Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Хотели как лучше, получилось как всегда?

163 11 3
Хотели как лучше, получилось как всегда?

После теракта в Санкт Петербурге, я заметила некую закономерность и если это окажется реальным действом, а не домыслы, то стоит готовиться к чему то нехорошему.

Ранее, после совершенных на территории России, терактов, в общий хор негодований обязательно вливались мусульманские священнослужители, которые старались полностью дистанцироваться от крайних и агрессивных точек зрения ваххабитского склада, которое как правило поддерживали террористы. Я не являюсь специалистом, в религиоведении, но иногда удивляюсь, какая добрая и созидательная религия мусульманство. Удивление вызывает разность подходов и взглядов, которые удивительным образом уживаются в одной религии, или по крайней мере, так пытаются представить уважаемые священнослужители.

Но в данном случае, я хочу сказать нечто иное. Когда Путин, для отвлечения внимания мирового сообщества, от украинского фактора и для возвращения страны в легитимное международное поле и для компенсации изоляции России, а точнее группы людей захвативших власть в стране, ввязался в сирийский конфликт. Многие специалисты предупреждали, что со временем он настроит российских мусульман против себя, учитывая, что противники Асада, являются представители религиозного течения мусульманства, широко распространённого в мире, и преобладающего в России.

То что после теракта в Санкт Петербурге, в информационном поле страны, я не встретила ни одного представителя мусульманского духовенства России, которые бы заклеймили методы террористов, является фактическим подтверждением, что опасения специалистов сбылись и фактор внутренней стабильности под огромной угрозой. Если мы рассмотрим весь ряд деятельности нынешней власти, то обнаружится удивительный факт, что все начинания президента, на словах так гладко ложащиеся на уши плебса и «русского патриота», на деле оказываются фактическим вредом стране, направленные на её полное уничтожение.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Градибор Богумилов

комментирует материал 13.04.2017 #

Не надо ездить по ушам!
Опыт показывает, что нарыв нужно удалять с корнем. И чем скорее, тем лучше.
Франция, Швеция, Германия, Бельгия практически не участвуют в борьбе против ИГИЛ. Но у них идут страшные теракты. США, практически, брюхом легли на Ближний Восток. Но у них терактов нет. Когда мы закрыли глаза на Ичкерию, по количеству терактов стали приближаться к Израилю. Когда порядок навели, про теракты забыли. Кстати, куда делись боевики Ичкерии? Не под крыло ли ИГИЛа? Не их ли, в первую очередь, уничтожили наши бомбы?

no avatar
ДонПедро изБразилии

отвечает Градибор Богумилов на комментарий 13.04.2017 #

Когда мы закрыли глаза на Ичкерию
----
Что вы имеете в виду?

no avatar
Градибор Богумилов

отвечает ДонПедро изБразилии на комментарий 13.04.2017 #

Я имею ввиду, что при Е.Б. в Чеченской республике власть перешла к боевикам. Можете называть их повстанцами. Действие российских законов прекращалось на границе с республикой.

no avatar
ДонПедро изБразилии

отвечает Градибор Богумилов на комментарий 13.04.2017 #

а как по-вашму сейчас?

no avatar
Игорь Галиевский

отвечает ДонПедро изБразилии на комментарий 17.04.2017 #

Если раньше с ними как никак боролись, то сейчас им просто платят отступное.

no avatar
борис кадников

комментирует материал 13.04.2017 #

чему удивляться ортодоксы христианства .явно враждуют с муслимами .под видом борьбы с иудаизмом разжигают вражду между религиозными общинами ,нет межконфессионального согласия,это упущение гос пропаганды .нет общей идеи как в германии .турции ,США .кроме жажды денег .золотого тельца

no avatar
Обман Трампа

комментирует материал 13.04.2017 #

Религия - опиум для народа... Пора уже запретить в нашей стране все религии кроме Буддизма.... Хотя это тоже мракобесие..., но она хотя бы никому не вредит....

no avatar
Мальвина Генриховна Гриб

комментирует материал 13.04.2017 #

Что то публика полезла в дебри и фантазии. Я ж говорю о конкретных действиях, которые заложили мину под страну. Если в существующие проблемы и центробежные силы, подключатся русские мусульмане, то можно заготавливать крупу или смазывать лыжи.

no avatar
Мальвина Генриховна Гриб

комментирует материал 13.04.2017 #

Пару часов назад, прошла подстрочка, ар словам самого ВВП, их 20 тыс боевиков в Сирии, половина из стран СНГ. То есть, сам президент России признаёт, что на территории чужой страны, он воюет, с гражданами республик бывшего СССР, как он любит называть их, соотечественники. Это очень опасная ситуация и в здравом уме, я бы не педалировала её.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland