Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36853 участника
Заявка на добавление в друзья

Керри: Москва "лгала мне в лицо" по поводу Украины


Керри: Москва упорна в искажении действительности

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что представители России неоднократно лгали ему "в лицо" о своих действиях на Украине.

Выступая перед комитетом по международным отношениям сената США, Керри утвердительно ответил на вопрос его председателя, республиканца Линдси Грэма о том, лжет ли российская сторона о ситуации на востоке Украины.

"В России происходит весьма выдающийся период самой неприкрытой и обширной пропагандистской кампании, которую я видел с момента разгара холодной войны, - сказал Керри. - Они упорны в искажении действительности, во лжи - называйте это как хотите - о своих действиях мне в лицо и в лицо другим во многих случаях".

Российские власти последовательно отрицают, что на территории Украины воюют ее регулярные войска, но допускают, что в конфликте участвуют российские добровольцы.

Москва также отрицает, что поставляет сепаратистам оружие, а западные страны считают эти заявления не соответствующими действительности.

Керри отказался прокомментировать призывы американских конгрессменов к поставкам оружия на Украину, заявив, что такая мера до сих пор находится на стадии обсуждения между представителями администрации Обамы и конгресса.

В начале февраля назета New York Times сообщила, что администрация Обамы может согласиться на поставки Украине оборонительного оружия, в первую очередь противотанковых ракет.

Ранее с призывом оказать Украине военную помощь выступил президент Украины Петр Порошенко.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Игорь Саулев

комментирует материал 25.02.2015 #

Керри публично признался, что он "ЛОХ".

no avatar
Джон Смит

отвечает Игорь Саулев на комментарий 25.02.2015 #

Тут есть один нюанс, Лавров говорит для российских телезрителей, а Керри - для американских конгрессменов. Поэтому наш дипломат использует блатные словечки, народу это нравится, даже по вам видно - "лох". А Керри делает акцент на непорядочности партнеров, это дает сенаторам дополнительный мотив к выделению денег для помощи Украине.

no avatar
Игорь Саулев

отвечает Джон Смит на комментарий 25.02.2015 #

Вот если бы он, Керри, обратился к сенаторам год назад, тогда сегодня не было тысячи жертв. А так получается, что прикинул стоимость своего акцента, дождался. Теперь, когда арабы предложили свою помощь, спешит распродать свою некондицию.

no avatar
Джон Смит

отвечает Игорь Саулев на комментарий 25.02.2015 #

О чем вы говорите, год назад в Украине вообще не было армии, кому сенаторы должны были помогать? А про сбыт некондиции и прочие коммерческие интересы глупо даже говорить, Украина - это вопрос геополитический, тут не про деньги речь.

no avatar
Игорь Саулев

отвечает Джон Смит на комментарий 25.02.2015 #

Вы конечно правы. Но мне, и многим украинцам, хочется, чтобы Меркель, Олланд, Обама, вместо рукопожатия, Путину били в морду. Но каждый из них, говоря о геополитики, думает о коммерческих интересах.
И если Керри говорит, что его обманули, то это от того, что он не читал Солженицына. А там ясно сказано, что договаривающая сторона с уркой, в его глазах "фрайер". Извините за жаргон.

no avatar
Джон Смит

отвечает Игорь Саулев на комментарий 25.02.2015 #

Извиняться лишнее. Но Керри даже "по понятиям" не "фраер ушастый" в данной ситуации. Потому что он сильнее. Его порядочность не слабостью вызвана, а силой. Сильному врут из страха, это диалог не жулика в лохом, а следака с преступником. Можно конечно сказать "менты позорные", но это уже клоунада получится.

Бить в морду - это эмоции, они недопустимы в политике. Это мы привыкли решать бытовые вопросы, и чуть что - в морду. А там другое, управлять велосипедом и государством нужно по разному.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Джон Смит на комментарий 25.02.2015 #

"Делать акцент - на кого, что?- вин. падеж - "на пеорядочность". Вот так Ваши керри-мэны и отражают действительность. Не желая видеть, что происходит.

no avatar
Джон Смит

отвечает Инна Воронова на комментарий 25.02.2015 #

Можно и родительный, и винительный падеж использовать, просто слегка разный смысл. Сравните "не теряйте надежду" и "не теряйте надежды".
Керри не отражает действительность, а работает, реализует внешнюю политику Америки в международных отношениях. А там очень не любят изворотливых врунов, и высоко ценят надежных и порядочных партнеров.

no avatar
Вайсс Роттабл

отвечает Игорь Саулев на комментарий 25.02.2015 #

Джонни же ясно говорить-он ПОНИМАТЬ,что Москва он врать :))) так что лох-НЕ Керри,а тот,кто ему врать :)

no avatar
Джон Смит

отвечает Вайсс Роттабл на комментарий 25.02.2015 #

Друже, ты делать успех русский язык говорить ))

no avatar
Вайсс Роттабл

отвечает Джон Смит на комментарий 25.02.2015 #

:))) Спасибо :) Мы,англичане есть не очень способный к языки народ,видимо. Немцы-те через месяц лопотать по русский,а у меня плохо выходить пока :( Но я стараться...

no avatar
victor putin

комментирует материал 25.02.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland