Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36556 участников
Заявка на добавление в друзья

Кастрированные киборги

554 6 16

На фото — «террористувальныки и сепараты, а также их пособники». Центральный террористувальник в сброе термопузика мимимишен. Неудивительно, что все киборги стали гробиками (анаграмма «киборг» — «гробик», прочтите задом наперед, пошла в народ).

"Аэропорт сейчас уже не имеет никакого значения, потому что его как аэропорта уже не существует ни в каком виде... я не хотел бы, чтобы ради символов отдавали жизнь десятки наших бойцов", - сказал в эфире 5 канала депутат Пашинский, ставший знаменитым после вывоза снайперской винтовки год назад с майдана.

Фактически, сейчас руководство Хунты подыскивает слова, чтобы мягко рассказать своей пастве, что их фантастических киборгов лишили достоинства.
И не только киборгов охолостили - уже и майданные отмораживаются - я не я и хата не моя.

Сегодня это заметили даже в National Post - мол «мужская гордость» не позволяет войскам Хунты отступить, поскольку иначе всех захлестнет волна пессимизма, деморализации со всеми вытекающими - дезертирством etc. Впрочем, уже началось - Бирюков и 5 дней назад признавал, что водители отказываются забирать раненых, штаб АТО ищет добровольцев и радуется даже 40 готовым лезть за ранеными, в атаку идти отказываются и уже то ли подполковники, то ли полковники несколько десятков бойцов водят в атаку.

National Post - аэропорт стал символом, но не военного возрождения, как считают некоторые, а бессмысленности попыток решить этот конфликт силовым путем. подобные откровения на Западе возникают с тех пор, как Хунту стали преследовать неудачи.

Символичность донецкий аэропорт приобрел еще до войны. В ходе подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012 года украинские власти потратили более 800 миллионов долларов на его модернизацию и расширение, увеличив пропускную способность до 10 миллионов человек в год. Впрочем, в 2013 году его услугами воспользовались лишь 1,1 миллиона человек, а «величественный новый терминал стал памятником коррупции», сказано в статье.

Аэропорту так и не суждено было стать одним из крупнейших авиатранспортных узлов во всем СНГ. Вместо этого аэропорт стал «самой опасной ничейной полосой в регионе».

NP даже более патриотична, чем укрочиновники - до сего момента уверены, что "аэропорт наш". Так и пишут: Его потеря вызовет «всплеск пессимизма, поиск врагов среди “своих” и перетолки о поражении не только среди украинских военных, но и среди простых обывателей. Очевидно, что ополченцы пытаются добиться именно этого психологического эффекта».

Поэтому обе стороны постоянно заявляют о том, что они контролируют аэропорт. При этом они отчаянно пытаются отбить его друг у друга. Ополченцы делают это под предлогом, что украинская армия может использовать его как плацдарм для артобстрелов Донецка и наступательных операций. Украинские власти, в свою очередь, заявляют, что, захватив аэропорт, ополченцы вскоре доберутся и до Киева.

В то же время ни Владимир Путин, ни Петр Порошенко не могут отступить. Автор статьи уверен, что российский президент ни в коем случае не позволит украинской армии одержать верх над ополченцами, какой бы при этом ни была международная реакция.

Впрочем, и президент Украины сдаваться не намерен, несмотря на свои заявления о том, что он «президент мира». Если он сдастся, то страну захлестнет волна протестов, возглавляемых вернувшимися с фронта военными. Журналист считает, что ему остается лишь продолжать войну в надежде, что давление Запада и падение цен на нефть заставит Россию отступить.

Однако рассчитывать на это очень рискованно, поскольку граждане России могут вынести невероятные лишения, пока верят, что Путин сражается за правое дело.
Бои можно остановить очень быстро, если западные лидеры уговорят Порошенко пойти на уступки Путину. Но из-за политических причин они не могут этого сделать. «Так что конфликт продолжится, обескровливая как Украину, так и Россию в тот момент, когда их экономики совершенно не могут им этого позволить».

Издание ошибается - России и Путину не нужны никакие уступки. Порошенко не в состоянии уничтожить нацистов на остатках Украины. Поэтому с ним не о чем договариваться. Хотя будут переговоры, перемирия, псевдоторги и крики "путинслил" и "порошенкослил".

Закончится все тем, что Хунта перегрызется и рухнет, нацистов перебьют и/или выгонят, а потом будут десятки лет перевоспитания населения и выкорчевывания из них бандеровско-галицкой нечисти.

Источник: topru.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Александр Ожегов

комментирует материал 21.01.2015 #

Большинство пидоргов, сидевших в бункерах аэропорта уже отдыхают. Здесь

no avatar
Алёна Матвеева

отвечает Александр Ожегов на комментарий 22.01.2015 #

Неприятное местечко. А мечтали до Кремля дойти...

no avatar
Дмитрий Белавин

отвечает Александр Ожегов на комментарий 22.01.2015 #

Офигенно авторитетный канал "Россия 24". А достоверны данных что заняли аэропорт как не было так и нет. Дешевку постите.

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Дмитрий Белавин на комментарий 22.01.2015 #

Понятно: неприятная правда свидомому скакуну в горло не лезет. Тогда, может быть, проглотите вот это сообщение укропСМИ: "Информацию о том, что в донецком аэропорту не осталось украинских бойцов, которая была обнародована в ТСН.19.30, подтверждают главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов и волонтер Георгий Тука: "Части ребят удалось покинуть аэропорт, часть попала в плен. Есть надежда, что под завалами еще есть живые бойцы" http://ru.tsn.ua/politika/v-doneckom-aeroportu-ne-ostalos-ukrainskih-voennyh-406588.html
ЗЫ. Эта "правда" съедобнее, не такли? Вот и глотайте на здоровье. Вот только, укорпСМИ замалчивает ещё одну правду: под завалами АП ещё есть пидорги в виде "груза 200"...

no avatar
танкист железная дивизия

комментирует материал 21.01.2015 #

Жаль конечно могли жить, детей воспитывать, но наверно решили, что жизнь лучше отдать за обезьяну Обама и слугу обезьян Потрошенко.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland