" не покладая бороды.

no avatar
Александр Фомин

комментирует материал 21.01.2015 #

Все приведенные цитаты истины и действительно присутствуют в ранних печатных изданиях Талмуда. Вследствие новых жалоб, последовавших, в результате появления Амстердамского издания, на этот раз полного (в 1600 году) и Краковского (в 1605 году), раввины решили, что осторожнее не давать больше оружия против евреев.
Вследствие этого, еврейский собор, собранный в Польше в 1631 году, постановил выпускать во всех последующих изданиях все, вызывающая нападки места, но он сделал это в выражениях, достойных быть отмеченными, как памятник еврейского вероломства:
«Поэтому мы предписываем, под страхом высшего отлучения, ничего не печатать в будущих изданиях Мишны или Гемары, что имеет отношение, хорошее или дурное,..
Мы приказываем, следовательно, оставлять белыми места, ... Кружок, подобный этому «0», поставленный на этом месте, будет служить для раввинов и учителей предупреждением, что это место должно быть преподаваемо молодёжи исключительно устно.
При соблюдении этой предосторожности, учёные назаряне (Христиане) не будут иметь повода нападать на нас по этому вопросу» .

no avatar
Андрей Михайлов

отвечает Александр Фомин на комментарий 21.01.2015 #

.
"Идеология — порождение методологии. Диалектика в целостном восприятии отрицает какую бы то ни было расовую исключительность. Сионизм и целостность, диалектичность мировосприятия не совместимы. Отсюда — сионист не обладает диалектичностью целостного мировосприятия. Человек с нарушенной целостностью мировосприятия, отрицающий диалектичность мира, может быть вовлечен в деятельность сионистских организаций. Так формируется периферия сионизма. Диалектик в принципе не может быть сионистом. Это отличие не по национальному, социальному, а по методологическому признаку. Если вы не понимаете диалектики, то сиониста от еврея, свободного от сионизма, вам не отличить. Когда речь заходит о сионизме, рядовые евреи не понимают, чем виноваты бедные евреи. Ответ прост: их вина двояка: перед «гоями» — они виноваты в том, что помогают богатым евреям грабить и угнетать «гоев»; перед раввинатом и богатыми евреями — они виноваты в том, что не могут править «гоями» финансово-демократическим способом...
.

no avatar
Андрей Михайлов

отвечает Андрей Михайлов на комментарий 21.01.2015 #

.
...Бедный еврей, чтобы не быть кругом виноватым, должен сам в себе разобраться, что в его поведении носит общечеловеческий характер, а в чем проявляется сионо-фашизм, который обращает его в простого «солдата международной мафии». Пойти в «генералы мафии» или дезертировать из нее и бороться против нее — это вопрос, который каждый еврей должен решить сам для себя.

Еврей обязан понимать, что сионизм первичен. И отрицательное отношение к еврею как к потенциальному деятелю сионизма закономерно..."

http://kobovec.org.ua/201112192
.

no avatar
Ирина Любимова

отвечает Андрей Михайлов на комментарий 21.01.2015 #

Благодарю за ссылку.

no avatar
Юрий Дубенков

комментирует материал 21.01.2015 #

Возникает резонный вопрос, а человек ли вообще тот кого воспитали на таких постулатах?

no avatar
Сварожич Славянин

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 21.01.2015 #

Таки да,кониечно. Где уж нам убогим супротив богоизбранных. У них свои нормы морали,и мы под них не подходим.

Удивляет,что год назад такие посты резали на корню.Может чего-то не так уже стало в "датском королевстве"?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland