Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36878 участников
Заявка на добавление в друзья

Холы,-это фальшивая опера, то-есть оперетта

26.02.2015 11:00 Эдуард Лимонов limonov-eduard.livejournal.com 26.02.2015 06:19 Хохлы - сказочные люди. Сказочной наивности, невиданной ненависти к нам, сказочной жестокости. Нет? А Одесса,когда вручную добивали обожжённых,прыгавших из окон ? Сплошные "Страшная месть" и "Вий" Гоголя, эти хохлы... Выясняется, что мы, никогда не ставившие себя так уж высоко северяне,вечно в себе сомневающиеся, даже лучше их, с их страстным рваным национализмом. В наших поступках в этой войне нами движет спокойный, и в конце концов справедливый империализм, мотивация: чтоб всем спокойно, хоть и скучно было бы. В их поступках - рваная сомнительная храбрость недисциплинированных казаков, мародёров, случайных солдат. Они воюют чтобы вырезать противника, мы - чтобы спокойно и скучно править. Хохлы же ведь казацкого происхождения: саблю пропил, пленную турчанку привёз в "кош", и сидит она в убогой хижине солдата, где два горшка, сверкая глазами. И рожает неспокойных детей. Хохлы - это фальшивая опера, то есть, оперетта; а мы - спокойная как мироздание организация - империя. Вот мы - истинная торжественная и медленная опера. И пусть фальшивы наши сановники, однако мы более развитое государственное построение. Хохлы против машины нашей империи с их казацкими наскоками, - слабаки. Так было во все века и так будет. Народы меняются крайне медленно, точнее не меняются вовсе. Как были они раскорячены, к их несчастью, между нами и Польшей, так и остались. Начальники у них все из поляков, оно и понятно, поляки - более высокая цивилизация, хохлы же - хлопцы мародёры, степные дезертиры, спрятавшиеся по балкам. По большей части они с виду такие, как мы, но это иллюзия. У нас с ними ничего общего. И никакие они нам не братья. Никогда не были. Я, - Эдуард Лимонов

Источник: trueinform.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Lana Vasilek

комментирует материал 26.02.2015 #

Всё правильно! Я помню русских около Белого дома,я помню взятие Останкинской башни,я помню митинги и демонстрации "за" и "против"...но скакать целыми днями,скакать целыми площадями,целыми городами,целыми нациями...это чисто хохляцкое((( Русские другой народ--поэтому ушёл Крым,поэтому воюет Донбасс---там больше русских.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland