Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36855 участников
Заявка на добавление в друзья

Какими эти Штаты были сроду, такими и остались! США готовы к полному уничтожению России

287 9 14

 

По словам директора Российского института стратегических исследований, генерала-лейтенанта Леонида Решетникова, против России "идет война самая настоящая: танки, артиллерия, ракеты, диверсии, разведгруппы".

Причем остановить вооруженный конфликт России уже не удастся: "США - недоговороспособная сторона при таких вооруженных конфликтах, они всегда доводят дело до логического конца - Карфаген должен быть разрушен, Карфаген - это Россия". Бывший разведчик привел в пример Ирак, Югославию.

По его словам, Россия может сколько угодно ездить на Минск-1, Минск-2 и так далее - Америка все равно ни при каких обстоятельствах не откажется от своей цели - свержения путинского режима.

"У них мирным путем никогда не получается, - констатировал Решетников. - Они, имея огромные накачанные бицепсы, решают все путем военным. И не гнушаются самыми грязными методами. Я, служа в разведке, понял, что когда называют ЦРУ разведкой, ошибаются. Там разведывательные функции есть, но ЦРУ - абсолютно не разведка. Это инструмент силового воздействия на мировую политику, организация, которая занимается диверсиями, свержениями режимов, убийствами".

Генерал привел в качестве примера свои контакты с сотрудниками ЦРУ: "У этих людей такой менталитет - принадлежащих к особой расе, к особой стране, они не задумываются о последствиях. Я это наблюдал и при обсуждении иракских, югославских тем - они не думают, что будет после для них, потому что они уверены, что все делают правильно и потом все равно все будет хорошо".

Решетников уверен, что у США есть в отношении России военное решение: "В отличие от нас. Мы как-то до этого не доходим. Этим мы отличаемся от американцев".

Что будет дальше? Они будут "давить, давить и давить, как было в Сирии, Ираке и сейчас с Россией, режим должен уйти, режим не демократизируется и тому подобное".

И дело не в том, что сами по себе американцы такие плохие, подчеркнул генерал. Просто это заложено в их национально-государственной концепции, "для них это жизнь".

Решетников вспомнил, как в декабре 2013 г. выступал в Национальной академии во Франции, где ему сказали: в Европе поняли, что из России не получится сделать европейскую страну.

"В 90-е разрушили, но не совсем. Начали подниматься потихоньку, хорошо ли, плохо ли. Превращаться в серьезный фактор международной политики. Просто нам пытались внушить это слабоволие политическое, что мы все пропили, все проели. Но мы исторически великая сила. Даже не Китай. Только мы можем быть альтернативой Америке. Мы цивилизационная альтернатива, а Китай - просто соперник Штатам, он не несет цивилизационной альтернативы".

Каковы же наши шансы в войне с США, которая неизбежна? По словам генерала, "мы паритетны, у нас нет проблем с ядерным оружием". Правда, в плане остального оружия мы сильно отстаем.

Но главная проблема не в этом, а в идеологии: "Нас смогли убедить за последние 25 лет, что мы слабые и дохлые. Но это не так - когда люди проявляют волю, даже трактористы и комбайнеры побеждают".

Решетников привел в пример те же Штаты: "У них идеология, пропаганда. Америка превыше всего, мы самая свободная страна в мире и так далее. А русский человек без идеи, как писал Достоевский, это дрянной человечишка. Даже когда в атаку пойдем, чего будем кричать?

И если сами по себе американцы такие и это заложено в их национально-государственной концепции - откуда это ??  Конечно об этом не говориться в учебниках истории США, этого якобы вовсе не было. Но ведь коренные жители Северной Америки были истреблены почти подчистую теми, кого по сей день Штаты и Канада считают своими национальными героями.

Про холокост, геноцид евреев, мировой набатный колокол не смолкает ни на минуту. А про истребление 15 миллионов индейцев по национальному признаку как-то помалкивает. Как-то прошло это мимо демократической общественности. Нет у ней к этому интереса.

Скальпы своих врагов-индейцев американцы теперь продают в сувенирных лавках как раритет. А ведь это именно ГЕНОЦИД. Людей убивали только за то, что они индейцы!

Более полувека после открытия Америки местное население вообще не считалось за людей, завоеватели принимали их за животных – на основании того, что индейцы не упомянуты в Библии. И Папа Римский Павел III в 1537 году написал специальную буллу о том, что с большой натяжкой, но все же можно считать индейцев за людей.

Кстати, а где коренное население Кубы, Гаити и Доминиканской Республики? Его нет вообще. Ни одного человека! Уничтожено полностью еще при Колумбе.

Кроме использования индейцев на тяжелых физических работах их еще употребляли на корм собакам, которых привезли испанцы. Очень удобно, как считали завоеватели из культурной Европы. Есть масса гравюр, письменных свидетельств этого… Но сейчас нас интересуют индейцы Северной Америки, о них речь.

Согласно исследованию авторитетного ученого Рассела Торнтона, в Северной Америке до пришествия европейцев проживало около 15 миллионов индейцев. На начало ХХ века их осталось там не более 200 тысяч. Вот что лежит в основе самого свободного в мире общества!

А вот официально задокументированные факты:

В 1623 году англичане отравили вином примерно 200 человек племени пауатан и добили еще 50 холодным оружием.

– Вечером 26 мая 1637 года английские колонисты под командованием Джона Андерхилла атаковали деревню племени пеквот и сожгли заживо около 700 человек.

– 30 апреля 1774 года произошла бойня у Желтого ручья близ современного Уэлсвилля. Группа виргинских приграничных поселенцев, во главе которых стоял молодой бандит Дэниэл Грейтхауз, убила 21 человека из племени минго. Дочь вождя была на последнем сроке беременности, скальп сняли как с нее, так и с плода, который из нее вырезали.

– 8 марта 1782 года, во время Войны за независимость США, 96 крещеных индейцев были убиты американским народным ополчением из штата Пенсильвания.

– Местные муниципалитеты платили вознаграждения за убитых индейцев. Власти Шаста-сити в Северной Калифорнии выплачивали 5 долларов за голову индейца в 1855 году.

США сейчас лидер в борьбе за экологию, сохранение животного мира.

Но в XIX веке они уничтожили почти ВСЕХ бизонов на своей территории! Из поголовья в 40 миллионов осталось не более тысячи. Животных убивали ради мяса? Нет, бизоны были основой питания и всего быта индейцев. Американский генерал Филип Шеридан писал:

«Охотники за бизонами сделали за последние два года больше для решения проблемы индейцев, чем вся регулярная армия за последние 30 лет. Они уничтожают материальную базу индейцев. Пошлите им порох и свинец, позвольте им убивать бизонов и продавать их шкуры, пока не истребят всех!»

Исчезли бизоны – сократилось на 98,5 процентов и число индейцев. Есть им стало нечего. Потом их стали переселять в резервации – пешком, за тысячи километров. В пути погибали десятки тысяч. Только на так называемой «тропе слез» 1839 года, когда индейцев чироки гнали из Джорджии на запад, погибло не менее четырех тысяч человек. Их спаивали, заражали болезнями в резервациях…

Немецкий этнолог Густав фон Кенигсвальд установил, что члены антииндейской милиции «отравили стрихнином питьевую воду деревни Кайнганг, вызвав смертельный исход для двух тысяч индейцев всех возрастов…»

А как обстояли дела в России с начала покорения Сибири?

Ровно наоборот! Если к середине XVII века коренное население Сибири – ненцы, манси, эвенки, якуты и т.д. – насчитывало около 160 тысяч человек, то сейчас оно выросло до полутора миллионов! Рост почти в десять раз! Конечно, были многие стычки с аборигенами, хотя бы при походах Ермака, но государственного геноцида не было. Наоборот, вхождение в Россию избавило сибирские племена от внутренней резни и опустошительных набегов со стороны. Давало им необходимые орудия охоты и выживания в суровых условиях…

И вот теперь Штаты, за плечами которых истребление коренного население целого континента, выступают за защиту свободы во всем мире!

Но на своих военных кораблях и самолетах они несут на Ближний восток или на Украину не товары первой необходимости, не еду и одежду, а всякое летальное и нелетальное оружие! Чтобы снова убивать и истреблять.

 

Ничего по сути не изменилось для них за минувшие полтысячи лет. Цивилизация прошлась по ним только снаружи. А внутри – это все те же колонизаторы, жадные до порабощения и истребления других народов и захвата чужих земель.


Источник: publizist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Mr Икс

комментирует материал 26.02.2015 #

Кошмар!!!
Только я даже от киселя не слышал, что Америка собирается превратить Россию в ядерную пыль.

no avatar
piotr Dothin

отвечает Mr Икс на комментарий 26.02.2015 #

А вы что ждёте чтоб они об этом прямо заявили. Тогда Путин нажмет на красную кнопку и всем капут.

no avatar
Mr Икс

отвечает piotr Dothin на комментарий 26.02.2015 #

Вы хотите, чтобы всем настал капут?
Путину терять нечего, у него осталось два варианта : пожизненая тюрьма или весь мир в радиоактивную пыль.
А вы какой предпочтете? У вас дети есть? Вы хотите чиобы они жили?

no avatar
борис кадников

комментирует материал 26.02.2015 #

уничтожить РОССИЮ сложно треть живет в труднодоступных зонах их 150 миллионов а США 300 и все почти в городах и без цивилизации им не выжить кроме индейцев так им за падло спасать белых так что США придет пиздец во время войны у них треть населения на пособиях особенно нигеры они свое возьмут как в ЮАР

no avatar
иван поповский

комментирует материал 26.02.2015 #

Как гласит святое письмо:" Что было, то и будет." Нация дебилов, под управлением преступников.

no avatar
piotr Dothin

комментирует материал 26.02.2015 #

Я был бы очень рад, мне понравилась статья, если бы он сделал прогноз и высказался, что будет дальше? Мы будем воевать со штатами или решится вопрос иначе? А если мы столкнемся с ними, то кто победит?

no avatar
a.kozlov51

комментирует материал 26.02.2015 #

Удивительная страна. Возможная гибель 150 миллионов граждан США в войне их не интересует. Главное, для них наказать россию за непослушание. У...

no avatar
Виктор Горбунов

комментирует материал 26.02.2015 #

это все те же колонизаторы, жадные до порабощения и истребления других народов и захвата чужих земель.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland