Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36780 участников
Заявка на добавление в друзья

Как пытались дискредитировать российские выборы силы либеральной оппозиции

236 2 2
Как пытались дискредитировать российские выборы силы либеральной оппозиции

В день Единого голосования либеральные силы решили пойти ва-банк. Для них это «час Х», поскольку пришло время отработать гранты на 200%. Поэтому весь день информационное пространство кипело от многочисленных фейков и вбросов несистемной оппозиции. Не последнюю роль здесь сыграло движение «Голос».

 

За выборами «Голос» следит уже 19 лет, позиционируется как независимая организация. По факту почти 20 лет движение распространяет дезинформацию о выборах в РФ и готовит профессиональных провокаторов, скрывающихся за маской наблюдателей, якобы независимых. «Голос» давно имеет статус иноагента, поэтому его работа была и в этот раз предсказуема.

Как всегда, движение нашло больше всех нарушений. Эту информацию подхватывают западные СМИ и начинают ее тиражировать. При этом никто не проверяет достоверность данных «Голоса». А фейки разрушаются очень просто – не только «наблюдатели» от «Голоса» следили на участках за выборами. И сравнить данные о нарушениях можно с информацией волонтеров, стекающейся в ситуационный центр Общественной палаты. Неувязок море.

Блогер Навальный попытался лично опорочить победу Беглова, приведя в пример фейковое видео, где мужчина кладет несколько бюллетеней в урну на участке в г. Пушкин. Буквально из пальца пытаются высосать скандал. А мужчина на кадрах просто положил два своих бланка и два жены-инвалида. Не стоит забывать, что выборы были как губернаторские, так и муниципальные. Поэтому число бюллетеней верное, и Пушкин – это район Петербурга. Но либералы все пытаются перевернуть вверх дном.

Активисты движения «Голос» призывали портить бюллетени на выборах, выражая таким образом протест. Рассказывали сказки о неработающих камерах в УИКах. Агитировали за либеральных кандидатов и поливали грязью оппонентов. Кто же финансирует эти процессы?

Все те же источники – западные фонды и ведомства. В числе самых известных: USAID, МИД ФРГ, МИД Норвегии, Европейская комиссия, Европейский парламент, Фонд Маршалла (США), Фонд «Открытая Россия» (Великобритания), «Фонд Марион Денхофф» (Германия) и др. Но в «Голосе» упорно отбрыкиваются от этого.

Политолог Олег Матвейчев убежден, что движение, работая на Запад, целенаправленно расшатывает социально-политическое положение в России. На многочисленные фейки, вбросы и антироссийскую деятельность выделяются значительные суммы. Из-за этого Интернет буквально наводнен негативными материалами о России, выборах в РФ и социальном положении. Зачастую фальшивки изобличаются спустя несколько часов после публикации.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что после подведения итогов выборов все провокаторы будут названы пофамильно. Сигнал для грантоедов предельно четкий – игры кончились, и больше терпеть грязь и русофобию никто не намерен.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

aliir nl

комментирует материал 15.09.2019 #

Как же отчаянно власти мухлевали на выборах.

no avatar
Ира & Ирина

комментирует материал 17.09.2019 #

....А мужчина на кадрах просто положил два своих бланка и два жены-инвалида...
серьезно? просто положил?
Это называется проголосовал за себя и за того парня. И является НАРУШЕНИЕМ
а сколько было таких "инвалидов" и не сосчитать)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland