Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36569 участников
Заявка на добавление в друзья

Как создать идеальный неофеодализм в одной отдельно взятой стране.

Неофеодализм, созданный Путиным – уникальный строй в современном мире. Потому что не было еще в истории мира у власти ОПГ, которая была бы наделена 1/8 частью суши Земли, имела бы монопольный неограниченный доступ к несметным природным богатствам этой территории, имела бы 140 миллионов рабов (из которых 120 миллионов – очень послушные и полностью «подавленные» с точки зрения элементарного критического мышления), имела бы в распоряжении весь мощнейший набор машины силового подавления, располагала бы ядерным оружием, не имела бы никакой идеологии, кроме животной жажды безграничной наживы, и была бы «вплетена» в абсолютно все структуры власти, религии, общества, бизнеса и криминала.

В России президент – КГБшник, все другие ветви и веточки власти – сплошные КГБшники, духовенство – КГБшники, парламент и политические партии – КГБшники, бизнес – КГБшники, мафия и прочий криминал – КГБшники. Этот узел будет невозможно разрубить десятилетиями.

Цепочка ЧК ==> ГПУ ==> НКВД ==> КГБ прогрессировала, за долгие десятилетия советской власти, от «чистого» криминала и террора, до мощнейшей машины подавления, заточенной на широкий спектр «деятельности». Потеряв идеологию и ориентиры, отстраненный на ельцинское десятилетие КГБ взял не только реванш, не только власть, но и все остальное – в буквальном, не переносном смысле. Надо отдать ему должное – эта операция была проведена блестяще, и единственно желаемый результат достигнут – построена страна развитого неофеодализма на 1/8 части суши планеты.

Ресурсы у ОПГ настолько велики, благодаря несметным природным богатствам, и узел настолько крепок, что сегодня никто не знает, и вряд ли скоро узнает, как и чем закончится этот эксперимент, выпавший из хода истории земной цивилизации. Ибо даже полнейший финансовый и экономический коллапс всей страны не является достаточным условием для остранения ОПГ от власти и для справедливого суда над ней и ее главарями.

Источник: www.facebook.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

елена боровикова

комментирует материал 22.01.2015 #

Да амерам не даёт покоя сама Россия,честность,порядочность,вера в бога.Амеры,они же служители Сатаны.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland