Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36829 участников
Заявка на добавление в друзья

Холокост – еврейский рэкет, средство наживы

 

Норман Финкельштейн - сын жертв холокоста. Вся его семья погибла от рук нацистов, лишь отец и мать прошли через варшавское гетто, концлагеря, принудительный труд и добрались до берегов Америки.

Это придаёт особый эффект его словам, когда он прямо говорит о тех, кто зарабатывает на крови жертв.

Он доказывает, что верхушка еврейской общины стяжала миллионы и миллиарды на гешефте холокоста, в то время, как подлинным жертвам нацизма перепадают жалкие крохи.

Так, из миллиардов долларов, выкачанных еврейской верхушкой из Германии, люди вроде Лоуренса Иглбергера, бывшего министра иностранных дел США, получают 300 тысяч долларов в год, а родители Финкельштейна, за все свои концлагеря, получили 3 тысячи долларов в зубы.

Директор центра Визенталя («Диснейлэнд-Дахау»), этого охотника за нацистами, получает 500 тысяч долларов в год.

Только 15% немецких компенсаций, полученных на «неимущих страдальцев», достигли цели, прочее застряло в каналах и в карманах еврейских организаций.

Еврейские требования компенсаций превратились в рэкет и вымогательство, пишет Финкельштейн.

Так, швейцарские банки оказались лёгкой добычей - они зависели от американского бизнеса и боялись дурной славы.

Американские евреи, контролирующие прессу США, начали кампанию клеветы и диффамации против швейцарских банков, носящую расистский характер: «швейцарцы жадны и скупы», «характер швейцарцев сочетает простоту и двуличность», «швейцарцы - лишенный очарования народец, не давший человечеству ни художников, ни героев».

К этому добавился экономический бойкот - ведь американские евреи стоят во главе большинства финансовых организаций Америки и распоряжаются триллионами долларов пенсионных фондов.

Чтобы избежать ещё больших убытков, швейцарцы согласились заплатить вымогателям. Полученные деньги осели в карманах еврейских адвокатов и организаций.

Американские банки получили больше депозитов от евреев, чем швейцарские банки, тем не менее, они отделались в 200 раз меньшей суммой - в полмиллиона долларов. Видимо, еврейские дельцы от холокоста понимают, с кем можно, а с кем не стоит связываться.

«Если бы они вели себя с американскими банками, как со швейцарскими, евреям пришлось бы искать убежище в Мюнхене», - шутит Финкельштейн.

Разделавшись со швейцарцами, еврейские организации взялись по новой за Германию и потребовали компенсацию за принудительный труд. Под страхом бойкота и судебных акций, немецкие компании согласились заплатить.

В то же время, евреи Израиля отказываются заплатить за конфискованное имущество гоев - земли, вклады, дома палестинцев.

Американские евреи выступают против компенсации американским неграм за годы рабства. Америка и не думает компенсировать индейцев, ставших жертвой геноцида в 19-м веке.

Опыт вымогательства в Швейцарии и Германии - это лишь пролог к предстоящему ограблению Восточной Европы.

Индустрия холокоста, пишет Финкельштейн, приступила к вымогательству у бедняков бывшего социалистического лагеря.

Первой жертвой давления стала Польша, у которой еврейские организации требуют всё имущество, когда-либо принадлежавшее евреям и оцениваемое во многие миллиарды долларов.

Следующая на очереди - Белоруссия, с её годовым доходом в сто долларов на душу населения. Одновременно готовится ограбление Австрии.

Его особенно возмущают ораторы и лицедеи холокоста, такие как Эли Визель, «бессовестный защитник израильских преступников, бездарный писатель, актёр с вечно готовой слезой, оплакивающий жертвы за сходную плату в двадцать пять тысяч долларов за выступление, плюс лимузин».

«Не за свой (несуществующий) талант писателя или за отстаивание прав человека выдвинулся Визель. Он безошибочно поддерживает интересы, стоящие за мифом о холокосте».

Финкельштейн объясняет причины своего негодования. «Эксплуатация холокоста используется для оправдания преступной политики Израиля и американской поддержки израильской политики.

Вымогательство денег в европейских странах во имя «нуждающихся жертв» унижает жертвы нацистского геноцида.

Американская еврейская община, разбогатев, позабыла о своих «левых» симпатиях и стала консервативной.

Антисемитизм в наши дни, в понимании американской еврейской верхушки, это защита прав афро-американцев, попытки урезать военный бюджет, борьба против ядерного оружия и нео-изоляционизм.

Холокост используется, чтобы сделать любую критику еврейской политики нелегитимной, в частности, критику со стороны бедного чёрного населения США.

Именно еврейские круги добились ликвидации программ «позитивной дискриминации», которые могли бы помочь чёрным стать учителями и врачами.

Финкельштейн высмеивает бредовый тезис «уникальности холокоста». «Каждое историческое событие уникально в том смысле, что имеет свои особенности. Ни одно из них не обладает абсолютной уникальностью».

Почему же эта морально и логически несостоятельная идея легла в основу мифа?

Да потому, что уникальность холокоста - это еврейский «моральный капитал», железное алиби для Израиля и подтверждение исключительности еврейского народа.

Религиозный еврейский деятель Исмар Шорш определил идею уникальности холокоста как «светскую разновидность идеи избранного народа».

Недаром Эли Визель постоянно утверждает, «Мы, евреи - другие, мы - не такие, как все».

Связанная с этим идея «извечного, иррационального антисемитизма всех гоев» способствует созданию особого параноидального духовного климата в Израиле и в еврейских общинах.

«Нас преследуют уже 2000 лет. Почему? Без всякой причины!» - восклицает Визель.

Спорить с ним невозможно, потому что, по его мнению, любая попытка объяснить антисемитизм уже является актом антисемитизма.

«Уникальность еврейского страдания - избранность евреев - вечно виноватые гои - безвинные евреи - безусловная защита Израиля и еврейских интересов - такова формула мифа о холокосте, воспетого Визелем».

Руководители американского мемориала боролись изо всех сил против признания цыган жертвами холокоста. Хотя, цыган, пропорционально, погибло не меньше, признание их жертвами уменьшило бы «моральный капитал» евреев и подорвало бы тезис об уникальности еврейского страдания.

Довод еврейских организаторов был прост - как можно равнять еврея и цыгана, как можно равнять еврея и гоя?

Финкельштейн приводит нью-йоркскую шуточку: если сегодня газеты оповестят о «ядерном холокосте, уничтожившем треть планеты», назавтра появится письмо Эли Визеля в редакцию под заголовком «Как вы можете равнять!?».

Мы, израильтяне, знаем это слишком хорошо: редкий еврей считает гоя - равным себе. Недаром положение прав человека - нееврея в Израиле одно из худших в мире.

Финкельштейн сравнивает успешные усилия евреев получить компенсацию за ущерб - с отношением Америки к последствиям агрессии во Вьетнаме.

Американцы убили 4-5 млн. человек в Юго-Восточной Азии, разрушили 9 из 15 тыс. городков Южного Вьетнама и все большие города Севера, оставили во Вьетнаме миллион вдов, тем не менее, еврейский министр обороны США, Уильям Коэн, отверг не только идею компенсации, но даже извиниться отказался: «Это была война».

Евреи стали единственным в мире исключением из этого правила.

«Полученные промышленностью холокоста средства следовало бы направить на компенсацию палестинским беженцам», - заключает Норман Финкельштейн.

Добавлю от себя - на этом промышленность холокоста обанкротится, кому нужны разговоры о холокосте, если в этом нет денег?


Израиль Шамир,
«Хозяева дискурса. Американо-израильский терроризм», 
М., «Гилея», 2003, стр. 70-75.

Источник: www.dazzle.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (52)

Кум Пампа

комментирует материал 12.02.2013 #

ВЫплаты разве не прекратились???

no avatar
Сергей Пивоваров

отвечает Кум Пампа на комментарий 12.02.2013 #

Германию по новой стали доить.

no avatar
Кум Пампа

отвечает Сергей Пивоваров на комментарий 12.02.2013 #

Опять? та скоко ж можна?

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Кум Пампа на комментарий 12.02.2013 #

Аппетит приходит во время еды ;-)))

no avatar
Генрих Жеребцов

комментирует материал 12.02.2013 #

<преследование за отрицание холокоста является недопустимым для стран, подписавших Конвенцию по правам человека. "Демократические" СМИ "не заметили" этот сенсационный документ.>/5 июля 2012 г. Совет ООН по правам человека/
Уже 21 мая 1979 Уильям Рубинстайн профессор университета Мельбурна, Австралия, в газете «Нейшн Ревью» писал:
«Когда будет доказано, что холокост – это обман, то исчезнет оружие номер один из израильского арсенала пропаганды».
За прошедшие 65 лет всех погибших евреев можно было назвать пофамильно и поименно и представить мировой общественности на обозрение. Вот эти факты были бы неоспоримы.
Пока не будет этих списков на все шесть миллионов мир имеет возможность сомневаться.

no avatar
борис кадников

отвечает Генрих Жеребцов на комментарий 12.02.2013 #

лошадинная голова, не понимает платит то не он ,хотя квартиру жида сбежавшего в израильв 80 вселился с радостью ,а по умничать то хочется он просто не умеет считать в денежках сколько жидовские умы принесли дохода россии двадцать лет пропивают и не получается все просрать

no avatar
Arkady Malafy

отвечает борис кадников на комментарий 12.02.2013 #

А сколько они принесли России? За 32 года работы в плавсоставе ни одного жида не видел на судне. В шахтах, мужики говорят, тоже не встречали.

no avatar
Анатолий Чернышов

отвечает Arkady Malafy на комментарий 12.02.2013 #

А что, благосостояние страны зарабатывается только в плавсоставе и шахтах?

no avatar
Zyari Bhiksu

отвечает Arkady Malafy на комментарий 12.02.2013 #

Они у мартеновких печей и в поле - пахари.

no avatar
Arkady Malafy

отвечает Zyari Bhiksu на комментарий 12.02.2013 #

Не путайте евреев с жидами.Еврей- национальность, жид- натура.

no avatar
Zyari Bhiksu

отвечает Arkady Malafy на комментарий 12.02.2013 #

Я не спутал, а сказал именно о жидах, а не о евреях.

no avatar
Николай Коваль

отвечает Arkady Malafy на комментарий 12.02.2013 #

Да есть и в шахтах, и на комбайнах, и токаря, и слесаря. Просто их не видно и не слышно, как и русских, киргизских, азербайджанских рабочих людей. Нормальным -то некогда красоваться, а мерзость жидовская, она завсегда на виду, хоть гельман, хоть иванов , хоть джабраилов.

no avatar
Александр Лысенко

отвечает Arkady Malafy на комментарий 07.03.2013 #

Так это и есть антисемитизм, гонения на евреев! ВСе теплые места заняли русские: у мартеновских печей, в кочегарках, в шахтных забоях, на колхозной ниве. И приходится бедному еврею мерзнуть в консерватории, на телевидении, на продовольственной базе, в банке (а там таки холодно),,на бирже.

no avatar
Генрих Жеребцов

отвечает борис кадников на комментарий 12.02.2013 #

Когда еврей хоть копеечку в казну России положил? Они только из казны горазды тащить.

no avatar
Анатолий Чернышов

отвечает Генрих Жеребцов на комментарий 12.02.2013 #

Налоги платят все, в том числе и евреи. В казнокрадстве также замечены многие, в том числе и представители титульной нации, или тот же Сердюков - еврей?

no avatar
Ольга Борисова

отвечает Анатолий Чернышов на комментарий 12.02.2013 #

Еврей. И последняя его любовниуца еврейка, двоюродная сестра жены Медведева, он же - Мендель.

no avatar
Анатолий Чернышов

отвечает Ольга Борисова на комментарий 12.02.2013 #

С Вами, Ольга, как раз всё ясно: у Вас все подлецы, мошенники и прочие отрицательные персонажи - евреи. Увы, в семье не без урода, среди русских таковые тоже встречаются, не больше и не меньше, чем среди представителей других наций.

no avatar
Ольга Борисова

отвечает Анатолий Чернышов на комментарий 12.02.2013 #

Это ни у меня, а у евреев 999 на 1000 таких. Просто Я, особо чувствительная, их нутро чую на ментальном уровне, а вы только тогда, когда лично ваших детей евреи на свою пасху в жертву принесут. Это образное сравнение. Если не еврей, то должен меня понять.

no avatar
Анатолий Чернышов

отвечает Ольга Борисова на комментарий 12.02.2013 #

Ладно, раз разговор пошел про ментальный уровень, то полемика, похоже, бесполезна и для меня и для Вас. Я полукровка, но уверен, что Вас не только евреи не понимают.

no avatar
Сергей Пивоваров

отвечает борис кадников на комментарий 12.02.2013 #

Пока была черта оседлости - Российская Империя процветала. Сколько дохода жидовские умы принесли ??? Давайте спросим у Ромы Абрамовича.

no avatar
борис кадников

отвечает Сергей Пивоваров на комментарий 12.02.2013 #

надо сережа закончить вам не Церковноприходскую школу а хотя бы среднюю советскую образца 50 чтобы понимать почем рога и копыта

no avatar
борис кадников

отвечает борис кадников на комментарий 12.02.2013 #

сережа- есть сайт евреи россии и СССР там все ученые и выдающиеся личности .но благодаря Троцкому,каменеву,Зиновьева и мы родились не было бы их не было бы и Российской империи её бы разделили англо саксы франки и германия с япошками это факт исторический -так что милый- евреи революцией сохранили себе место проживания а российский народ от геноцида ,просто надо видеть перспективу чего у россиян отсуствует как у китайцев воображение

no avatar
raz vali

отвечает борис кадников на комментарий 12.02.2013 #

В 80 г.г. в СССР квартиры давались бесплатно. Вы может хотите и за них требовать деньги? А не хотите ли сами заплатить за миллионы загубленных россиян под руководством Троцкого, Зиновьева, Каменева, Ягоды и прочих Ваших соплеменников за период, начиная с 1917 по 1938 г.г.

no avatar
Анатолий Чернышов

отвечает raz vali на комментарий 12.02.2013 #

Вообще-то компенсации выплачивает не какая-либо этническая общность, а государство-преступник или государство-правопреемник преступного государства (как в случае с ФРГ). Репрессии производились руководством СССР. Может, просветить Вас, какое ныне существующее государство является его правопреемником?

no avatar
juri savcenko

комментирует материал 12.02.2013 #

Что-то нового для познания нет Всем очень давно ( еще из исторических времен ) известно . что евреи
лживое беспринципное племя . живущие исключитльно за счет других народов. насаждая лживые
понятия морали. распространяя ростовщичество .алчность. содомию .героизируя предательство. подменяя
моральные ценности идолопоклонством золотого тельца. выпячивая его как основу мироздания.
А для достижения своих целей. дабы урвать свой шекель . они идут на любые ухищрения и подлости
возведя в добродетель ложь и разврат. Понимая что без СМИ и банков их идеология будет пробуксовывать они на протяжении длительного времени подминали и захватывали эти институты для своих целей.
И теория т.н. холокоста легко укладывается в их сионистский мир.

no avatar
Валерий Воронков

комментирует материал 12.02.2013 #

Юрген Граф, один из ведущих исследователей-ревизионистов, все свои работы по исследованию холокоста, а так-же основные положения других ревизионистов (в частности - К. Маттоньо и Р. Форрисона) обобщил в книге "Крах мирового порядка" (запрещенной в России в 2008 году). В этой работе он исследует появление холокоста, его творцов, исследует все так называемые "лагеря уничтожения" (Освенцим, Майданек, Треблинку и пр.), приводит опровергающие холокост доказательства (технические в том числе) и поясняет - зачем холокост был создан, кто его поддерживает в наше время и для чего. Рекомендую к прочтению.

no avatar
борис кадников

отвечает Валерий Воронков на комментарий 12.02.2013 #

да валера не забудь упомянуть, что он был на самообслуживание и жиды -звери жгли собственный народ с улыбкой и чтением радостных молитв ...хайль гитлер освободитель русского народа ..и.. юрген наш пророк...

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Валерий Воронков на комментарий 12.02.2013 #

Замечательно всё обосновал в своих книгах. Мне книги понравились.

no avatar
Валерий Воронков

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 12.02.2013 #

Честно говоря, я уважаю мужество этих людей. Ведь они знали, что подвергнутся репрессиям, гонениям и преследованию, осознавали, что губят своё положение в обществе и ставят жизнь и здоровье под угрозу, но тем не менее говорили вслух, публично и отстаивали свои убеждения. Не каждый так сможет.

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Валерий Воронков на комментарий 13.02.2013 #

Родился в семье служащего. По образованию филолог. Работал преподавателем в Швейцарии и за границей. В начале 1990-х годов издал три книги по вопросу отрицания Холокоста. За отрицание Холокоста в 1993 году был уволен с работы[1].
В 1998 году на Юргена Графа и на издательство, опубликовавшее его книги, подали в суд. Юрген Граф был приговорён к штрафу и 15 месяцам тюремного заключения[2][3]. После этого эмигрировал в Белоруссию, через некоторое время переехал в Россию. В настоящее время проживает в Москве и работает переводчиком.

Честь и хвала таким людям. Они открывают людям глаза.

no avatar
Олег Жуков

отвечает Валерий Воронков на комментарий 12.02.2013 #

Есть ли перевод и где скачать ?

no avatar
Валерий Воронков

отвечает Олег Жуков на комментарий 12.02.2013 #

Я здесь взял http://reeed.ru/lib/books/krah_mirovogo_poryadka/ (электронный вариант, по "бумажному" ничего сказать не могу). Можете ещё глянуть по поисковику: "Великая ложь ХХ века" или "Миф о Холокосте". Последняя книжка - более краткая. Конечно, можно утверждать, что эти люди (ревизионисты) - лжецы, но тогда в таком случае они ещё вдобавок и отъявленные мазохисты. Или же можно предположить, что они, допустим - заблуждаются, но тут уже нужно самому читать их работы и делать свои выводы. Лично меня их доводы убедили, иначе я бы не стал рекомендовать.

no avatar
Олег Жуков

отвечает Валерий Воронков на комментарий 12.02.2013 #

Благо дарю ! :-)

no avatar
raz vali

комментирует материал 12.02.2013 #

Комментарий удален его автором

no avatar
юрий сашин

комментирует материал 12.02.2013 #

А немцы почему молчат

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland