Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36856 участников
Заявка на добавление в друзья

Как ополченцы "сами себя обстреливают"

В Ленинском районе Донецка 23 февраля служба безопасности ДНР обезвредила группу диверсантов в количестве трех человек. Все трое оказались местными жителями, «работавшими» за деньги.

В Донецке уже известно, что мобильные диверсионные группы передвигаются по городу на автомобилях, замаскированных под мусоровозы, фургоны для перевозки продуктов, и даже под кареты «Скорой помощи». Но группа, разоблаченная в Ленинском районе, действовала нетипичным способом.

В распоряжении диверсантов были 82-миллиметровый миномет и комплект боеприпасов. Миномет вместе с запасом мин заранее располагали в определенном месте среди лесопосадок, находящихся на южной окраине Ленинского района, в основном на территории, прилегающей к Донецкому морю.

Диверсионную группу, действовавшую способом быстрого сбора и такого же скоротечного исчезновения с точки ведения огня, «вычислили» путем постепенной локализации случаев внезапного открытия огня из легкого миномета. Уже в ходе допроса выяснилось, что диверсанты получили распоряжение залечь на определенное время «на дно», и, сориентировавшись в ситуации, перебросить миномет и боеприпасы в другой район Донецка.

С пойманными диверсантами поступили по законам военного времени.

З.Ы. Об этом мне еще брат говорил, живущий в Луганске. Огонь ведется из городской черты исключительно по жилым кварталам, остановкам общественного транспорт и другим местам скопления народа, где нет никаких объектов ополчения, и создается иллюзия, что именно ополченцы, а не украинская армия, обстреливают мирных жителей. Немалое количество людей в Донецке и Луганске до сих пор в это верят. Поэтому таких мерзавцев надо не уничтожать по законам военного времени, а возить по городу в клетке и показывать людям, иначе этот миф о "самообстрелах ополченцев" никогда не развеется.

Источник: voicesevas.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Игорь Шаповаленко

комментирует материал 25.02.2015 #

Надеюсь, что их повесели сразу на месте преступления, но не расстреляли. В прочем если расстреляли, тоже нормально, только патронов на этих гнид жалко.

no avatar
Мария Рыжова

комментирует материал 25.02.2015 #

Вот мрази! Своих же земляков!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland